Девяткин Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Вот уже два двя хожу с квадратной головой а причина тому следующая: Появился неприятный стук в передней подвеске (запаску проверил так что про нее можете не говорить :D ) но по опыту знаю что это за стук, а именно подносильсь саленблоки пластиковые втулки (мож как по другому называются точно не знаю) на верхних рычагах на старом автобусе такое было поменял рычаги и все дела. Старые рычаги остались хотел их востановить купил пластиковые втулки заменил но все равно остался люфт надо весь саленблок менять а у нас таких нет Уважаемые делиководы как вы думаете можно ли рычаг с пластиковыми саленблоками переделать на саленблоки обычные резиновые подойдет ли корпус самого рычага и палец на который насаживается саленблок. так как на разборке когда покупал на старый автобус рычаги мастеровой предлогал рычаги без пластика с обычными саленблоками я хотел взять но пары у них не оказалось. Вот я и решил попробовать переделать если кто уже этим занимался опешите как это сделать если можно с номерами саленблоков. А вообще интереано мнение какие рычаги лучше с пластиком или обычные резиновые Цитата
IUDA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 999 Воспользуйся поиском. Не помню где, где то этот вопрос уже неоднократно обсуждали, и все однозначно пришли к выводу что резина лучше.. Кажись тема "замена сайлент блоков" или что то в этом роде. Цитата
Девяткин Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 999 Воспользуйся поиском. Не помню где, где то этот вопрос уже неоднократно обсуждали, и все однозначно пришли к выводу что резина лучше.. Кажись тема "замена сайлент блоков" или что то в этом роде. Ну что воспользовался поиском искал долго и нудно сначала по пораметрам "Замена саненблоков" потом просто "Замена" показал все что угодно но только не интересующий меня вопрос подскажите кто может ссылочку примного благодарен. Цитата
Roxer Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=646 Не здесь? Цитата
Девяткин Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=646 Не здесь? по этой ссылке описано только про нижние рычаги а мне надо выяснить следующий вопрос: можно ли рычаг с пластиковыми саленблоками переделать на саленблоки обычные резиновые подойдет ли корпус самого рычага и палец на который насаживается саленблок Цитата
Девяткин Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ну что я так понял не кто мне не ответит на вопрос можно ли рычаг с пластиковыми саленблоками переделать на саленблоки обычные резиновые подойдет ли корпус самого рычага и палец на который насаживается саленблок. Дельного совета ни кто ни дал окромя Andrew28 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.