Alex_DV Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Вот отзывы обывателей "пикапклуба" (т.е. нерекламщиков) , касающиеся продуктов ТОТЕК. А также разъяснения представителя компании ТОТЕК. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Отзывы испытателей присадок: http://www.toyota-club.net/files/03-11-03/03-11-03_pub_prisadki.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Очень радует последнее сообщение в теме пикапклуба: Теперь вот еще что. Учитывая нездоровый энтузиазм в обсуждении и отсутствие более менее внятных комментариев по вполне справедливым вопросам форумчан со стороны представителя Тотека, тему я пока закрываю.Желающим продолжить выяснение истины - можете создавать обсуждение в трепе или флудильне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Отзывы испытателей присадок: http://www.toyota-club.net/files/03-11-03/03-11-03_pub_prisadki.htm Кстати, интересная статья, рекомендую всем. Правда, всё что там написано уже 100 раз писалось при обсуждении чудодейственных присадок, в т.ч. на этом форуме. Но там всё грамотно обобщено и написано доступным языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Залил Астра робот-2, "прошёл" 5 тыс.км. двигатель работает мягко,замечено увеличение приёмистости. Параллельно Астра роботу с мая месяца регулярно лью "Тотековскую" присадку для диз. топлива и теперь самое главное- я в шоке, я просто в шоке у моей ласточки упал аппетит, если раньше расход был 14-15 литров на 100 км., то сейчас 10-11 л. смешанный цикл- трасса 70%, город 30% стиль езды от спокойного до агрессивного. Причём уменьшение расхода стало наблюдаться постепенно за последний месяц- полтора. Что это- работа Астра-робота, топливной присадки, влияние Луны или Марса, снятие с поста Лужкова? Кто мне объяснит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 с мая месяца регулярно лью "Тотековскую" присадку для диз. топлива и теперь самое главное- я в шоке, я просто в шоке у моей ласточки упал аппетит, если раньше расход был 14-15 литров на 100 км., то сейчас 10-11 л. Тепло однако стало, скоро будет холодно - вот и станет расход аццкий опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Полагаю, что все кто пробовал продукцию Тотек в рекомендованных производителях объемах и с соответствующей продолжительностью по времени остаются довольными на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otmorozoc Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А страсти то кипят!!!...Здравствуйте,Деликаводы!Вот и пролетели наконец 5000км с Астра Роботом2 в двигателе.Машину эксплуатировал нещадно,но на короткие расстояния.Если бы не недавняя поездка в Дальнегорск,то отчет бы созрел как раз к Новому году.Ну а теперь немного конкретики.Пробег 181800,масло чистое как при заливке,лишних шумов,копоти,дыма не наблюдается.Работа двигателя на всех режимах внятная,холостой ход радует стабильностью оборотов и отсутствием тряски.Пробег в 500км по перевалам с 400кг живого и не очень живого груза выполнили на 5баллов.Лишь на затяжных спусках чувствовал,что за плечами что то лежит.Головной машиной шел корейский кроссовер Санта Фе(V6,2.7бензин,2006г.в.,родной пробег 44штуки и невменяемый аццкий водитель).Ехали живенько,тупить времени не было.Средняя скорость 107км/ч,средний расход топлива 11.4литра на сотню.Ехал и осознавал-машина работает не на износ.Запаса мощности с лихвой хватит и на более тяжелые условия.До применения Роботов вез как то 380 кг со 2речки на Весеннюю и чувствовал,что автомобилю не комфортно.Мое мнение такое-присадка работает!Я добровольно согласился на испытания и очень рад тому,что производитель Астра Робота не оказался очередным "продавцом воздуха." Поэтому на следующей неделе заеду на Иртышскую к Александру,пожму его мужественную лапу и КУПЛЮ!!! для своего автомобиля очередную дозу Астра Робота2.Мужчины,каждому свое.Каждый из нас водитель со стажем,имеющий за плечами многокилометровый опыт эксплуатации Т/С в условиях приближенных к реальности.Если пациент скорее мертв чем жив,то никакие чудесные микстуры не помогут.