arsav84 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 тема про тюнинг Делики, треп рядом в ветке! Вот такого прикольного чудо-велика встретил в Находке сегодня А я знаю чья делика)))), эта велика эндоскописта с водников))) дети поглумились))) но прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsav84 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ребята, завтра выложу фото своей делки))) взял дуги на нее ГАНАДОР в круг + туманки IPF ближний и дальний))) ТАЧКА ОГОНЬ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну и гофру рифовскую нужно выкидывать сразу и что-то придумывать. Вот даже ни знаю мож я такой счастливчик буквально три дня назад залазил проверял гофру и все ок она живая хотя кто ранее меня и позже меня ставили уже поменяли а у меня живая странно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 arsav84, фетишист береги теперь свой айпиэф и ганадор от окружающей среды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Что нам фотки? Вживую давай! Находкинцы (ну и конечно желающие из других городов необъятного Приморья), айда в Окуневую на выходных! Я там вчера был, чисто и по-летнему жарко, только вот досада- дорогу отгрейдеровали опять... Хотя некоторым и такая покажется страшной. Зато недалеко и море красивое. Можно на день, ехать то недалеко. Девяткин, а как у тебя гофра стоит? До самого фильтра или до крыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 dim231179, эхха....нравится мне эта бухта. красиво там блин. Только к сожалению на этих выходных придется месить амно на Суйфуне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вань, все лето впереди еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет всем вот моя Делика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 sniper, привет. и где люди должны разглядеть на этой марке(размер фото) тюнинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мужики извините,что влазию.Мне кажется ,что такой шноркель Вас примерить. Вот видео. Даже есть возможность изготовить такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Куда-куда "Нас" примерить? А, кроме шуток, какова цена этого хобота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Точно не скажу,нужен интерес большого к-ва людей.Даже возможно изготовление из пластика ABS.Кстати можно любой тюнинг из пластика и стеклопластика. Остальное здесь. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16384-%d0%be%d0%b1%d0%b2%d0%b5%d1%81-%d0%b8-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b3%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d1%83/ Изменено 18 сентября, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 кстати, многие могли на деликовках последних заметить, что я все-таки гусак-то оторвал. причем даже не нашел. это при том, что он у меня был развернут в сторону кузова. вообще, если честно - не вижу смысла в шноркеле выше зеркал (ушей). ну не поедите вы по реке (озеру) глубже... кстати, последний шнорк с виду реально неплох. Серег, вроде у нас во Владе такие были где-то. Надо в РИФ позвонить да спросить у Алексея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да уж конечно заметили, кстати я тож думал о варианте невысокого хобота, но как его органично вписать в экстерьер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Представленный на фото шноркель очень колхозно и несуразно смотрится на крыле. С лобового всю влагу пылесосом будет собирать, даже во время сильного дождя. У себя я развернул гусак т.к. во время сильного дождя заметил, что вода попадает в фильтр, а тут таким образом с лобового стекла много соберётся влаги и засосет её в фильтр. Чтобы не быть голословным, предлагаю на заведенном двигателе вылить на лобовое стекло ведро воды так как будто въехал в водную преграду и вода захлестнула капот. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 dim231179, Дим, у меня даже в ливень в шнорк (в фильтр) без гусака вода не попадает. незнаю почему. Kova, я думаю о выводе гусака в район зеркала, правда гудеть будет вод ухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) а не пох над ухом или под ухом? а вообще есть над чем подумать...как вариант: через полость в крыле, а, типа гусак, в районе треугольного окошечка, воздухозаборником в сторону "уха". Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Kova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Kova, ну да...хернёй можно заниматься сколько угодно долго. а можно пойти и купить РИФовский шнорк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Зачем изобретать велосипед, чем РИФовский плох? У наших у всех стоит хобот от РИФ и я не слышал, что на него кто то жалуется. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну, млин, я то точно не собираюсь со всей семьёй нырять по крышу. Что я, капитан Немо, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Шноркель не столько от гидроудара, сколько для того, чтобы машина дышала чистым воздухом. Когда идешь по пыльной дороге, то пыли на верхнем срезе ветрового текла на порядок меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Серега, что бы хапнуть воды не надо нырять по крушу, достаточно нырнуть чуть выше среза крыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 dim231179, Дима, не прав. Со шноркелем чаще фильтр меняю, т.к. в стоке воздух предочищается в улитке-а-ля-циклон. Со шноркой забивается быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 голимый офф на страницу, админы, ау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ябедничать не хорошо. Приморцы на своей ветке могут обсуждать то, что им надо. Админам не надо напрягаться по поводу оффтопа на тему тюнинх фото ибо тема наша и здесь все свои. Если кому не нравится, можете не читать, а смотреть лишь картинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.