Девяткин Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вот уже два двя хожу с квадратной головой а причина тому следующая: Появился неприятный стук в передней подвеске (запаску проверил так что про нее можете не говорить :D ) но по опыту знаю что это за стук, а именно подносильсь саленблоки пластиковые втулки (мож как по другому называются точно не знаю) на верхних рычагах на старом автобусе такое было поменял рычаги и все дела. Старые рычаги остались хотел их востановить купил пластиковые втулки заменил но все равно остался люфт надо весь саленблок менять а у нас таких нет Уважаемые делиководы как вы думаете можно ли рычаг с пластиковыми саленблоками переделать на саленблоки обычные резиновые подойдет ли корпус самого рычага и палец на который насаживается саленблок. так как на разборке когда покупал на старый автобус рычаги мастеровой предлогал рычаги без пластика с обычными саленблоками я хотел взять но пары у них не оказалось. Вот я и решил попробовать переделать если кто уже этим занимался опешите как это сделать если можно с номерами саленблоков. А вообще интереано мнение какие рычаги лучше с пластиком или обычные резиновые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IUDA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 999 Воспользуйся поиском. Не помню где, где то этот вопрос уже неоднократно обсуждали, и все однозначно пришли к выводу что резина лучше.. Кажись тема "замена сайлент блоков" или что то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 999 Воспользуйся поиском. Не помню где, где то этот вопрос уже неоднократно обсуждали, и все однозначно пришли к выводу что резина лучше.. Кажись тема "замена сайлент блоков" или что то в этом роде. Ну что воспользовался поиском искал долго и нудно сначала по пораметрам "Замена саненблоков" потом просто "Замена" показал все что угодно но только не интересующий меня вопрос подскажите кто может ссылочку примного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=646 Не здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=646 Не здесь? по этой ссылке описано только про нижние рычаги а мне надо выяснить следующий вопрос: можно ли рычаг с пластиковыми саленблоками переделать на саленблоки обычные резиновые подойдет ли корпус самого рычага и палец на который насаживается саленблок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ну что я так понял не кто мне не ответит на вопрос можно ли рычаг с пластиковыми саленблоками переделать на саленблоки обычные резиновые подойдет ли корпус самого рычага и палец на который насаживается саленблок. Дельного совета ни кто ни дал окромя Andrew28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.