Прямой путь либо под скальпель либо на погост.А если организм в нормальном рабочем состоянии,то почему бы и не поддержать иммунитет хорошими витаминами.Прожить зиму без гриппа и ОРЗ это большое дело.Воспринимайте присадки Астра Робот именно так и все сразу встанет на свои места.К чему лишние споры?Хуже не стало,улучшения на лицо.Я попробовал и мне понравилось.Спасибо за внимание!Примечание:при испытаниях мною на своем автомобиле присадок Астра Робот ни одно живое существо не пострадало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 +100!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В первую очередь хочу сказать спасибо участникам сего мероприятия: Shadow from Omsk, Konst, Otmorozoc, которые согласились предоставить свои авто. Для Вас в дальнейшем - хорошие скидки на продукцию ТОТЕК. Понимаю, что отзыв трех человек это не совсем объективно, но во всех трех случаях (даже на изношенном моторе) положительный эффект есть - присадка работает. Есть еще несколько одноклубников, которым я предоставил Астра Робот на пробу и которые уже используют ее. Если пожелают - отпишутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а можно в теме отписаться о количестве тотека который заливается в двигатель и о его стоимости в расчёте на 10 тыщ км, если делать всё по умному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Астра Робот 1 заливется из расчета 20 грамм на 1 литр масла. То есть, если объем масла в масляной системе двигателя 8 литров, то в двигатель надо залить 160 грамм чудо-жидкости. Заливается АР1 за 1 тысячу километров до смены масла в прогретый двигатель. После, чего дать двигателю поработать на холостых оборотах 10 минут. Далее можно ездить без ограничений в обычном режиме. Через тысячу км масло сливается, система промывается промывочным маслом. Меняется масл. фильтр, заливается свежее масло и двигатель прогревается. Заливается АР2 из расчета 20 грамм на 1 литр масла. После чего, двигатель должен поработать на холостых оборотах 10 минут. Дальше можно эксплуатировать автомобиль в обычном режиме. Через какое-то время, 1,2,3 тысячи км, действие присадки проявит себя. АР2 нужно будет заливать каждый раз в свежее масло при смене. У меня розничная цена для моих клиентов, составляет: Астра Робот 1 - 120 рублей на 1 литр моторного масла, Астра Робот 2 - 100 рублей на 1 литр моторного масла. Для форумчан можно скидку 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.r.moldova Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В первую очередь хочу сказать спасибо участникам сего мероприятия: Shadow from Omsk, Konst, Otmorozoc, которые согласились предоставить свои авто. Для Вас в дальнейшем - хорошие скидки на продукцию ТОТЕК. Понимаю, что отзыв трех человек это не совсем объективно, но во всех трех случаях (даже на изношенном моторе) положительный эффект есть - присадка работает. Есть еще несколько одноклубников, которым я предоставил Астра Робот на пробу и которые уже используют ее. Если пожелают - отпишутся. Прочитал меня заинтересовало. Еще в 90 годы стали появлятся импортные масла и присадки. Пробовал и испытывал на "01" пробег за 150 тыков без капиталки. Масла "Мобил" и "Ликви Моли" испробованы и я ими остался довольный работают. Моют, чистят и прочие присадки все есть. Главное не попасть на подделку. Эти "гад" научились подделывать и канистры и этикетки отличить становится тяжело. Присадки Молибденовые в масло двигателя, коробке, мост, работают тоже. Недавно испытывал "Реагент 2000" эффект "0". Разочеровался в присадке. Прочитав на нашем форуме о ТОТЕК опять заинтересовался. Буду сейчас искаать у нас в Р.