Перейти к содержанию

Помогите с советом что выбрать

Nice

Рекомендуемые сообщения

если потечёт, то тагда и земениш!, а пока нет смысла там лазеть!

Обязательно отпишись, как встала рейка от Портера. Вопрос для владельцев L300 - животрепещущий, с учетом цены на оригинал...

вот этот вопрос с рейкой на повестке дня тоже стоит для меня...(слава богу она у меня не бежит и не стучит, но готовиться к проблемам привык заранее)

я почему то решил что с японской рейки потроха подойдут, взять японскую контрактную и потроха в корпус леворукий собрать?... рулевая колонка без замка зажигания и подрулевых переключателей один в один без переделок подошла!

Изменено пользователем vadim66nt

вот этот вопрос с рейкой на повестке дня тоже стоит для меня...(слава богу она у меня не бежит и не стучит, но готовиться к проблемам привык заранее) я почему то решил что с японской рейки потроха подойдут, взять японскую контрактную и потроха в корпус леворукий собрать?... рулевая колонка без замка зажигания и подрулевых переключателей один в один без переделок подошла!

Я думал про контрактную, но люди сказали что ремок куда надёжнее к тому же и гарантия в мастерской есть пол года, на контрактную столько на дадут... А какие потроха может они все в ремке есть - у меня и ремок есть отдал бы всяко по дешевле!

Не даром же сама рейка 100 000 стоит.

никакой связи между ценой и качеством. Тем более запчасть на машину, давно снятую с производства.

Меня ещё цена коммутатора радует, 22тыс руб за примитивную фитюльку, которой два бакса - красная цена.

сколько раз убеждался, что покупка ремкомплекта это лотерея и далеко не 50\50 причем не в пользу покупателя... как правило на изношенные детали новые пластмасски и резинки желаемого эффекта не производят, как правило приходится еще и ремонтировать посадочные места для новых деталей, и это если ремкомплект подойдет на 100%... :cry: поэтому я предпочитаю контрактные детали(японцы для нас свои машинки то берегут!!!)

Ну всё! Похоже эпопея с рейкой подошла к концу. Отделное спасибо MaLeR® за номер детали. Рейка пришла (цена 16 000) уже в мастерской в понедельник соберут. Визуально всё осмотрели один в один. Качество рейки тоже приятно удивило как сказаз мастер недавно на CAMRY брали так на той даже смазки не было а тут всё на герметике в смазке в общем я доволен. Всем большое спасибо за помощь.

P.S. Ремок у меня уже покупают в той же мастерской одному понадобился. Остался теперь вал вертикальный от механической рейки отдал бы если кому надо за недорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...