Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Счастливый обладатель дэлики всего пять месяцев. Когда брал машину почти все устроило, кроме водительского сиденья. Неудобное, как ни крутил, наклонял, регулировал - неудобно и все. Подумываю воткнуть какое-нить другое. Может рекаро...

Так вот подскажите менял кто-нить сиденье? От какого авто можно воткнуть, что бы не сильно геморно было?

Опубликовано

Да от любого авто втыкается, хоть от уазика. Немного сварки, да пару новых дырок в полу. У моего товарища дед ездил на запоре какое-то время вообще на деревянной табуретке.

Опубликовано

А вообще, врядли найдёшь себе утешение, сидёлка норм, только привыкни. Это после пузотёрки неудобно, где полулёжа ездишь.

Опубликовано

сиденье меня устраивает полностью, только вот нижняя подушка уже сильно деформирована, лечится как-то?

Опубликовано

DOLAX, ну конечно лечится. Снимаешь оббивку, диагностируешь почему просело, а там по месту видно что да как. Тут 2 варианта. Либо пружины, либо поролон. А на время ремонта - табуретку. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм странно у меня суперэксид но по высоте не регулируется сидушка только ездит в зад перед ну и спинка по спине регулируется

Опубликовано

Вчера на разборке видел 2-х литровую европейку рестайл. Так вот комплектация (GLX) гораздо хуже, чем у меня (GLS), но поджопник водилы регулируется по высоте и наклону. Думал купить и себе поставить, но больно она "уставшая", да и меня лично регулировки сиденья вполне устраивают. А вот педаль сцепухи не устраивает - её приходится давить до конца, т.е. большой ход, а у газа и тормоза ход меньше, но находятся они на одном уровне. Поэтому получается, что при езде по городу приходиться пододвигаться ближе, чтобы часто давить сцепуху, а на дальняк отодвигаться, чтобы нога на газе не затекала. Думаю на сцепуху какую-нибудь колодку толщиной сантиметра 3-4 приколхозить.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я поставил от кроуна.водительское сидение с эл. приводом пассажирское без.они чуть шире,пришлось сдвинуть к центру.ящик между сидушками стал уже.зато какой кайф на них ездить,очень мягкие на пружинах.5 регулировок.свои в сравнении с ними табуретка.

Опубликовано (изменено)

Тоже буду менять эту табуретку под названием сиденье. Что делать если среднестатистический отечественный деликовод весит как два среднестатистических японских деликовода? да и ноги в половину длинней :blink: . У меня уже нижняя подушка в блин, спинка продавлена до металла, регулировка поясного упора расположенная где-то посреди попы, а не на пояснице, тоже неустраивает и главное ноги висеть в дальней поездке, чертовски затекают. :driver:

Возму наверное себе от форда скорпио ,чтоб как раньше с пневмоподкачкой спины и поясницы, встроенным подогревом, электролифтом и прочими приятностями, учитывая, что нам нужно не водительское а пассажирское, то найти его на разборе можно недорого и в очень хорошем состоянии.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

У меня вообще колхозное седло. Только вперед-назад и спинка по наклону. А тут "вона чо Михалыч" как бывает! :4:

Опубликовано

как то поменять хотел, но щас кажется привык, хочу по типу американского пухлого такого, старых моделей, но боюсь абсолютно не подойдет

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

На предыдущей Делике была одна радость....рег. поясничный упор. На новой его не оказалось...Обидно! Зато появились две крутилки у сидушки....И всё равно, 21 век на дворе а сиденья так себе.

И вот тоже задумался.....

Поставить спортивные-полуспортивные(типа такого)? Так они тоже не скажешь что удобные и вообще априори с мин. регулировок! А на дальняк тоже всё затекает....Зато на кочках при болтанке держит изумительно!

miemie717jp_img600x450_1349356340lgpclm43003.jpg

picture hosting

3189_0.jpg

online photo sharing

royal_pd6w_img450x600_1156670711kyuujinn1_020.jpg

picture hosting

Вот взгляд упал на сиденья от Ниссана 1998 г. PRESAGE U30......Главная прелесть , крутятся вокруг своей оси да и сзади ручки, кармашки, но.....центральный ящик между сиденьями будет мешать. Но крутятся!!!!

re_onderdelen_img600x450_1308647463fmzo1g86281.jpg

upload

re_onderdelen_img600x450_1308647463blrcdy86281.jpg

photo hosting

Далее идут Шикарные представители с электрорегулировками и кожей...Ниссан Фуга,Шима.......

black_infiniti_4500_img600x450_1347699860w7qyzj4.jpg

image ru

black_infiniti_4500_img600x450_1347699861mbpchx4.jpg

photo hosting sites

Ну и под занавес Мерседес.......S500L Просто хороши!

sachi332001_img600x450_1321607290euepxs78701.jpg

upload photo

sachi332001_img600x450_1321607290fofemi78701.jpg

upload pictures

Что выбрать то?

Изменено пользователем CAPATOV
Опубликовано

@CAPATOV, выбирать исходя из того, как ездишь, Если дальних поездок хватает - то спортивным сидухам отказать, тут важен комфорт. Но при динамичной езде - будешь выплывать из них :)))) Ну и на последок, как у Вас летом с жарой и зимой с холодом? На жаре нету ничего хуже кожи. Сел и сразу зажарился, даже кондей не спасет. Зимой наоборот, без подогрева - сел и сразу все отморозил :))))))))))

Опубликовано (изменено)
re_onderdelen_img600x450_1308647463fmzo1g86281.jpgВот енти сидухи мне очень понравились и главное то, что крутятся, если поставиш их то отпишись обязательно с описанием, чо да как! Единственное, учитывая, что тажа япония - подушки сидушек такиеже короткие как и на наших будут наверное? Изменено пользователем ГАНС
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

себе на хундай от субарика поставил(элоктро 5р пара с доставкой из приморья)доволен как слон http://my.mail.ru/mail/michaelkruger1/photo?album_id=20#photo=/mail/michaelkruger1/9/373 если на мицубиси ставить тумбочки варить надо(у хундая тумбочки есть)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Задумался...на кирпич такое непоставишь....отдам в переделку, перетяжку и пусть анатомичку сделают. 6500 прайс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...