NeX Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Уважаемые соклубники. Всем нам известны неоспримые достоинства наших Делик, но не будет отрицать 4д56 откровенно слабый и более проблемный по сравнению с 4М40. Так вот вопрос реально ли установить его нам? Какие переделки потребуются? По габаритам они вроде похоже.. Слышал, что кто-то в Казахстане этим занимается. Может кто расскажет подробней! Цитата
vol Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Как мне уже здесь объясняли про "проблемность" 4d56 - это прежде всего неумение его обслуживать. В 4m40 поди проблем не меньше... Цитата
Demiurge Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Откуда этот миф о "проблемности" 4d56 - не пойму. Нет у него конструктивных болезней. А так - все движки мицу требовательны к обслуживанию. Которое не так уж сложно и дорого. Цитата
sergey174 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 По-моему,для кирпича 56го вполне хватает,это для булки и пыжика слабоват,у знакомого пыжик на механике,так моя порезвее,хотя у него состояние мотора получше моего.дешевле и толку больше механику поставить! Цитата
Craig Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 4M40 более высокий и тяжелый.. придется серьезно перевариваться, нагрузки (в том числе на довольно слабые кирпичевые торсионы) возрастут. На булке он действительно более живуч, но как он будет жить "под попой" в кирпиче, без должного охлаждения - неизвестно. ИМХО - проще булку купить. Цитата
sergey174 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 а 6G72 будет еще веселее,практически DELICA EVOLUTION!!!С 3 бензолитрами кирпич вообще в точку уходить будет Цитата
SNOIK Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Да что там 6g72, тогда уж сразу 6g74 MIVEC)))) и прицем запчастей для трансмиссии) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.