dms Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 я так понимаю, комбинация - (левый руль+дизель+АКПП+суперселект, года 2003) - из области фантастики? Жаль. А новую Delica/Space Gear в Россию официально поставлять будут? и когда она всетаки появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 я так понимаю, комбинация - (левый руль+дизель+АКПП+суперселект, года 2003) - из области фантастики? Ага. А новую Delica/Space Gear в Россию официально поставлять будут? и когда она всетаки появится? Ну для многих ещё актуален вопрос "и сколько стоить будет?". Я думаю, вряд ли. Если в отношении этой Делики политика фирмы не изменится (а с чего бы, собственно?), то снова будет для ипонии Делика, а для европы ламерский вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dms Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Жаль. Ну для многих ещё актуален вопрос "и сколько стоить будет?". Я бы вместо паджеры взял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Тут знакомый взял вариант L300 из Германии с левым рулем и двери салона на оби стороны, я поночалу ему даже чуток завидовал, ну копаться мне в ней приходится, фуфло короче яповская куда удобнее в обслуге и ремонте, хотя почьти все тоже самое. Ежели и новая будет для европы также неудобна, то лучьше утереть слюни, сопли и слезы и юзать чистую японку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тепловозыч Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вот и у меня такие же ощущения... У нас в СПб, правда, популярны клоны Делики (Хюндай-Старекс), но это не вариант ИМХО... особенно по соотношению "цена-качество"... Когда новый Старекс (дизель-механика) стоит за 35 косарей даже без магнитолы, то у меня первая мысль такая: "Мужик мог бы доплатить еще семь косарей и взять ТЛК105 в минимальной комплектации"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот и у меня такие же ощущения... У нас в СПб, правда, популярны клоны Делики (Хюндай-Старекс), но это не вариант ИМХО... особенно по соотношению "цена-качество"... Когда новый Старекс (дизель-механика) стоит за 35 косарей даже без магнитолы, то у меня первая мысль такая: "Мужик мог бы доплатить еще семь косарей и взять ТЛК105 в минимальной комплектации"... Когда-то модная тема было, мол-де, японские машины гуано, сыпятся и т.п. Вот мол немецкие это даааа. Лично я поездил на Мицу, Хондах различных ( езжу до сих пор), Ниссанах ( и езжу до сих пор), и вот в мае сменил Мицу Галант 2,5 Вэ-6 на Хёндэ-Старекс 2,5 ТД. И вот что я вам скажу уважаемый: Я даж не понимаю как можно сравнивать ТЛК И Старекс???? У меня Стртарекс в максимальной комплектации Клуб, всё кроме кожи и ГЛАВНОЕ: огроменный салон трансформер. Я думаю владельцы дэлик с такими салонами меня поймут. 4 -о человек я , жена и двое детей (11,12 лет) спали там с комфортом, 2 недели в Норвегии. Машина изначально бралась именно из-за огромного и комфортабельного салона, и именно в этом вся прелесть автомобилей такого класса. И по поводу соотношения цена качество. Перед покупкой я долго читал, собирал инфу в инете, разговаривал с владельцами и вот моё мнение: Ученики превзошли учиителей. Хёндэ на сегодняшний день по качеству существенно выше мицу, и это подтверждаеца многочисленными иностранными изданиями,Ежели надо я вам ссылок накида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Соглашусь по поводу размеров салона Старекса. Да, Старекс сам больше и салон естественно больше. По поводу надежности, не знаю, есть у моего знакомого Старекс то ли 99г., то ли 2000. Проблем у него с ним особых вроде не было. Но по одной машине судить о качестве марки, пОшло, как то. Поэтому тут я в сомненьях. Основное, за что все любят Делику, это за её внедорожные качества. А вот что Старекс обладает ими в той же мере, я сильно сомневаюсь... Вот как владелец Старекса, может расскажете поподробнее Делиководам, как там в Старексе с 4 WD? Как там это всё реализовано? (блокировки, LSD, режимы, и проч.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Will Очень интересно побольше узнать о вашем авто. Брали новый или подержанный? Сколько уже накатано, какие возникали проблемы. Хватает ли двигателя 2,5, там ведь аналог 4Д56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Забавно, прикольно и все в том же духе, для сомневающихся о качестве, прошу на экскурсию с славный город Питер, проидитесь по дворам и на Японский двор у метро Пионерская, насмотритесь на корейский вариант Делики, точьнее на сгнившие остатки, да движки они берут у извесных производителей а вот кузова клепают сами из нискокачественного метала . Выпавший почьти новый двигатель из прогнившего кузова не думаю что сильно порадует владельца машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUPS Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Да, есть такое дело у корейцев. Не так давно мой знакомый купил для работы, за копейки корейского басика Киа Беста, аналог Мазда Бонго. Так вот он в качестве прикола предлогал угадать год выпуска. Я сходу дал 1984-86 и ошибся сразу на 10 лет минимум. Это ржавое чудо враждебной техники 1996 года выпуска. И в Магадане всего два года. Был правда бит, но это у него самое крепкое и красивое, после ремонта, место. Такие дрова, что сам хозяин говорит: "ушатаю за год и выкину на помойку". Он седенья демонтировал и возит на нём грузы. А салон был крутой - суперовый, но по сравнению с покемонским оригиналом - "запорожец". Далеко им до яповского качества. Я сам с их бытовой техникой сталкивался (ремонтировал). Снаружи вроде красиво, а внутри, когда разберёшь - заусранцы по три миллиметра торчат в разные строны, провода не уложены в жгуты и торчат как попало и материал они используют не совсем качественный, а бывает и не качественный вовсе. по конструкции вроде всё круто а по качеству изготовления ацтой. И это техника для внутреннего рынка. Вдумайтесь как называют в просторечье их фирмы: Гнусмас (Самсунг), Лыжи (LG) и т.