SergAgent Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Привет, вопрос таков, что за модели L400(PC5W) у которых двигателя 2.5 TD с интеркуллером? и от какой машины конкретно двигателя и какого года 2.5 TD/TDI установлены на L400? 2.5 TD это 4D56T, а что тогда за двигатель 2.5 TDI? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем SergAgent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 На L200 с 2007 года пошли 4D56 с топливной системой komon rail,могу ошибаться в написании,так вот,возможно и у Вас,буква i говорит,об изменении в топливной системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) На L200 с 2007 года пошли 4D56 с топливной системой komon rail,могу ошибаться в написании,так вот,возможно и у Вас,буква i говорит,об изменении в топливной системе. 4D56 4D56 или 4D56T? насколько я знаю T обозначает турбину, а не турбированные двигатели были на L300 Нет, букву I я подразумеваю как интеркуллер, так как на картинках видел L400 с интеркуллером под капотом, а в РБ попадаются только без него. Вот и интересует что это за двигатель у которого есть интеркуллер, и конкретно что за двигатель стоит у меня, так как машина построена на базе L200 и Паджеро Спорт Изменено 17 апреля, 2010 пользователем SergAgent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да обычный 56 только с электроным впрыском вместо мехонического, а вот еслиб у тебя был с последнего L200 двиг это было бы круто там тоже вроде стоит только доработаный 56 но дует сука как литерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Хотелось бы взглянуть на двигатель 4D56T Выкидываю фото движка с интеркуллером, может это 4D56T? Это единственное фото где попался двигатель с интеркуллером, а так везде без него Изменено 21 апреля, 2010 пользователем SergAgent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandman4 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В чём собственно вопрос я не совсем понял, но может это поможет: Вот мой мотор, А вот модель Это SpaceGear 2002г. мотор называется 4D56, просто, без T и без I. P SpaceGear A Standart Wheelbase <2WD> 5 2476ml Diesel Engine W Wagon NL Standart Roof 4-ddor with Tailgate (Clear Window) N 5-Speed manual transmission Floor Shift U GLX F Turbocharger With intercooler L Left Hand 6 For Europe А вот из умной книги - это все модели где есть интеркулер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 SergAgent, на указанной Вами фотографии 4M40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandman4 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 moulder, Хм. На моём фото - точно 4D56. Искал 10 отличий от предыдущего фото. Не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Спасибо за ответы, и всё же, в чём тогда отличие этих двух двигателей если визуально они одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на обоих фото 4д56, масло заливная горловина на пласмастке только у них. вот только почему на более свежем годе стоит трубчатый воздушный фильтр? а буква I точно интеркуллер. потому что на двигателе (агрегатный номер) никогда не пишется 4д56tdi и в птс не укажут, только в маркировке модели в каталоге или в рекламном проспекте. на булках 4д56 всегда идет с куллером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В этой http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/1659-kniga-po-remontu-delica-l400/ книге написано про отличия движков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.