dim231179 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 ну вот, а ты мне, не позорься!!! Цитата
Delica_Rider Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 на самом деле, после леса хотел я снять гусак вовсе и завершить шноркель на крышу куда-нить плавно, ибо ветки задолбали Цитата
vladim.V Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 un4given, А как это "...чтобы вода от стекла не отбрызгивалась..."?? Цитата
dim231179 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Володь, я читал, что когда входишь в воду глубоко и резко, то волна, которая накатывает на стекло может достигать верхней кромки стекла и затягиваться шноркелем... Цитата
butik Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 а вот и я.чуть подрос-))) Цитата
dim231179 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Смотрел фото с Крильона, там у всех гусаки вперед смотрят, так что думаю это не смертельно, да и смотрится привычнее, почему то шноркель именно направленным вперед себе всегда и представлял. А ветки ломать машиной- так я ее в отличии от некоторых антигравийкой вкруг и не собираюсь покрывать... Цитата
dim231179 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Что же означает, уже привычное для нас слово тюнинг? Тюнинг (от английского tune — настраивать) это доработка или частичная переделка законченного изделия, производимая не на заводе изготовителе. Тюнинг выполняют для придания изделию индивидуальности, а так же для улучшения характеристик. Наиболее часто, тюнинг применяют к автомобилям, мотоциклам компьютерной технике. Таким образом и на основании вышеизложенного установка шноркеля является доработкой для придания автомашине возможности преодоления водных преград больших, чем без него, и более безопасно для двигателя. Размещение гусака делит обладателей шноркелей на два лагеря- тех кто любит вперед и соответственно иных... Хотя для кого-то тюнинг, это только установка спойлера, наклейка пленки и подсветки различные... Про установку гусака действительно много написано, но форум для обсуждения и существует, каждый может свое мнение высказать, в конце концов обычно каждый при своем и остается. Изменено 4 мая, 2011 пользователем dim231179 Цитата
Delica_Rider Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Мясыч, точняк! "циклон" никто не отменял Цитата
reemax@mail.ru Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 привет всем! где шнорхель купить и сколько валюты готовить? Цитата
NIKO 71 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Во Владике, контора РИФ. мне тоже надо - если два покупать то по 5500 будет, один 6500. но надо звонить уточнять Цитата
un4given Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 NIKO 71, думаю ты понимаешь, что для того чтобы "плавать", ТОЛЬКО шноркеля на наши бензинки недостаточно. Вдруг пустишься во все тяжкие))) Цитата
Мясыч Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 reemax@mail.ru, У юзера moulder из новосиба закажи..шноркель гораздо лучше рифовского Цитата
Пелетон Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 С РИФом у меня хорошие деловые отношения, если требуется что либо, то могу приобрести со скидкой 10%, на некоторые позиции скидка может быть и более... Цитата
Alex_DV Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Мясыч, обрисуй, чем лучше. Есть фотка неплохого хобота, только скинуть могу вечером. Вроде тож новосибирский кулибин мастырит. Правда цена, говорят, 12 рублефф. Если купить, зеленая совсем накроет Изменено 9 мая, 2011 пользователем Alex_DV Цитата
$ERGEY25 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 риф так себе качество, заказали три хобота и такое ощущение что делали три разных человека. бензин трешка нормально по воде прёт, хобот нужен.. Цитата
Alex_DV Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Бензин трешка по воде прет! Проверено сахалинцами в ихних заплывах. Цитата
Delica_Rider Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Как показали последние покатушки: гусак в лесу отламывается ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того куда он направлен Цитата
$ERGEY25 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Коля71 тоже вон нырял по капот и ничо, а у меня в фильтре вода была на дне.. Цитата
katorga Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 $ERGEY25, а дырочку замазал снизу в кожухе фильтра? Может кстати насосать по уплотнению фильтра под крышкой. Ну и гофру рифовскую нужно выкидывать сразу и что-то придумывать. Цитата
$ERGEY25 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ага две дырочки замазал герметиком, а гофру пока эту поставил, но надо менять какая-то она совсем говняная.. Цитата
dim231179 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 тема про тюнинг Делики, треп рядом в ветке! Вот такого прикольного чудо-велика встретил в Находке сегодня Цитата
Delica_Rider Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 dim231179, да в том то и дело, что тема про гусак ВСЯ есть трёп. Ибо так, как некоторые ставят его - так лучше вообще ничего не ставить ЗЫ: Велика - это вапсче тунинхнах Цитата
katorga Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Alex_DV сказал: Бензин трешка по воде прет! Проверено сахалинцами в ихних заплывах. и не раз и не два. Всё пучком. Правда без остановки в бродах проверяли. Ан нет, с остановками тоже было. Цитата
NIKO 71 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 В 09.05.2011 в 13:09, un4given сказал: NIKO 71, думаю ты понимаешь, что для того чтобы "плавать", ТОЛЬКО шноркеля на наши бензинки недостаточно. Вдруг пустишься во все тяжкие))) Ездил по фары несколько раз - даже не кашлянула, кратковременно нырял по капот - тоже самое. Думаю еще перед бродом вентилятор стопарить как нибудь ну и шнорхель и думаю достаточно будет. + на всякий веревку сразу зацепить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.