Делика Стихия Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Электронное на 3-х Пыжах уже пошло.Пытаться от Пыжа с СС адаптировать,либо от Булки.Вообщем -Самоавто.Все реально - при большом желании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У нас на кирпичах управление идет тросами, а на пыжике и булке рычагом. Вот и начинается загвоздка что нужен хороший токарь который сможет посмотрев на 2 образца сделать один но правильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stranger180385 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Всем привет!) super select на кирпича воткнуть реально! во всяком случае я это сделал сфотать пока не могу извиняйте! а в общем сделал так!: управление переключением режимов в раздатке переставил с родной деликовской раздатки! да кстати в качестве донора взята раздатка с паджеро 94гв мотор 6g72(3л)автомат! у меня механника! ещё одно но там на автомате первичный вал раздатки с другими шлицами я его заменил поставил с родной деликовской раздатки один в один подошёл только шлицами различаются! вот! ну самое сложное короче это получилось у меня переделка управления на первый взгляд та штука которая с деликовской раздатки она ну никак вроде не подходит туда но у мня получилось её туда поставить работает всё на ура!!! только вот как обьяснить на словах не знаю! если как нибудь получится то обязательно сфотаю и выложу как сделал!!! ну вобщем могу сказать одно всё реально главное желание!! и ещё не слушать всяких которые лечат там вот это невозможно! всё возможно!! была бы цель! и главное смысл!!! я себе поставил 1е раздатку super select 2е мост задний с паджеро 4m40 большой 12 болтов крепление пч 4,9 с пневмоблоком ну и соответственно перед тоже буду от него же ставить как с владика придёт! 3е лифтанул на 10см! 4е поставил интеркуллер с 4m40! ну в общем картинка вышла не плохая! ps делал всё сам по деньгам обошлось ну примерно рублей 20 самое дорогое это пневмоблок! тем что получилось доволен! так что мужики если есть желание делайте!!! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем stranger180385 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Молодец!!! С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Силен!!! Осталось только 4m40 воткнуть сделай фотки установленной раздатке плиз и фотки того, как в салоне поставил все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stranger180385 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 постараюсь ! может у приятеля фотик позаимствую сфотаю обязательно! так как скоро цепь в раздатку придет заказал! буду менять заодно сфотаю! а в салоне я ничего не делал! там всё штатно! точнее там вообще ни чего нет кроме водительского отдела! если вы на счёт рычагов то они как есть остались таккак коробка деликовская родная осталась там говорю только на раздатке которая фигня выходит вверх с рычагом одним! так как с автомата она! вместо этого рычага я приспособил с деликовской раздатки набалдажник! вот! ну и родные тросики к ней присоеденил! да ещё придётся штатный крепёж на чём тросики крепяться чуть отводить ближе к переду коробки таккак на раздатке эта балда сдвинулаь в перёд где то на 4-5 см! да и ещё кардан укорачивать надо здорово почти в два раза! за счёт этого нужно раздатку чуть опускать в низ и мост задний чуть повернуть вверх дабы этим самым компенсировать работоспособность кардана! раздатка в коробку входит ка родная! единственное по бокам остаются открытые углы примерно по 1см! один угол не важно можно оставить как есть а вот второй нужно будет чем нить закрыть так как там окошко под вал на котором ходит вилка переключения иначе будет попадать грязь и ничего хорошего не будет! вот!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stranger180385 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не 4m40 не буду ставить! промелькивала така идея как то но не нафиг нужно! не целесообразно это! да и не выгодно мне так на 56 мотор у меня запчастей плный дом любая разборка позавидует!!!)))) а на 40й всё так дорого стоит! ещё и хер найдёшь! да и привык я к этому мотору всё внём уже знаю все косяки да в прочем какие там косяки!? хороший мотор главное следить надо ремни например вовремя само главное ну и как на любом дизеле масло и фильтра! а так мотор отличный! лично моё мнение!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что 56-й отличный мотор - спору нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Demiurge, ага, отличный, пока ремень не оборвет Что балансиров, что ГРМ А на счет суперселекта, чет я сумневаюсь зело, что при таком уровне переделок, работать будет без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Shadow from Omsk,меж прочим цепь тоже рвет . стренжеру респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) stranger180385 Если раздатку опускать чуть ниже для лучшей соосности с задним мостом , то на передний угол же изменится . Это не как не повлеяло? