Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Vladryabukh83, лягушка от чего? точно не сурфовская.

прокачивать чуть что, немногим удобней чем в штатном месте, кронштейн не "играет"?

Опубликовано (изменено)

Я тоже себе так сделал.только прикрепил его к вакумнику. а шланги кислородные прокинул ;)

Изменено пользователем анаконда
Опубликовано

Шланги такие сейчас на сельхозтехнику ставят, поставили такие же на кару в том году зиму отходили на ура не дубеют, хотя там они постоянно двигаются. Кронштейн не играет сделан из толстого уголка. Лягушка не знаю точно с чего, похожа как на 2СТ, вообщем китайская дешевая, меняю всегда вместе с фильтром, стоит 330 рубасов не напрягает, для этого она туда и переехала на штатном месте весьма не удобно.

Опубликовано

Перенёс фильтр, поставил правильную лягушку и 158 фильтр.

Шланги зря эти поставил. На морозе ломаются как стекло и с лягухи фиг снимишь. Проверено!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошу прощения за вторжение, вопрос к Сергей ZAZ. Сергей, подскажите пожалуйста от чего у вас кингурин стоит? Очень приглянулся, я себе такой же хочу на рестайл.

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано

А "правильная лягуха " , это какая ? Со 158 фильтром - это Тойота ! А это - фуфел !

Наши родные - двухклапанные , качают нмого лучше ! А на фото - фуфел Тайваньский .

Опубликовано

Согласен родное всегда лучше, забыл уже когда ей подкачивал все и так работает, поменял с фильтром и не парюсь, если нет разницы зачем переплачивать.

Опубликовано

Прошу прощения за вторжение, вопрос к Сергей ZAZ. Сергей, подскажите пожалуйста от чего у вас кингурин стоит? Очень приглянулся, я себе такой же хочу на рестайл.

С Японии распил приехал с таким комплектом

• 2 года спустя...
Опубликовано

@Сергей ZAZ, капот купленный или штучного изготовления?

Какой материал? Про расширители те же 2 вопроса!

Опубликовано

@Сергей ZAZ, капот купленный или штучного изготовления? Какой материал? Про расширители те же 2 вопроса!

Изготавливали из стекловолокна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...