SergAgent Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 -=MAXDIE=- вы мне подкрылки через кого нибудь отошлете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 во тему то раздули - надобно почистить что не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 SergAgent, все вопросы не по теме в личку. Чтобы отправить, надо сначала купить я этим вопросом ещё не занимался. Оказия будет в конце июня, поэтому я не тороплюсь, скорее займусь после отпуска. valday, завтра тему по жёсткому вычищу. Подкрылки уйдут в свою тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl_73 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Питерские подкрылки: http://plastikp.ru/production/izdelia_detail.php?id=2&selected=8 Смотри Mitsubishi L400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Но лучше всё это обсуждение перенести сюда. Все дальнейшие обсуждения подкрылков ведём там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий М Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кроме руля, чего не бывает у леворульного спэйсгира: 1. ....... 2. ....... 3. Трансмиссии Super Select с полноценной раздаткой, понижайкой и межосевым дифференциалом 4. ....... 5. ....... На этом тему несостоявшегося флуда "Space Gear = DELICA Space Gear" считаем закрытой. Интересующиеся и сомневающиеся учат матчасть и юзают поиск, где уже неоднократно муссировались подобные темы. Последнее высказывание жестковато и лишает форум смысла, так как я в нём полазил достаточно, но различий в суперселекте и трансмиссии леворукого спайсгира не нашёл, понятно плохо искал, так сколько времени надо убить, чтобы найти? И зачем, в принципе закрывать темы? Вам не интересно, а остальным не положено? Сам являюсь модератором на меломанском форуме и от такой политики, как в этой ветке недоумеваю ... Всё-таки, кому не в лом, обьясните пожалуйста, в чём эти отличия суперселекта и трансмиссии леворукого спайсгира! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Последнее высказывание жестковато и лишает форум смысла, так как я в нём полазил достаточно, но различий в суперселекте и трансмиссии леворукого спайсгира не нашёл, понятно плохо искал, так сколько времени надо убить, чтобы найти? И зачем, в принципе закрывать темы? Вам не интересно, а остальным не положено? Сам являюсь модератором на меломанском форуме и от такой политики, как в этой ветке недоумеваю ...Во-первых, никто тему не закрывал.Во-вторых, никакой предвзятой политики нет. Мы всегда рады пополнению наших рядов. Но к сожалению религиозные темы, типа "Бензин vs Дизель" время от времени поднимаются вновь прибывшими участниками, т.к. всем проще создать свою тему, нежели почитать то, что есть, поискать и т.д. Уж такой у нас менталитет. В-третьих, делика (как термин, обобщающий определенную группу моделей марки MMC) - это замечательный универсальный автомобиль, будь он хоть Delica, L400, или Space Gear и объединяет тех, кто собрался на этом форуме. Если бы вы поискали в т.ч. мои сообщения в темах "религиозных разборок", то обнаружили бы там мои вполне толерантные высказывания на тему "ребята, давайте жить дружно". Но те, кто "уже давно в теме" и не первый день на форуме не должны позволять себе высказываний, типа: "я уже как то привык L400 и спейс гир Деликами величать, отличие ведь по большому счету только в руле", которые являются верхом проявления технической безграмотности. И при этом моё весьма жёсткое сообщение не преследовало цели обидеть владельцев L400 и проч., а акцентировало внимание на техническую безграмотность автора, которому послание было адресовано. Всё-таки, кому не в лом, обьясните пожалуйста, в чём эти отличия суперселекта и трансмиссии леворукого спайсгира!Да, не вопрос. Только опять же банальный поиск рулит.Если им не пользоваться, то, например, в ФАКе есть интересная тема. Выжимка смысла оттуда: если леворульный агрегат с АКПП, то раздатки одинаковые с праворуким Super Select'ом, но управляющий рычаг и управляющие вилки разные. Если машина на механике, то облом - там стоит натуральный 100% part time. Более того, на форуме есть даже тема одноименная с вопросом: Различия в системах полного привода (про 4WD для ознакомления). Кто помешал найти? Вот ещё достаточно информации про всевозможные трансмиссии на дроме. А vol тебе уже популярно расписал все режимы SS, их достоинства и отличия от PT. Что, будем снова флуд разводить уже в другой теме? Недостатков у СС нет, кроме сложности и следовательно дороговизны конструкции. Но это нам не интересно, т.к. машина УЖЕ куплена с СС на вторичном рынке (ведь у нас у всех БУ, не правда ли), а значит дороговизна в производстве новой машины с СС в сравнении с такой же без СС нивелируется. А если всё-таки поиск заюзать, то Roxer все ссылки в одном месте собрал про наши трансмиссии, блокировки и раздатки. Это уже конкретно по делике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.