dim231179 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну вот, а ты мне, не позорься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на самом деле, после леса хотел я снять гусак вовсе и завершить шноркель на крышу куда-нить плавно, ибо ветки задолбали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 un4given, А как это "...чтобы вода от стекла не отбрызгивалась..."?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Володь, я читал, что когда входишь в воду глубоко и резко, то волна, которая накатывает на стекло может достигать верхней кромки стекла и затягиваться шноркелем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а вот и я.чуть подрос-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Смотрел фото с Крильона, там у всех гусаки вперед смотрят, так что думаю это не смертельно, да и смотрится привычнее, почему то шноркель именно направленным вперед себе всегда и представлял. А ветки ломать машиной- так я ее в отличии от некоторых антигравийкой вкруг и не собираюсь покрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Что же означает, уже привычное для нас слово тюнинг? Тюнинг (от английского tune — настраивать) это доработка или частичная переделка законченного изделия, производимая не на заводе изготовителе. Тюнинг выполняют для придания изделию индивидуальности, а так же для улучшения характеристик. Наиболее часто, тюнинг применяют к автомобилям, мотоциклам компьютерной технике. Таким образом и на основании вышеизложенного установка шноркеля является доработкой для придания автомашине возможности преодоления водных преград больших, чем без него, и более безопасно для двигателя. Размещение гусака делит обладателей шноркелей на два лагеря- тех кто любит вперед и соответственно иных... Хотя для кого-то тюнинг, это только установка спойлера, наклейка пленки и подсветки различные... Про установку гусака действительно много написано, но форум для обсуждения и существует, каждый может свое мнение высказать, в конце концов обычно каждый при своем и остается. Изменено 4 мая, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Гусак обще примиряющий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мясыч, точняк! "циклон" никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reemax@mail.ru Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 привет всем! где шнорхель купить и сколько валюты готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Во Владике, контора РИФ. мне тоже надо - если два покупать то по 5500 будет, один 6500. но надо звонить уточнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 NIKO 71, думаю ты понимаешь, что для того чтобы "плавать", ТОЛЬКО шноркеля на наши бензинки недостаточно. Вдруг пустишься во все тяжкие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 reemax@mail.ru, У юзера moulder из новосиба закажи..шноркель гораздо лучше рифовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С РИФом у меня хорошие деловые отношения, если требуется что либо, то могу приобрести со скидкой 10%, на некоторые позиции скидка может быть и более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Мясыч, обрисуй, чем лучше. Есть фотка неплохого хобота, только скинуть могу вечером. Вроде тож новосибирский кулибин мастырит. Правда цена, говорят, 12 рублефф. Если купить, зеленая совсем накроет Изменено 9 мая, 2011 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 риф так себе качество, заказали три хобота и такое ощущение что делали три разных человека. бензин трешка нормально по воде прёт, хобот нужен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Бензин трешка по воде прет! Проверено сахалинцами в ихних заплывах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Как показали последние покатушки: гусак в лесу отламывается ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того куда он направлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Коля71 тоже вон нырял по капот и ничо, а у меня в фильтре вода была на дне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 $ERGEY25, а дырочку замазал снизу в кожухе фильтра? Может кстати насосать по уплотнению фильтра под крышкой. Ну и гофру рифовскую нужно выкидывать сразу и что-то придумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ага две дырочки замазал герметиком, а гофру пока эту поставил, но надо менять какая-то она совсем говняная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 тема про тюнинг Делики, треп рядом в ветке! Вот такого прикольного чудо-велика встретил в Находке сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 dim231179, да в том то и дело, что тема про гусак ВСЯ есть трёп. Ибо так, как некоторые ставят его - так лучше вообще ничего не ставить ЗЫ: Велика - это вапсче тунинхнах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Бензин трешка по воде прет! Проверено сахалинцами в ихних заплывах. и не раз и не два. Всё пучком. Правда без остановки в бродах проверяли. Ан нет, с остановками тоже было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 NIKO 71, думаю ты понимаешь, что для того чтобы "плавать", ТОЛЬКО шноркеля на наши бензинки недостаточно. Вдруг пустишься во все тяжкие))) Ездил по фары несколько раз - даже не кашлянула, кратковременно нырял по капот - тоже самое. Думаю еще перед бродом вентилятор стопарить как нибудь ну и шнорхель и думаю достаточно будет. + на всякий веревку сразу зацепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.