Юра Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну, млин, я то точно не собираюсь со всей семьёй нырять по крышу. Что я, капитан Немо, что-ли? Где то я это уже слышал Наверно из ряда выражений-мне 31-ой хватит и блокировки ставят маньяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хорошо подмечено. Всё же лучше беребдеть, чем недобдеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Юра, а две блокировки ставят супер-маньяки. Кстати, я пересел на 4.636 и полный блок (перед и зад). Могу сказать, что по динамике проиграл не сильно. зато полный блок - весчь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну да, прёт как бульдозер но мне тут уже джиперы грозятся кнопку от переднего блока забрать. Было 2 поездки, где мы в 2 авто забирались дальше всех и я рвал привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Копаю дром на предмет новой делки, нарыл вот такую забавную машинку в японии Ну и фото "под хвостом" вот адрес обьявления http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/11992692.html Странно только что они ее 99тым годом кличут...но им конечно виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 машинка и в самом деле забавная, мне понравилась, только вод думается, что грязь и песок убьют штоки и сальники амортов чрезвычайно быстро А вообще немного не хватает брызговиков для завершенного облика этой PF8W года эдак 96-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Моя делика - установлен шноркель РИФ, днище и борта (до молдингов покрашены антигравием, так же были покрашены кенгурятники) В дальнейших планах установка экспедиционного багажника, лестницы, персонального компьютера (в процессе сбора) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Mavr_800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Mavr_800, Если не секрет, по чём у них шнорк на кирпичика? Я решил с нержавейки тонкостенной забацать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Шноркель покупал во владе за 2500 р , ставил совместно с батей, антигравийка в сервисе обошлась в 9000 р Кстати шнорк уже стукнуть успели, ездили на рыбалку, веткой долбануло ((( снизу образовалась щель, которая успешно была заклеена и покрашена ))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Mavr_800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 http://s.auto.drom.ru/2/sales/photos/11993/11992692/90116679.jpg каким образом тут включается 4вд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ручка раздатки слева от ручника тебе не устраивает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Под сиденьем наверно ручка-удлинитель ,откручиваешь бабышку,потом удлинитель и только потом включаешь 4вд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 :27: :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) в чем проблема-то?????? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 в чем проблема-то?????? а ты представляешь какой ход должен быть у этого рычага? у меня при 2" опускании раздатки с автоматом она прилично так утопилась, а тут колхозный лифт а-ля 6-8" без подъёма двигла (мне так кажется) и куда будет "ходить" ручка раздатки мне непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а ты представляешь какой ход должен быть у этого рычага? у меня при 2" опускании раздатки с автоматом она прилично так утопилась, а тут колхозный лифт а-ля 6-8" без подъёма двигла (мне так кажется) и куда будет "ходить" ручка раздатки мне непонятно. полностью прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 парни, спокойно! во-первых я не адвокатирую данный проект, хотя реализован он на первый взгляд по фото весьма неплохо. во-вторых, вы не предполагаете тунинг-шифтер????? который при совершенно короткой рукояти намного лучше родной кочерги врубает селектор, в-третьих, на рамной машине, например при боди лифте, совершенно не всегда обязательно удлинять штатную ручку, достаточно согнуть её определенным образом и сделать проточку в кузове под движение шифтера и ВСЁ, превосходно врубается и вырубается без каких либо проблем, при этом над полом торчит ручка и не мозолит глаз. почему бы тут не применить подобный ход???????? ну и кстати, у штатного рычага совершенно небольшой ход, только сегодня проверил - у меня бардачок и доступ к ручке несколько ограничен, но ход - совсем невелик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @D-mitriy, шорт-шифтер туда сложно воткнуть из-за особенностей конструкции, палку не изогнуть (сложно) из-за тех же особенностей. а теперь вопрос: ты как мерил ход? через плечо как в анекдоте или по рукояди? пониженную врубал или ты не знаешь как она врубается? там ход минимум сантиметров 20-25 (по верху). да и реализован этот проект с явными недоделками. японцы просто делают шоукар-лифт-комплекты, которых до нормальных лифт-комплектов (как у Юры, Роста, Самоделкина) ещё долго доделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нет, конечно, не знаю, как врубается пониженная, откуда??? я и про полный не в курсе, это же не всем дано, только избранным. Если посмотреть на ниве или 469 какая амплитуда включения шифтера, то деликовские 20-25 см покажутся детским лепетом. шифтеры-кулисы при реальном приложении рук и мозгов делаются такими какие хочешь, даже там где это сложно. Полы пилятся еще проще. Другое дело, что нужно это делать или нет - мне нет. Японцы реально строят в основном шоу-кары, да и у нас по городу их гоняет с избытком, и не стоит забывать, что все самодельные тут комплекты - это априори взятые с японских и доработанные или переработанные уже для улучшенной установки или под определенные условия. Тем не менее следует признать, что и авто с чисто японскими комплектами ездят долго и успешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Тем не менее следует признать, что и авто с чисто японскими комплектами ездят долго и успешно. до первого выезда с асфальта. зы: мне вот цвет понравился у этой делики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Ury, на вкус и цвет как говорится все фламастеры разные... И распил распилу рознь, а в общем 210килоденег для распила вполне приемлемый ценник. Знакомый продаёт 99год булку за 200тыщ распил, только он никому не нужен нынче( уже месяца четыре на дроме висит), а пока сам на нём ездит, и всё больше у него мысли возникают, что надо такой мобиль себе оставить, а продать GTR, намного меньше головняков с Деликой....=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Костян, а за багажник ты сколько килорублей отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Mavr_800, в комплекте шёл с басиком... Я пока только литьё с резиной и мафон докупил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Я сегодня приобрел, вечером буду колхозить ))) пока майфуном не заморачиваюсь, все равно ПК буду городить.... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Mavr_800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Ury, для себя я ее конечно не рассматриваю, но у всех же цели разные. Про год - да, тут они явно загнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.