ruslan Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 если потечёт, то тагда и земениш!, а пока нет смысла там лазеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Обязательно отпишись, как встала рейка от Портера. Вопрос для владельцев L300 - животрепещущий, с учетом цены на оригинал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) вот этот вопрос с рейкой на повестке дня тоже стоит для меня...(слава богу она у меня не бежит и не стучит, но готовиться к проблемам привык заранее) я почему то решил что с японской рейки потроха подойдут, взять японскую контрактную и потроха в корпус леворукий собрать?... рулевая колонка без замка зажигания и подрулевых переключателей один в один без переделок подошла! Изменено 16 января, 2011 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 вот этот вопрос с рейкой на повестке дня тоже стоит для меня...(слава богу она у меня не бежит и не стучит, но готовиться к проблемам привык заранее) я почему то решил что с японской рейки потроха подойдут, взять японскую контрактную и потроха в корпус леворукий собрать?... рулевая колонка без замка зажигания и подрулевых переключателей один в один без переделок подошла! Я думал про контрактную, но люди сказали что ремок куда надёжнее к тому же и гарантия в мастерской есть пол года, на контрактную столько на дадут... А какие потроха может они все в ремке есть - у меня и ремок есть отдал бы всяко по дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не даром же сама рейка 100 000 стоит. никакой связи между ценой и качеством. Тем более запчасть на машину, давно снятую с производства. Меня ещё цена коммутатора радует, 22тыс руб за примитивную фитюльку, которой два бакса - красная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 сколько раз убеждался, что покупка ремкомплекта это лотерея и далеко не 50\50 причем не в пользу покупателя... как правило на изношенные детали новые пластмасски и резинки желаемого эффекта не производят, как правило приходится еще и ремонтировать посадочные места для новых деталей, и это если ремкомплект подойдет на 100%... поэтому я предпочитаю контрактные детали(японцы для нас свои машинки то берегут!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну всё! Похоже эпопея с рейкой подошла к концу. Отделное спасибо MaLeR® за номер детали. Рейка пришла (цена 16 000) уже в мастерской в понедельник соберут. Визуально всё осмотрели один в один. Качество рейки тоже приятно удивило как сказаз мастер недавно на CAMRY брали так на той даже смазки не было а тут всё на герметике в смазке в общем я доволен. Всем большое спасибо за помощь. P.S. Ремок у меня уже покупают в той же мастерской одному понадобился. Остался теперь вал вертикальный от механической рейки отдал бы если кому надо за недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Отделное спасибо MaLeR® за номер детали. Невошто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.