Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем откликнувшимся большой привет!Был я на Паджеро клубе на одном,другом,третьеми т.д.,но ни где не нашел чертежа проставок под верхнюю шаровую.Фирменные стоят порядка 5500р.за пару :17:

Поднял своему коротышу зад пружинами от 5-ти дверного,а перед торсами и в следствии чего,краб практически лег на отбойник.Отбойник ни резать,ни удалять не хочу,вот и замарочился я этими проставками.Колеса 31".

Опубликовано

Evgo, точно же. Бес попутал. Просто на автомате скинул. Я ж пыжа поднимал за счет проставок между кузовом и рамой. Рычаги вообще не трогал. Тупо 10 болванок высотой 50 мм и лифт готов. Работы на час.

Опубликовано

Проставка под шаровую на паджеро не вариант.

Ну,всетаки серьёзные фирмы выпускают этот девайс.

Мне не зачем поднимать кузов,т.к.,колесья я пока больше31" не планирую,а вот если опущу торсы,то задница на этих пружинах будет гораздо выше. :search:

Опубликовано (изменено)

Посмотри http://peleton-dv.ru/gallery/index.html?id=18

33 колеса без всякий проставок

В конце фото на 31-х.

Как раз продаю)))

Изменено пользователем Пелетон
Опубликовано

Посмотри http://peleton-dv.ru/gallery/index.html?id=18

33 колеса без всякий проставок

В конце фото на 31-х.

Как раз продаю)))

Если без проставок,то боди явно,иначе 33" в сток не влезут.

Опубликовано

Вы видимо меня не понимете что написал...

Стояли колеса 285.75.16, т.е. 33 дюйма, сейчас 31-е, но я не сказал что тачка сток, suspension лифт + 2-2,5 дюйма, без всяких проставок.

Опубликовано

Вы видимо меня не понимете что написал...

Стояли колеса 285.75.16, т.е. 33 дюйма, сейчас 31-е, но я не сказал что тачка сток, suspension лифт + 2-2,5 дюйма, без всяких проставок.

Ну,так на фото то не видно,что suspension лифт.А по подробнее можно про suspension лифт + 2-2,5 дюйм.Буду оч.признателен :rolleyes:

Опубликовано

Вкратце...

ПЕРЕД: Крутим торсионы, переносим отбойники, шаровые и крепление амортизаторов

ЗАД: Назад пружины + 2 для длиннобазного паджеро, переносим крепления амортизаторов

Что-то еще по мелочевке подгонял, но уже не помню.

Опубликовано

Вкратце...

ПЕРЕД: Крутим торсионы, переносим отбойники, шаровые и крепление амортизаторов

ЗАД: Назад пружины + 2 для длиннобазного паджеро, переносим крепления амортизаторов

Что-то еще по мелочевке подгонял, но уже не помню.

Про перед оч.хочется по подробнее.

Перенести отбойник-это ещё ладно,но перенести ШАРОВУЮ!-это круто!Аморт зачем переносить-ход рычага то не меняется?!

Опубликовано

Про шаровую подробнее рассказывать не буду, приезжайте сделаем;)

Отбойник переносим, для того чтобы и не убить торсионы с амортиками при нагрузках на сжатие т.к. ход как раз и меняется...

Опубликовано

Про шаровую подробнее рассказывать не буду, приезжайте сделаем;)

Отбойник переносим, для того чтобы и не убить торсионы с амортиками при нагрузках на сжатие т.к. ход как раз и меняется...

Спасибо за предложение приехать :16: ,но к сожалению нас не только 1600км разъединяет,но еще и море :11:

Опубликовано

to Пелетон

не вводи людей в заблуждение у тебя Пыжик с мотором 3,5 а у него с завода кузов от рамы приподнят на 4 см как и у Пыжиков с 2,8

у Пыжиков по старее т.е. с движками 2,5 и 3,0 такого нет, там для больших колес бодик нужно делать.

to Слава65регион

верхнюю шаровую открути, она у тебя с верху рычага прикручена (В стандарте) и перенеси под рычаг и прикрути тебе должно хватить.

Опубликовано

Слава65регион, Есть так сказать чиртеж на проставку!!! :rock: Если надо могу попробовать нанести размеры и отправить. У меня Знакомый брал себе с Япии проставки обошлись как ты и говорил но я перед установкой положил их на лист бумаги и обрисовал так что можно сказать есть чертеж на проставку.

Опубликовано

to Пелетон

не вводи людей в заблуждение у тебя Пыжик с мотором 3,5 а у него с завода кузов от рамы приподнят на 4 см как и у Пыжиков с 2,8

у Пыжиков по старее т.е. с движками 2,5 и 3,0 такого нет, там для больших колес бодик нужно делать.

to Слава65регион

верхнюю шаровую открути, она у тебя с верху рычага прикручена (В стандарте) и перенеси под рычаг и прикрути тебе должно хватить.

Спасибо,моё желание на перенос шаровой подтвердилось :rolleyes:

Опубликовано

Слава65регион, Есть так сказать чиртеж на проставку!!! :rock: Если надо могу попробовать нанести размеры и отправить. У меня Знакомый брал себе с Япии проставки обошлись как ты и говорил но я перед установкой положил их на лист бумаги и обрисовал так что можно сказать есть чертеж на проставку.

Это хорошо,что есть периметр этой проставки,но не менее важна высота и внутренний диаметр этой пирамиды(выглядит как усеченная пирамида)

Опубликовано (изменено)

2Yury

Спорить не буду, но я впервые такое слышу...

Сколько под ними лазил и видел одинаковое крепление кузова к раме, имею ввиду не сам вид крепежа а толщину резинки.

Кстати если ставить проставки, то потом можешь и не суметь развал отрегулировать, эксцентриков не хватит(((

Изменено пользователем Пелетон
Опубликовано

2Yury

Спорить не буду, но я впервые такое слышу...

Сколько под ними лазил и видел одинаковое крепление кузова к раме, имею ввиду не сам вид крепежа а толщину резинки.

Кстати если ставить проставки, то потом можешь и не суметь развал отрегулировать, эксцентриков не хватит(((

На Деликах ставят проставки аж по 30мм,а они с Паджеро вроде родственники.Но я скорее всего останавлюсь на варианте придложенном Yury.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Слава65регион , ты поставил шаровые под рычаг? Если да, то не могли б мы встретиться - я хочу глянуть что получилось?

Я так же зад на коротыше поднял пружинами от 5-ти дверного, поставил боди-лифт 6см, а перед надо торсионами накрутить, но уже почти на отбойниках. Резина 33" встала на ура!

post-7818-1272873587,51_thumb.jpg

Опубликовано

Слава65регион , ты поставил шаровые под рычаг? Если да, то не могли б мы встретиться - я хочу глянуть что получилось?

Я так же зад на коротыше поднял пружинами от 5-ти дверного, поставил боди-лифт 6см, а перед надо торсионами накрутить, но уже почти на отбойниках. Резина 33" встала на ура!

Лихо смотрится пепелац :rolleyes: Шаровые еще не переносил.Сегодня снизу посмотрел-думаю на днях займусь,должно все пойти по легче,чем на Делике,т.к.,верхний рычаг без торсионов.Вот только думаю,что лифтанется сей узел на 5-7мм.

Как сделаю-встретимся.Пока вот так выглядит.

post-7366-1272876299,94_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...