Молдова "ТОТЕК". Посмотрим найду или нет отпишусь. И по теме - otmorozoc - прав каждый сам решает добавлять присадки или нет. За себя я скажу ДА испытывал и буду испытывать. Терять нечего. Пробег 300тыков, давление 9.0 по цилндрам. С присдкой протяну еще десяток тыщ гемороя на ремонт меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ivan.r.moldova, я спрошу у производителя, может они на прямую тебе отправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.r.moldova Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ivan.r.moldova, я спрошу у производителя, может они на прямую тебе отправят. Спасибо за помощь. Буду рад, если будет, что-то по ближе. В воскресенье буду на базаре, узнаю у поставщиков масла и присадок, есть знакомые, может из них ко нибудь заинтересуется поставкой продукции "ТОТЕК". Бизнес есть бизнес! А реклама - движетель прогресса. Для себя за рекламу, может выиграю (приличноу) скидку. На следующей неделе отпишусь о результатах. Интересно из нашего клуба кто-то пробовал присадку в бензин ТОТЕХ-УМТ, ТОТЕХ-80. Интересно и про это почитать. В проспектах красиво написано, а результат на практике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я езжу на своих бензиновых авто с УМТ спорт, а на дизелях с цетан МАХ, заливаю также Астра робот, с Приморского "отделения" клуба несколько человек юзают и все довольны на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ivan.r.moldova, тебе надо позвонить Василенковой Валентине Геннадьевне, телефоны указаныздесь. Сказать, что от Брыкина Михаила Алексеевича. С ней договориться об отправке Астра Робота. Если, что не будет получаться - пиши, звони мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.r.moldova Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ivan.r.moldova, тебе надо позвонить Василенковой Валентине Геннадьевне, телефоны указаныздесь. Сказать, что от Брыкина Михаила Алексеевича. С ней договориться об отправке Астра Робота. Если, что не будет получаться - пиши, звони мне. Спасибо за телефон контакта. Буду пробовать связатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лью присадку в топливо последние четыре месяца. Жрать точно меньше стала, пошустрее( с УМТ СПОРТ - еще шустрее). С запуском разницы не заметил. Но присадку стал лить ради продления срока службы свечей( дорогие оч сцуки) - заправляюсь где попало,ну вот 30 000 наездил пока не троит. Прошлые свечи были красные от говенного топлива. Пробовал АР1 - масло потемнело без сомнения, но не сильно. Смею предположить что двигатель или чист внутри, или с моим расходом масла(~4л на 7.5тыс) присадка просто не успела поработать как надо. В общем доволен - эфект есть, за счет экономии топлива - присадка по карману не бьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Коля! А когда Астра Робот 2? Самый кайф, ведь, после него наступает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Саша сначала по совету Данилы замерю компресию и если дело запахнет капиталкой то буду лить АР2 - ни чо не остается,но хочу надеятся что все обойдется заменой МСК. Но все это уже весной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Коля, какая капиталка???? У тебя мотор в полном поряде! Ты залей АР2, потом будешь размышлять про кап. ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Саш ну с расходом масла чо то надо делать! поменяю колпачки и по ходу компресию померю-если кольцам 3.14здец тогда АР2. ПС За кольца многие говорят-типа болезнь на этом двигателе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 За кольца многие говорят-типа болезнь на этом двигателе Что, правда?! Незамечал... А как обстоят дела с заглушками распредвалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) после прочтения темы появилось несколько вопросов: 1. А в бензиновый двигатель льют, как я понял, ту же присадку для дизелей? 2. Думаю, что мой движок не грязный, т.к. капиталка была 20тыс.км назад (потом смена масла каждые 5тыс).Можно лить сразу раствор №2? 3. Товарищ очень рекомендовал мне использовать нечто подобное под названием ER. Очень хвалил. Но я вычитал в ин-ете, что эта присадка дает лаковые отложения,потому отказался от её применения,а как ведет себя эта? После длительного использования этой присадки кто-нибудь вскрывал двигатель на предмет осмотра? 4. Если я решусь на её применение, есть пункт продажи (или представитель) поближе к Уралу? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.