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем ALEXSEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stranger180385 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 здесь вы правы ! да угол переднего кардана критичный! в будующим буду делать кардан с двух частей! ну тоесть с тремя крестовинами две там где они стоят а одна по середине кардана + крепление середины кардана к кузову! просто я только сделал всё это! купил раздатку похаляве с растянутой цепью для пробы! поставил! получилось!!! щас цепь заказал у парня на форуме! поставлю дальше буду передний редуктор заказывать! у меня просто с финансами тяжко очень вот и приходиться использовать бюджетные способы монстростроения! так что ещё не до конца всё сделано! просто нашёл в форуме тему как поставить раздатку сс! вот и решил поделиться опытом! там просто человек писал что сложности с переделкой с ручки на тросики! я как бы изначально решил написать вариант переоборудования!!! в данный момент единственное уязвимое место это карданы! не спорю!!но всё решаемо !! сто процентов!!! как полностью доведу до совершенства свою переделку так обязательно отпишусь и сфотаю всё это дело!!!! только не могу обещать когда! так как деньги появляются заказываю детальку пока дойдёт пока присобачу!! а деталек ещё надо не мало! вот так вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) stranger180385 А что если на соединение переднего кардана и раздатки поставить не крестовину а шарнир равных углов ? Как на ниве между коробкой и раздаткой . Ну чтобы не устраивать зиг-заги из кардана ? или ещё как вариант задний портальный мост , но это кучеряво поцене . Изменено 7 ноября, 2011 пользователем ALEXSEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Shadow from Omsk, и что ты этим хотел сказать? Цепь тоже рвется - и что - 4м40 плохой мотор? За любым мотором следить надо и если во-время и качественно обслуживать, то хороший мотор проблем не доставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stranger180385 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ALEXSEY Хмм!! идея интересная на счёт шарнира!!! спасибо за совет! попробую!!! а на счёт-или ещё как вариант задний портальный мост ,а можно поинтересоваться что это из себя представляет?? я просто первый раз слышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stranger180385 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ребят! на счёт моторов не спорьте! японские моторы все хороши! тут без вариантов!!! просто у каждого есть уязвимые места! не без этого! и если их учитывая следить за мотором он будет служить верой и правдой!!! ps любой даже якобы "плохой" японский мотор лучьше самого хорошего русского! вот!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stranger180385 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а всё дошло что за портальный мост! который со смещённой куклой! да? тогда появится другая проблема будет критический боковой излом! я думал по началу воткнуть мосты с сафари но не стал много надо переделывать! там оба моста были со смещёными куклами и перед и зад! приимущественно было бы в калеях буксовать! но пришлось бы раздатку с сафари приспосабливать так как там передний кардан с права!! чё то я короче не стал!!! а так был вариант забрать всего сафари на доноры рублей за 40!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 stranger180385, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stranger180385 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ух ты! не я не про них подумал!!))) всё теперь понял! но в живую я такие неразу не видал только в картинках! у них пади ценник как сама делика???!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stranger180385 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не ну неспорю было бы здорово такие воткнуть!! цены бы небыло машине!!!))) но мне это не светит!! тут не знаю где денег взять на простой передний редуктор с пыжика 2,8! вся работа из за него встала!!! ))) а вообще кто нибудь их в делику втыкал???)) интересно было бы глянуть!!!! по идее их поставить и лифтовать не надо!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 stranger180385, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12940-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%91%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%83%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0/page__view__findpost__p__214766 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stranger180385 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ддддаааааааааа!!!! чё только не придумают!!!)))) не меня такая переделка не устраивает по одной очень веской причине !!! ЦЕНА!!!!))) да и достать их не так легко! просто свою машину я делаю за счёт того что все запчасти в основном легко достаються! просто грех не поимпровизировать когда например валяется задний пыжиковский мост с пневмой просто без дела ни кому не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 помимо цены там еще куча недостатков)) проще унимог купить, который уже все это имеет с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stranger180385 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да ! с этим я согласен! ну да ладно! а то чё то от темы ушли! тема то всё таки как поставить супер селект на делку!!! а всё таки может ещё кто ставил!? поделитесь опытом! так как "совершенству нет придела!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 stranger180385, так видимо ты то только его и поставил))) залил бы фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.