Пелетон Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Есть завод где можно их заказать, сейчас плотно работаю с ними. Поэтому ПРЕДЛАГАЮ сделать клубные шильдики, какой дизайн и размер надо определить. Исходя из этого смогу сказать точную цену, вообще она начинается от 200-300 р., естественно определяет цену сложность, цвет и размер. Только этот вопрос оперативнее стоит рассмотреть, т.к. у меня будет возможность сразу их заказать. Минимальный заказ 100 шт. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Пелетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хорошая тема! И сам будешь по регионам продавать? А есть где глянуть пример шильдика их изготовления? Могет такой шильдик - просто надпись небольшую: delicaclub.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Фоток каталогов которые я делал к сожалению сохранилось, НО они делают абсолютно ЛЮБЫЕ, я листал большие каталоги где было все от обычной надписи с названием авто, до модных хамманов и бентли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а как это выглядеть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот этот вопрос меня ставит в тупик)) Как захотим так и будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) А что такое: шильдик? (даже мой комп. не знает) ...ЭТО или ЭТО Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну надо хотябы фото!, а то я тоже не предстовляю себе что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Интересуют шильдики: Delicaclub размер высота 50мм длинна 500мм Delica под стандартную надпись Delica, размер высота 100мм ширина 600мм. все варианты под хром. Какая будет цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Плохо только что пацанва тырит их при помощи отвёрток (вандалы ёпт), оставляя глубокие следы "до металла". Мне так кирпичег осквернили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот такой вариант сколько стоить в хроме будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://peleton-dv.ru/gallery/12/PLT1115.jpg надпись на крышке багажника слева Lancer Evolution это шильдик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Люююдиии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хороший эвик,на фото вижу многа ланцеров,вы по ходу дела тюнингом ланцеров занемаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Мы занимаемся тюнингом всего что можно и нельзя... А по теме я так понял никому ничего не надо(( Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Пелетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 По теме конечно сложно, это по поводу символики, а вот можно ли изготовить шильдик EXCEED? что сбоку на кирпичике и MITSUBISHI на заднюю дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Готов купить по 100 шт. каждого? Внимательно читайте что я написал. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Пелетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Извиняйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.