Гость Каро Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Подскажите пож-та какие должны быть холостые обороты на Паджике (4М40)? На каком уровне 800-1000 (двигатель прогрет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 750-850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Каро Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 750-850 А у меня где-то 900-950, с чем это связано и как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Подскажите пож-та какие должны быть холостые обороты на Паджике (4М40)? На каком уровне 800-1000 (двигатель прогрет)? Я советую сначала юзать поиск. Достаточно было набрать в поиске "холостые обороты" и открылась бы следующая тема: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=702 Хоть она про L300, но суть та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А у меня где-то 900-950, с чем это связано и как лечить? а тебя это чё напрягает? или обороты плавают? если не напрягает едий так и не ломай голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Каро Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 а тебя это чё напрягает? или обороты плавают? если не напрягает едий так и не ломай голову. Да нет не напрягают, просто показалось, что это не норма, а так по-фигу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dieselist Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 На 4М40 есть блок специальный, повышения оборотов х/х для прогрева. Он находится прям возле ТНВД, и представляет собой пружину, со всякими рычажками. Там есть регулировочный болт законтрогаенный, возможно он у тебя расслабился. Залезь порегулирую этим болтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.