Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет, вопрос таков, что за модели L400(PC5W) у которых двигателя 2.5 TD с интеркуллером? и от какой машины конкретно двигателя и какого года 2.5 TD/TDI установлены на L400? 2.5 TD это 4D56T, а что тогда за двигатель 2.5 TDI?

Изменено пользователем SergAgent
Опубликовано

На L200 с 2007 года пошли 4D56 с топливной системой komon rail,могу ошибаться в написании,так вот,возможно и у Вас,буква i говорит,об изменении в топливной системе.

Опубликовано (изменено)

На L200 с 2007 года пошли 4D56 с топливной системой komon rail,могу ошибаться в написании,так вот,возможно и у Вас,буква i говорит,об изменении в топливной системе.

4D56

4D56 или 4D56T? насколько я знаю T обозначает турбину, а не турбированные двигатели были на L300

Нет, букву I я подразумеваю как интеркуллер, так как на картинках видел L400 с интеркуллером под капотом, а в РБ попадаются только без него. Вот и интересует что это за двигатель у которого есть интеркуллер, и конкретно что за двигатель стоит у меня, так как машина построена на базе L200 и Паджеро Спорт

Опубликовано

Да обычный 56 только с электроным впрыском вместо мехонического, а вот еслиб у тебя был с последнего L200 двиг это было бы круто там тоже вроде стоит только доработаный 56 но дует сука как литерный

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы взглянуть на двигатель 4D56T

Выкидываю фото движка с интеркуллером, может это 4D56T?

Это единственное фото где попался двигатель с интеркуллером, а так везде без него

post-8541-1271874932,42_thumb.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В чём собственно вопрос я не совсем понял, но может это поможет:

Вот мой мотор,

post-8595-1273657251,64_thumb.jpg

А вот модель

post-8595-1273657351,55_thumb.jpg

Это SpaceGear 2002г. мотор называется 4D56, просто, без T и без I.

P SpaceGear

A Standart Wheelbase <2WD>

5 2476ml Diesel Engine

W Wagon

NL Standart Roof 4-ddor with Tailgate (Clear Window)

N 5-Speed manual transmission Floor Shift

U GLX

F Turbocharger With intercooler

L Left Hand

6 For Europe

А вот из умной книги - это все модели где есть интеркулер:

post-8595-1273658298,88_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за ответы, и всё же, в чём тогда отличие этих двух двигателей если визуально они одинаковые?

Опубликовано

на обоих фото 4д56, масло заливная горловина на пласмастке только у них. вот только почему на более свежем годе стоит трубчатый воздушный фильтр? а буква I точно интеркуллер. потому что на двигателе (агрегатный номер) никогда не пишется 4д56tdi и в птс не укажут, только в маркировке модели в каталоге или в рекламном проспекте. на булках 4д56 всегда идет с куллером.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В этой http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/1659-kniga-po-remontu-delica-l400/ книге написано про отличия движков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...