Володя Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Купил себе digma - полный отстой! 1. Внутри пружинка постоянно касается -контакта и горит предохранитель (пришлось на нее изоленту подматывать). 2. Качество воспроизведения очень не ахти в плане частот и в плане помех, т.к. антенна в левом крыле, а модулятор в розетке внизу панели - наверное тяжко ему пробивать сквозь металл, который является его массой. 3. Смое противное (он или пропаян плохо, или особенность конструкции). По нему если легонько постукивать или кнопки нажимать не плавно - эффект как от микрофона в динамиках все раздается и ощутимо. На ходу он шум мотора тоже транслирует в динамики, я первый раз офигел, думал глушак на ходу прогорел! Потом убрал громкость - глушак заменился. Вывод - можно посредственно слушать только на стоянке. У кого-нибудь есть такое, что если ногтем по корпусу пощелкать, то из динамиков тоже низы долбят? Вскрывал - микрофона нет, монтаж на платках качественный. P.S. Флэшки более 2 Гб не читает. Стоит у нас 830р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 У кого-нибудь есть такое, что если ногтем по корпусу пощелкать, то из динамиков тоже низы долбят? поставь фильтр по питанию (продается в магазах автозвука). и обычная магнитола обороты в динамики выдавать может.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Купил себе digma - полный отстой! Насчет антены и силы выдоваемого сигнала хочу сказать следующее я с моим коришем ехали парой в южный так вот я включил у себя плеер и он у себя настроил мою частоту так вот в радиусе 100-120 метров его радио лавило сигнал от плеера так же у меня в гараже стоит обычное автомобильное радио я включаю плеер в машине радио без проблем ловит сигнал даже если машина стоит за воротами причем гараж оббит железом. Слушай а зачем тебе флешка более 2 Гб у меня флефка на 1 гиг на нее влазиет до 425 песен мне кажется это за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 В октябре был за речкой, в Китае. Взял всёчитаемый привод и 7" ТВ за 4000 руб. Перед установкой открыл - монтаж достойный. Пока проблем не было. И конвертора теперь не надо. Может таким образом решить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я себе тоже неделю назад купил FM модулятор за 1400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот и спрашиваю совет!!! Попалась ерунда или все такие? Впечатление уже испорчено, буду брать ресивер. Продается Деу 4х50 Мр3 и два гнезда под USB и CF - 4000р. или LG за 3000 4х45 Мр3 (в эльдорадо). Свой кассетник рублей за 1000 продам с digmой впридачу. Жаль, что материться на эту дигму нельзя. Хотел сказать, что низы в звук идут от вибрации мотора - в кузов - в розетку на холостом ходу и определенных режимах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот и спрашиваю совет!!! Попалась ерунда или все такие? Впечатление уже испорчено, буду брать ресивер. Продается Деу 4х50 Мр3 и два гнезда под USB и CF - 4000р. или LG за 3000 4х45 Мр3 (в эльдорадо). Свой кассетник рублей за 1000 продам с digmой впридачу. Жаль, что материться на эту дигму нельзя. Хотел сказать, что низы в звук идут от вибрации мотора - в кузов - в розетку на холостом ходу и определенных режимах. Потом будешь матерится что на Деу что на ЭлЖи. К тому же из эльдоррадо. Я уже матерился на блаупункт и пионер. из эльдорадо. Звука нармального так и не добился. Для себя вывод сделал что сэкономить на этом нифига не получится. 1. 4х50 магнитола быть не может по определению там максимум 18 ватт. 2. Деу и эЛЖи это по определению не те магнитолы которые заслуживают хоть какогото внимания. 3. Эльдорадо это совсем не тот магазин в котором всё это стоит брать. Я взял в эльдороадо: пионер-8000р( Через пол года перестал "отрыгивать "диски, стал запускаться с 3-5 раза, усилитель фонил так что уши закладывало) ну от него я "успешно" просахатил панелку. аккустика блаупункт 2500р( коаксиалы 165мм) -плоский бас+ визжащие верха. Валяется в гараже. Усилок блаупункт 4500р 4х70 РМС- один канал глючит причём чем дальше тем сильнее- кандидат на помойку( ну на помойку канешно жалко но в гараж я его надеюсь к весне заброшу). покупка Альпайн 8000р , Аккустика Аудио Арт 5600р, саб Хертс 6500. Все куплено в магазине( не в эльдорадо) и всё пока работает. причём отлично. Выввод в эльдорадо я ВЫКИНУЛ 15 Тысяч рублей. Так что небольшой совет купи лучше чтонибудь из Альпайн, Пионер, Кларион. Пусть меньше наворотов будет чем в ЛЖ зато звук будет лучше и надёжность выше. Магнитолу всётаки берут для звука а не из за наличия пульта ДУ, и цветного дисплея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я тоже себе хочу телек в машину, но ни как не могу определиться с моделью и куда его пристроить, дырок в панели делать тоже не охото , на потолок не куда, вариант 2din вместо мафона, а эти модели те что достойны внимания сильно дорогие я несколько присмотрел (инфа чисто из инета) те что с CD DVD но ни как не могу выеснить есть ли в них антишек а без него смысла на наших дорогах брать нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Китайский вариант. Привод с антишоком, проверено - работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Китайский вариант. Привод с антишоком, проверено - работает. А ты что себе такой поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А ты что себе такой поставил? Да,он где-то писал,что купил за 4000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrew Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Купил