Beet Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Кстати на счёт Делики. там всё элементарно делается! Берешь старые шаровые в хлам убитые срезаешь всё ненужное, остаётся площадка 20-25мм её ставишь как проставку! Они у меня остались где-то, как увижу сфотаю выложу. А вот с Пыжом посложнее, как уже говорили - тут конструкция немного другая, торсион на нижнем крабе стоит и тянет вниз. вот я и побаиваюсь шаровую под краб переносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кстати на счёт Делики. там всё элементарно делается! Берешь старые шаровые в хлам убитые срезаешь всё ненужное, остаётся площадка 20-25мм её ставишь как проставку! Они у меня остались где-то, как увижу сфотаю выложу. А вот с Пыжом посложнее, как уже говорили - тут конструкция немного другая, торсион на нижнем крабе стоит и тянет вниз. вот я и побаиваюсь шаровую под краб переносить Делику я уже на 3" поднял,как раз с помошью этих проставок в 25мм.Что бы перенести шаровую вниз,то я думаю надо снизу изготовить нечто похожее на подкову и уже через нее прикручивать шаровую.Эта"подкова" должна снять частично напряжение с каждой гайки,но при этом она должна быть не менее 3-4мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beet Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Можно также с старых шаровых срезать площадку и уже с ней помудрить, думаю должно получиться! вот ссылка http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/l200_opora глянь там как сделано! Единственное что - я не хочу проставку делать 20-25мм, мне это просто никчему. Планирую обойтись меньшим размером Примерно можно сделать следущее Поставить покрепче болты и будет нихуже чем с заказными проставками Изменено 10 мая, 2010 пользователем Beet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Можно также с старых шаровых срезать площадку и уже с ней помудрить, думаю должно получиться! вот ссылка http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/l200_opora глянь там как сделано! Единственное что - я не хочу проставку делать 20-25мм, мне это просто никчему. Планирую обойтись меньшим размером Примерно можно сделать следущее Поставить покрепче болты и будет нихуже чем с заказными проставками Спасибо,подумаю.А поднимать надо однозначно,а то вчера сдури подутопил пыжика(сантимов 5 не дошла вода до воздухана) в Русском озере-привык,что Делика высокая, и сходу в озеро-объезжать торфянник,а в озере дно не лучше этого торфянника.Короче, ситуацию помог исправить ГАЗ-66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем откликнувшимся большой привет!Был я на Паджеро клубе на одном,другом,третьеми т.д.,но ни где не нашел чертежа проставок под верхнюю шаровую.Фирменные стоят порядка 5500р.за пару Поднял своему коротышу зад пружинами от 5-ти дверного,а перед торсами и в следствии чего,краб практически лег на отбойник.Отбойник ни резать,ни удалять не хочу,вот и замарочился я этими проставками.Колеса 31". ......покупаешь три длинных гайки в стойматериалах за 30 рублей и три длинных болта, и всЁЁЁЁЁЁЁ, какие чертежи????....ставишь длинные гайки между верхней шаровой и рычагом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONSTER65 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 девяткин,здорово.это серега-который передавал тебе резину с Лунского залива в поронайск.подскажи про проставки под верхние шаровые,а то все сайты пооблазил и ничего ненашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 По моему на пиж вообше нет смысла лифтовать подвеску,может лучше сразу ставить бодик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 @MONSTER65, Сереж привет! судя по подписи у тебя булка 2001 года если тебе на нее надо проставки то в начале этой темы выкладывали чертеж если на Пыжа то если завтра не забуду то выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 MONSTER65 Серёга привет !!! если надо на делику, приедеш на луньский мы тебе сделаем, только маякни за ранние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 @MONSTER65, Сереж привет! судя по подписи у тебя булка 2001 года если тебе на нее надо проставки то в начале этой темы выкладывали чертеж если на Пыжа то если завтра не забуду то выложу. давай вылажи на пыж итересно очень ета конструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ой как бы ни забыть дома взять книжку и отсканить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да процес затянулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.