ninjacat Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну что, на булку так никто "ковши" и не ставил? интересно было бы поглазеть, как оно всё выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOGIMURA Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Тоже заинтересовался заменой обоих передних сидений. Я думаю может от бмв? но варить и резать не хочется. По каким критериям выбирать, по расстоянию м/у направляющими? хочу самое простое без электро и на тряпке, на мэрс таких не бывает наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я использовал нижнию рамку от родных.далее через профиль к родным салазкам новых сидух.тоже от субарика только на мицубиси два элетро без сварки.все разборное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну что, кто нибудь еще поменял сиденье? Отпишитесь от чего и как поставили. Тоже озадачился заменой штатной сидушки, нужно что то более комфортное на дальние пробеги гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Случайно прочитал темку. Думал все сидушки одинаково хороши в Деликах, а тут вот оно как оказывается. У меня родные с регулируемым поясничным упором и двойной регулировкой жопы, благодаря которой можно и поднять сидушку и опустить и наклон нужный дать. Устраивает полностью, идеальное положение выискивается во время длительного путешествия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Я себе от Хундая с подогревом поставил, подробнее тут - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32739-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5-s18/?view=findpost&p=688215 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 От какого именно хундая сидушки использовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @vector, Без понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMiGO Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 У жены солярис был, по-моему это от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMiGO Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А возможно ли на основание-крутилку от капитанского кресла, воткнуть переднюю пассажирскую сидушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А возможно ли на основание-крутилку от капитанского кресла, воткнуть переднюю пассажирскую сидушку. А чем пассажирская лучше капитанской? Вместо пассажирской вперед ставят капитанское, вместе с рельсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMiGO Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Но она же будет отличаться, как по форме, так и обшивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Но она же будет отличаться, как по форме, так и обшивкой. Зато подлокотники будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) @AMiGO, Нет. Каркасы нижних подушек (подпопныя части) совсем разные. У меня капитанская сидуха стоит в первом ряду, слева. Сидеть на ней спереди, менее удобно, чем на родной. Почему не знаю, я на ней не езжу. Внешний вид, ни чем не отличается от родного, замену заметно только по ответкам ремня безопасности. Обшивку можно переставить, это не сложно - недавно это делал. А вот перекинуть отдельно спинки, возможно, получится. У спинок крепления однотипные. А если хочется только подлокотники, то никто не запрещает, срезать крепления с каркаса одной спинки, и приварить на другую - там все просто. У меня после всех манипуляций осталось уйма полуразобранных сидух, всякие там подлокотники, спинки, обивка.... Могу поделится. А чем пассажирская лучше капитанской? Почему-то она удобнее. Похоже дело именно в подпопной части. И капитанка, наверное, с другой обивкой. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMiGO Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) @Alex/S, а как закреплены полозья на полу? Что делал для этого? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем AMiGO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Хочу заморочиться на что-либо подобное. http://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/salon-sidenija-s-toyota-celsior-ucf30-48165436.html http://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/sidenija-nissan-fuga-2005-46423173.html Кто сидел на таких, как они вообще то? И вообще, чем больше дром читаю, тем больше каши в голове. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем degolovin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня после всех манипуляций осталось уйма полуразобранных сидух, всякие там подлокотники, спинки, обивка.... Могу поделится. Спинки с подлокотниками не осталось случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangeizer Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну что, кто нибудь еще поменял сиденье? Отпишитесь от чего и как поставили. Тоже озадачился заменой штатной сидушки, нужно что то более комфортное на дальние пробеги гонять. Мне досталась Делика от предыдущего хозяина с шикарным кожаным водительским креслом от Range Rover, где регулируется практически всё + память на три водителя. Сейчас хочу грамотно подсоединить, чтобы сервоприводы работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axymus Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 поставил от Celsior оба передних сидения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axymus Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 фото обоих не делал, только пассажирское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axymus Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 использован профиль 30*50*2 по поперечной длине сидения, ушло 2 метра, сегодня подключаем электрику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) подвернулась по случаю сидуха с поясничным подпором и подлокотниками но ухлопанная и на замену не тянет, да и цвет другой и вот еще какая штука есть, не знаю для чего она Поэтому разобрал обе сидухи, посмотрел и решил Взял болгарку и отрезал от серой сидухи все что надо потом сваркой все на синею и сборка обшивки пришлось пожертвовать подголовником 3 ряда и из него дочь мне сваяла обшивку подлокотника, и получилась сидуха "chamonix плюс" Изменено 20 января, 2019 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Привет народ. Вот у нас глубокая зима счас, езжу в пуховике и не раз заметил что не проч бы откатиться еще назад на сидухе, а уже никак, а я совершенно не крупного телосложения, интересно ни кто не жаловался на это, или я такой привередливый. Может кто все же переделывал, что б чуть подальше назад откат был, поделитесь мнением, как сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.