melez Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Теперь и я с Тотеком и присадкой АР2 езжу..) Проехал 3500км. Примерно на 3200км. пробега стал париться, что перестал замечать как стрелка тахометра стала уползать на 2500об. и выше.. Раз на четвёртый понял почему так происходит - движка стала работать тише, гораздо "ровнее" и легче набирать обороты . Раньше не глядя на тахометр, по звуку движка определял, что на высокие обороты выхожу. Короче, ощущения только положительные: появилась некая "лёгкость" в работе движки; набор оборотов стал ровнее, легче, мягче..трудно описать словами, больше всего подходит определение, что появилась ощутимая некая "лёгкость"!); машина стала более приемистой - меньше топчу педаль газа; Я очень доволен и рад, чего и всем желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Александр, добрый (Владивостокский) вечер! Чего то тема насупилась.... Будь добр, напиши, как дела с присадками и маслами в мосты, раздатку, АКПП... То есть как результаты испытаний... Что то меня запарило бегать по Москве с их поиском, поэтому напиши пожалуйста, что ты мог бы мне прислать... Удачи! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем AIR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Здравствуйте Всем! В наличии из тотековских продуктов практически есть все, в.т.ч. масло трансмиссионное HR-T 75W90, присадка в АКПП Астра Робот Т-1000А (заливается в декстрон). Присадка в мосты , раздатку придет через недельки две (Астра Робот Т-1000). Ее еще не запытывал. Присадку АР Т-1000А использую уже более года. Переключения стали более внятными, четкими. Полностю исчез пинок со 2й на 3ю передачу. Работа АКПП стала более адекватной на мои прихоти и понятной.В Мосткве можно обратиться сюда - http://totekfuels.ru/info/?item=134 или сюда - http://totekfuels.ru/info/?item=91 Можно через интернет магазин - http://totekfuels.ru/info/?item=248 но он действует только по Москве и мск области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Опять завяло... Александр, по ,,употреблению,, так сказать.. Залил масло HR 5W40 в июле прошлого года, сразу за первые 2 тыс ,,съело,, грамм 600-700, я даже нервничать начал.Может ,,благодаря,, остаткам в двигателе промывочного масла от Лукойла. А потом хлоп, и остановилось - только после 8000 км недавно долил остаток грамм 300... . Однозначно, далее буду лить его также.. Но вопрос у меня сейчас другого толка - дней через десять должен прийти Спортик для жены с движком 4d56, а я на дизелях ни разу не ездил ... Подскажи пожалуйста, как лить масло тотек в новый движок, есть ли какие особенности и какие присадки можно и как добавлять.. Заранее спасибо за ответ!! С уважением. Изменено 31 марта, 2013 пользователем AIR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Все очень просто. Я так понимаю машина новая. В масло, уже имеющееся в двигателе заливаешь АР1, откатываешь 1000 км и сливаешь его. Обязательно промываешь промывочным маслом ( можно "тотековским") заливаешь новое масло, прогреваешь мотор и добавляешь дозу АР2. У меня один владелец автомагазина, в котором продается тотековская продукция именно в такой авто начал заливать все присадки тотек по назначению + масло HR. Уже два года. Очень доволен. Особенно понравилось цетан-мах + оксижен дизель спорт. А вообще этот мотор можно чипануть до 380 л. с. Но это потребует замены кой-каких деталей на более усиленные. А на родном железе- 250 без проблем. Более того, топливная аппаратура у него DENSO, что устанавливается на двухсотых крузаках и прадиках- очень надежная. Я сам иногда подумываю об L 200. У него еще и АКПП усиленная. Есть над чем задуматься. Вы когда-нибудь ездили на L 200 в 250 кобыл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopium Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спортик для жены с движком 4d56 А вообще этот мотор можно чипануть до 380 л. с. Но это потребует замены кой-каких деталей на более усиленные. А на родном железе- 250 без проблем. ? 4д56 до 250сил??? что то путаете наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ничего не путаю. Он на "спортах" для России идет 178 лс, на L200 - 136. Разница в настройках. Приезжайте, будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.