FM модулятор. Все ничего - и настраивается и играет. Но мой совет, мужики, ищите девайс с функцией запоминания. А то выключил машину - слушай с первой песни, во время работы девайса завел машину - слушай с первой песни, утомляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Купил FM модулятор. Все ничего - и настраивается и играет. Но мой совет, мужики, ищите девайс с функцией запоминания. А то выключил машину - слушай с первой песни, во время работы девайса завел машину - слушай с первой песни, утомляет. Прочитай тему занова там все описано и про память и про то как устранить что в твоем плеере не памяти я об этом уже раза два точно писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ndrew А что за модель, дабы на твои грабли тоже не наступить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Короче нашел я себе данный девайс со встроенной 1 гиговой памятью, качество звучания конечьно оставляет желать лучьшего но вообще удобная приблуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я купил себе на НГ JVC 821 магнитоллу с MP3 и т.д и гнездом для флешки и не парюсь с модулятором. По СД согласен, хоть какой бы он не был - всеравно при скачках по говну начинает заякатся. До этого был 2-х диновый комбайн Панас, он свое отжил в Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я купил себе на НГ JVC 821 магнитоллу с MP3 и т.д и гнездом для флешки и не парюсь с модулятором. По СД согласен, хоть какой бы он не был - всеравно при скачках по говну начинает заякатся. До этого был 2-х диновый комбайн Панас, он свое отжил в Японии. "Заикание" на говнах?!... это ж какие говны должны быть? ;-) и какую музыку надо слушать по таким говнам чтоб слышать (и слушать) заикания? сколько езжу с мп3 диском ни разу не обращал внимания на заики, хотя "летаю" в раллийном режиме по гравию (дальневосточники поймут). В процессе "полетов" детишки смотрят ДВД-мультики на своих (читай заюзанных) дисках... если и заикается на таких, то и домашний ДВД-привод тоге заикается на том диске привод - Prology 510 (префиксов нипомню) ТВ (потолочный) - Videovox 1410 (префиксов опять нипомню) домашний привод - Phillips 13** (сцуко память дырявая) отчет об инсталляции тут же есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissondriy Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 УряяяЁ! стала обладательницей ФМ модулятора...довольна яки мамонт! Девяткин подарил...абажамс его... Штука модулятор классная...всем советую и рекомендую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержиик Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Я на разных машинах не езжу. А в моей меня мой Pioneer устраивает на 100%. Эрвишки он тоже читает нарезал послушал , надоело стёрТак что приблуда эта не для меня. ИМХО CD конечно хорошо,набрал разных дисков и только успеваешь менять их, но я вот когда взял машину, там был допотопный магнитофончик касетник, я уже и касет то не вижу в продаже, так этот модулятор только и спас, на первое время, сейчас хочу воткнуть DVD, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansik Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 в модуляторах остро не хватает фильтра....Который шумы срезал бы..А так пойдет,если слушать громко,а в перерывах тише делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 в модуляторах остро не хватает фильтра....Который шумы срезал бы..А так пойдет,если слушать громко,а в перерывах тише делать... надо пробовать перебирать частоты на ФМ модуляторе я у бати поставил такой же модулятор так он в радио такие шумы выдавал начал пробовать менять частоты на модуляторе и на самом радио и о чудо радио заработало идеально (ну практически идеально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я тоже себе хочу телек в машину, но ни как не могу определиться с моделью и куда его пристроить, дырок в панели делать тоже не охото Я себе поставил моник 7" прям на панель перед передним пассажиром (дырок не делал на хороший 2-х стороний скотч прилепил) голова MYSTERY MMD-740 играет отличновсе и DVD даже ,ну конечно я не готовил машину на соревнования но все же,передняя акустика SONY двухполосные,еще поставил саб пионер корпус сам изготовил по инструкции,правда лишился я теперь багажника (.но все вкупе играет очень мощно сочно,вообщем у машины припаркованных у обочины сразу срабатывает сигналка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Народ, а на сколько по дальности хватает модулятора, т.е. можно ли его слушать в рядом стоящих машинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 по дальности все зависит от модели у меня был старенький плеер (без всякой памяти экранчиков тупо было 3 кнопки) так его излучение можно было ловить в пределах 200-300 метров сейчас поставил моделько по новее с памятью с ЖК экранчиком и пультом ДУ так вот у него радиус паражения всего 50-70 метров. Как то ехали по трассе впереди батя с зади я звоню бате по сотовому разбежка между нами 70-80 метров у него радио мою волну не ловит, беру обгоняю и стаким же отрывом иду впереди него и о чудо радио ловит . Очень прикольно использовать на природе когда несколько машин рядом мы как то поехали на шашлычки было три машины получилось поставили их по кругу и настроили у всех волну на радио на одну частоту на мой плеер так приколько получилось звук вокрук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Денис, у меня в пределах видимости машины за городом ловит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.