Перейти к содержанию

Тормозной суппорт

Weter

Рекомендуемые сообщения

Ставил ремкомплект на передний суппорт кирпича.

Не смог поставить пружину пыльника.

Она ставится как ео из нутри.

Вставил поршень суппорта,затем вправил пружину в пыльник.

не получилось.

Подскажите в какой последовательности ставить.

Сначала пыльник, затем пружину в него вправлять уже наместе,

и лиш потом впихивать поршень?

или сначала вставить поршень,потом пружину и пыльник?

Не думаю, что тормоза кирпича по устройству чем-то отличаются от булки, разве кол-вом цилиндров. Дык по книге порядок сборки в цилиндр следующий:

1.уплотнительное кольцо поршня

2.поршень

3.пыльник поршня

4.хомут пыльника поршня

Внутреннея кромка пыльника сначала всталяется в проточку поршня.Затем наружную кромку пыльника натягиваешь вставляешь в проточку цилиндра. Хомут ставится сверху цилиндра на пыльник.

Значит все-таки внутрь! Я не разбирал... :hooligan:

Изменено пользователем vol

post-3771-1271477269,12_thumb.jpg

Я делал помницца так: вставлял уплотняющее кольцо поршня (поз 9), затем вставлял поршень в цилиндр до половины, натягивал на него пыльник (поз 7), утапливал (полностью!) поршень в цилиндр, заправлял (аккуратно, чтоб не порвать) пыльник в проточку цилиндра и ставил на место пружину (стопор) пыльника (поз 6). То есть, пружина вставляется изнутри цилиндра, при полностью утопленном поршне. Если у тебя не получилось её поставить, значит не полностью утапливается поршень ( мешает ржа, ракушки :rolleyes: на поверхности поршня или налёт от тормозной жижи внутри цилиндра).

Спасибо.

Буду пробовать.

post-3771-1271477269,12_thumb.jpg

Я делал помницца так: вставлял уплотняющее кольцо поршня (поз 9), затем вставлял поршень в цилиндр до половины, натягивал на него пыльник (поз 7), утапливал (полностью!) поршень в цилиндр, заправлял (аккуратно, чтоб не порвать) пыльник в проточку цилиндра и ставил на место пружину (стопор) пыльника (поз 6). То есть, пружина вставляется изнутри цилиндра, при полностью утопленном поршне. Если у тебя не получилось её поставить, значит не полностью утапливается поршень ( мешает ржа, ракушки :rolleyes: на поверхности поршня или налёт от тормозной жижи внутри цилиндра).

Буду дерзать.

А из какой книжки картинка?

Очень все понятно.

Хочу такую же.

из какой книжки

Мануал по Space Gear (L-400) от Легион-автодаты, тебе нужна книга для L-300. Можно заказать букварь через инет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...