evgenpro Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет! Искал подобную тему, но поиск выдает только по замене на двиг 4M40. По VINu на japancats выдает MD620889, если пробить по exist, выдает кучу аналогов. В их числе производитель Denso (japan). Цена уж очень привлекательная, что и подозрительно. Имеет ли значение при выборе производителя форсунок, кто прозв-ль непосредственно топливной аппаратуры ? Кто как менял, и что послужило основанием ? Проверял ли кто новые распылители на стенде ? Дык вот товарисчи, давайте обсудим кто что ставил либо рекомендует на двиг 4D56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 корея рулuт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandIk Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 От Нyndai Grace (H100,Porter) подходят вроде, с двигателя D4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenpro Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я так понимаю ни кто распылители на 4D56 не менял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) я менял. но у мну двиг а точнее ГБЦ отличается от дорестайловых кирпичей и поэтому Я ОБЛОМИЛСЯ ПОСТАВИТЬ КОРЕЙСКИЕ, ибо не подходют, а те коротые подходют их в нашем селе нету. в опчем поставил которые по каталогу идут zexell кажись. 6 руплей отдал под заказ , дуло было после лета 2008 года, хапанул где то соляры поганой и форсы умерли. так шо уже полтора года тфу тфу едет вопросов нету а если дорестайл кирпич ( я подпист не посмотрел) то однозначно корея. точно хуже не будет и с учетом ценника раз в 5 ниже типа оригинала посмотрел авто в подписи. примерь от портера- их там валом у ВАС или от грейса. п.с. прювет Краснодару Изменено 18 апреля, 2010 пользователем ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenpro Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я менял. но у мну двиг а точнее ГБЦ отличается от дорестайловых кирпичей и поэтому Я ОБЛОМИЛСЯ ПОСТАВИТЬ КОРЕЙСКИЕ, ибо не подходют, а те коротые подходют их в нашем селе нету. в опчем поставил которые по каталогу идут zexell кажись. 6 руплей отдал под заказ , дуло было после лета 2008 года, хапанул где то соляры поганой и форсы умерли. так шо уже полтора года тфу тфу едет вопросов нету а если дорестайл кирпич ( я подпист не посмотрел) то однозначно корея. точно хуже не будет и с учетом ценника раз в 5 ниже типа оригинала посмотрел авто в подписи. примерь от портера- их там валом у ВАС или от грейса. п.с. прювет Краснодару Ок. Краснодару прювет передам )) Звонил в дизель центр BOSHC, сказали что бы точно подобрать расп-ли нужно знать производителя ТНВД. На леворукой похоже не узнать не сняв водительского кресла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Свяжись с Ростовским "КВА" Виктором зовут у него такая же машинка несколько лет. он наверно подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenpro Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Свяжись с Ростовским "КВА" Виктором зовут у него такая же машинка несколько лет. он наверно подскажет Заочно знаю такого, счас в личку чиркану... Все таки склоняюсь к Denso, на паджеро форуме писали что на паджеро 4D56 именно Denso стояли. По капсу MD620889, аналог в т.ч. Denso 093400-6760.. На стенде проверю и старые и новые, тут отпишу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я менял вместе с форсунками брал у Николая с Поджеровского форума. Распылы у него отдельно есть. У меня просто на втором движке нету форс и я взял сразу комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenpro Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пришли распылители... до выходных проверю на стенде.... ждите фотоотчет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я так понимаю ни кто распылители на 4D56 не менял ? У меня стоят распылители ДЕНСО, менял еще старый хозяин (сказал что и старые были рабочие, лежат сейчас на запас). Но я сам еще не ездил(купил неисправную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenpro Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У меня стоят распылители ДЕНСО, менял еще старый хозяин (сказал что и старые были рабочие, лежат сейчас на запас). Но я сам еще не ездил(купил неисправную) Привет тезка! А что неисправно ? Блин, с этими праздниками не могу расп-ли проверить... походу уже числа 10.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я ставил DENCO, японскее не бывает. Качество хорошее, менял раза 2 уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Привет тезка! А что неисправно ? Блин, с этими праздниками не могу расп-ли проверить... походу уже числа 10.... Прывет, купил потому,что-это моя мечта. Двигло все в хлам было, сейчас восстанавливаю (двиг собрал, но не воткнул) Нужно заменить подшипник в переднем мосту, жду турбину. Да и кузов гниловат (подварю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.