vol Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну гоняйте-гоняйте! Подом новый владелец и не понимает ни куя...."толи лыжи не едут, толи я _банутый" И "любит" Делику все больше и больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Царь не парься супер селект это то чем хвастаются булководы, мол круто это настоящим кирпичеводам 4 вд нужно там где уже никакой селект не спасёьт в мега грязюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вы что правда думаете, что кирпич проходимей лифтованной на пару дюймов булки ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вы что правда думаете, что кирпич проходимей лифтованной на пару дюймов булки ??? Но во всяком случае не хуже, а иногда и лучше. Есть тому реальные подтверждения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну сейчас начнется ))) Вовчик, +1. У каждой машины свои преимущества. Что значит "проходимей" - непонятно )) У кирпича - меньший вес, короче база. Там где это важно - лучше кирпич. У булки - мощнее мотор (если она конечно не с 4d56 или 4g64), больше ход заднего моста (кмк) - там, где это важно - лучше булка Не о чем спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я думаю что и не нужно. Вопрос изначально поднимался другой - можно ли воткнуть в кирпич суперселект и делал ли это вобще кто нибудь. А тут развели разговор на посторонние темы. Вот так и бывает - ищешь что нибудь тебе нужное, и столько приходится перечитывать, дабы отделить зерна от плевел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Flint, согласен, виноват, увлекся. 2Модераторы, снесите лишнее плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В общем спасибо понял мне СС ни к чему: я есздию всегда на задке, когда застряну тогда - полный врубаю - выехал - опять на задке - она так и пошустрее. Зимой конечно на полном приводе причём 110 не предел скорости. Короче такой вопрос а зачем летом на большой скорости на полном приводе ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Короче такой вопрос а зачем летом на большой скорости на полном приводе ездить? Почему летом? - зимой. В городе и на трассе.... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну дак а зимой я на полном ездил и никаких проблем и за 110 заваливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Nice, ну ездил - езди дальше! Проблемы начнутся позже у тебя или у другого хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 заказал все внутренности в раздатку родные,как придут буду сравнивать с пыжовскими,может нутря SS поставить получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не получится ,верхние два рис делика нижние пыж сравнивай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 vol, скажи а как эти проблемы начнутся в чём именно они проявятся (недавно менял сальники в задней полуоси - выработки нет) скажи хоть к чему готовиться и цена вопроса (у нас раздатку можно за 3-4 штуки взять если она раз в 10 лет из-за такой езды крякает так может и ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Nice, я ХЗ какие там проблемы...у мене супер селект Скорее всего цепь растягивается для начала в раздатке.... Если нет межосевого дифа, то некому сглаживать разность скоростей передней и задней оси, т.е. им приходится крутиться с одной скоростью. По прямой-то пофиг, а в поворотах задней оси придется пробуксовывать, что на асфальте трудно...В этом и проблема! Отсюда раздолбанная раздатка могет случится Короче, производитель запрещает езду с парт-таймом на полном приводе свыше....кажись 30км/ч, но точно не скажу, см. инструкцию! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 vol, +1. Цепь растягивается и начинает перескакивать. Вдобавок на остальные узлы (полуоси, шрусы, редуктора, резина опять же)идет лишняя нагрузка. Да и поворачивает она на жестком покрытии хреново на 4wd. Тут даже спорить нечего, с парт-таймом 4вд включать можно только на скользком или мягком покрытии. Где оно больше всего и нужно в общем-то. А скорость тут не при чем, главное чтобы у колес была возможность легко пробуксовывать, тогда можно кататься на 4вд парт тайм и быстрее 30км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вы что правда думаете, что кирпич проходимей лифтованной на пару дюймов булки ??? ну, как минимум, по развесовке кирпич 100% даст фору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 если говорить по "стандарт" то кирпик проходимей!, но есть и куча минусов по сровнению с булкой: макс скор, внешний вид, удобство в салоне, залазиеш в машину не через колесо, мощ движки(есть выбор), и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxolmak Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) ООЙ...! Ладно, кончай базар уже. Нахрен нужен этот суперселект на кирпич?! И без него хорошо. Тему раскочегарили. P.S. Кирпич всё равно роднее булки. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем xoxolmak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Поэтому кому нравятся обе машины, надо иметь и булку и кирпич . Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Flint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Название темы : Плюсы и минусы булки и кирпича . P.S. Нездержался ,сорри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ясно, буду копить деньги на ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 в проходимости главную роль играет водитель,по моему,я свою один раз засадил,тупо из-за подножки средней двери(за пенек зацепился и сразу правая сторона закопалась),приехал на помощь уазик,до меня не доехал!Помог трактор!!!Суть в том,что моя раздатка практически умерла и предлагают супер селект В ДАР от паджеро,так же скоро придут внутренности и на мою раздатку,вот я и поднял этот вопрос,либо оставить все как прежде,либо улучшить,пока есть возможность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если есть возможность взять на халявы СС бери и эксперементирую. На край свою обратно поставишь. С карданом не думаю что сильно сложно можно попробывать и подбирать. Вся загвоздка на мой взгляд в управлении так как с пыжа не подойдет и деликовское с ПТ не будет переключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А на Пыже управление раздаткой СС электронное поди? У нас рычаг....Тоже заморочки((( Топикстартер, тему напиши по русски! Что за кипич??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.