д. Думаю говорит само за себя. В автостроении тож самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Забавно, прикольно и все в том же духе, для сомневающихся о качестве, прошу на экскурсию с славный город Питер, проидитесь по дворам и на Японский двор у метро Пионерская, насмотритесь на корейский вариант Делики, точьнее на сгнившие остатки, да движки они берут у извесных производителей а вот кузова клепают сами из нискокачественного метала . Выпавший почьти новый двигатель из прогнившего кузова не думаю что сильно порадует владельца машины. Прикольный у вас модератор. WillОчень интересно побольше узнать о вашем авто. Брали новый или подержанный? Сколько уже накатано, какие возникали проблемы. Хватает ли двигателя 2,5, там ведь аналог 4Д56? Брал б/у 2002 г.в. 4х4 естественно. Пробег с 6 мая более 30000. Съездил уже два раза в Карелию, на Волгу, в Финляндю, в тур через Карелию до Норвегии через Финляндию,Швецию за Ботническим заливом и вниз по фъордам. Машине не нарадуюсь, тока расходники дорогие. Двигатель ИМХО слабоват, полный аналог совершенно точно 4Д56, 103 л.с. Можно было взять более современный вариант 147 лошадок, но бывает бываю в такой глуши... вообщем не рискнул. С удовольствием напишу больше о Старексе. И как раз о том, что больше всего волнует, о внедорожных качествах. Только через две недели, так как сруливаю завтра на рыбалко/охоту в Карелию. Как раз инфа будет по теме. И... спасибо что не заклевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Думаю , что в данном случае ученики никак не превзошли учителей. Качество ХЁНДЭ никогда не будет выше чем у МИТСУБИСИ Что корейская бытовая техника . что в недавнем прошлом и авто - сплошная бутафория :D . Лучший Старекс рядом с моей Деликой - просто дурнушка ! С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUPS Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 ... И как раз о том, что больше всего волнует, о внедорожных качествах. Только через две недели, так как сруливаю завтра на рыбалко/охоту в Карелию. Как раз инфа будет по теме. И... спасибо что не заклевали. Ну а проходимость испытывать надо ехать вот сюда: http://fishki.net/comment.php?id=13808 . На такой дороге все внедорожные качества будут как на ладони. Для лентяев кидаю сюда одну фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну а проходимость испытывать надо ехать вот сюда: http://fishki.net/comment.php?id=13808 . На такой дороге все внедорожные качества будут как на ладони. боюсь тут не внедорожные качества надо проверять, а нервы. Неуж-то существуют такие федеральные дороги?? У нас в тайге дороги лучше!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Hunter.ru, Можно и на мои фотки глянуть, там тоже "грязь попадается" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUPS Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 боюсь тут не внедорожные качества надо проверять, а нервы. Неуж-то существуют такие федеральные дороги?? У нас в тайге дороги лучше!!!!!!!!!!!! Существуют, к сожалению. У нас, в Магаданской области, тоже дороги ацтой полный есть участки почти как на фото. Обсуждение этих дорог идёт здесь: http://www.19may.ru/forum/showthread.php?p=106841#post106841 По обстановке на федеральной трассе "Лена" разосланы телеграммы в правительство, президенту, МЧС и т.д. Там сейчас люди на грани гибели. Нет не еды, ни топлива, ни тёплых вещей. Почитайте что пишут по ссылкам, которые я дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Прикольный у вас модератор. Нормальный кстати модератор. И это не из модераторской солидарности я сказал, а чисто исходя из отношения как к человеку. И... спасибо что не заклевали. Ну скажем так, что народ здесь вполне дружелюбный (до известных пределов конечно, никто здесь свою любимую машину не позволит унижать, если кто сильно уж начнет усердствовать) А лично я, например, был бы не против того, чтобы здесь были владельцы Старексов. Как ни крути, а машины всеже похожи, и старексоводы могут почерпнуть здесь инфу, особенно по движку, аналогу 4Д56. А может и сами что нибудь подскажут. Я и знакомому своему предлагал зарегистрироваться здесь, но он что то притормаживает пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коста Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Существуют, к сожалению. У нас, в Магаданской области, тоже дороги ацтой полный есть участки почти как на фото. Обсуждение этих дорог идёт здесь: http://www.19may.ru/forum/showthread.php?p=106841#post106841 По обстановке на федеральной трассе "Лена" разосланы телеграммы в правительство, президенту, МЧС и т.д. Там сейчас люди на грани гибели. Нет не еды, ни топлива, ни тёплых вещей. Почитайте что пишут по ссылкам, которые я дал. Ох-еть, а по москве и области пассажиры говорят, что у них самые хреновые дороги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 коста, Везет же вам, а у нас дорог толком нет, только направления, лето отъездил, уже пора подвеску шаманить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.