valday Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Так в том и проблема, что без нагрузки не чиркает, а если перед подвесить, то нагрузки не будет! Я же вроде соображаю что вывесить и слушать можно, но ут не ариат похоже.. Сегодня попробую крестовину прошприцевать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 нагрузку можно создать затянув ручник на пару шелчков. А вот если критично к положению высоты машины над землей, (когда меняется угол кардана), велика вероятность помершей крестовины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да спереди чиркало, причём тут задний кардан На данный момент проблема рассосалась сама собой, после обнимания с колёсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) блин, а мне почудилось, что сзади чиркало )) Я бы искал причину что чиркало, в любом случае будут отметины, это можно увидеть. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Похоже где-то внутри что-то было и так внешне не видно.. Вроде вода-лед не может быть, глубоко еще не нырял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasov96 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Игольчатый подшипник привода-ступицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.