Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Тоже заинтересовался заменой обоих передних сидений. Я думаю может от бмв? но варить и резать не хочется. По каким критериям выбирать, по расстоянию м/у направляющими? хочу самое простое без электро и на тряпке, на мэрс таких не бывает наверное.

Опубликовано

я использовал нижнию рамку от родных.далее через профиль к родным салазкам новых сидух.тоже от субарика только на мицубиси два элетро i-668.jpg

без сварки.все разборное

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ну что, кто нибудь еще поменял сиденье? Отпишитесь от чего и как поставили. Тоже озадачился заменой штатной сидушки, нужно что то более комфортное на дальние пробеги гонять.

Опубликовано

Случайно прочитал темку. Думал все сидушки одинаково хороши в Деликах, а тут вот оно как оказывается. У меня родные с регулируемым поясничным упором и двойной регулировкой жопы, благодаря которой можно и поднять сидушку и опустить и наклон нужный дать. Устраивает полностью, идеальное положение выискивается во время длительного путешествия.

Опубликовано
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А возможно ли на основание-крутилку от капитанского кресла, воткнуть переднюю пассажирскую сидушку.

Опубликовано

А возможно ли на основание-крутилку от капитанского кресла, воткнуть переднюю пассажирскую сидушку.

А чем пассажирская лучше капитанской?

Вместо пассажирской вперед ставят капитанское, вместе с рельсами.

Опубликовано (изменено)

@AMiGO, Нет. Каркасы нижних подушек (подпопныя части) совсем разные. У меня капитанская сидуха стоит в первом ряду, слева. Сидеть на ней спереди, менее удобно, чем на родной. Почему не знаю, я на ней не езжу. Внешний вид, ни чем не отличается от родного, замену заметно только по ответкам ремня безопасности. Обшивку можно переставить, это не сложно -  недавно это делал.

А вот перекинуть отдельно спинки, возможно, получится. У спинок крепления однотипные.

А если хочется только подлокотники, то никто не запрещает, срезать крепления  с каркаса  одной спинки, и приварить на другую - там все просто. 

У меня после всех манипуляций осталось уйма полуразобранных сидух, всякие там подлокотники, спинки, обивка.... Могу поделится.

А чем пассажирская лучше капитанской?

Почему-то она удобнее. Похоже дело именно в подпопной части.

И капитанка, наверное, с другой обивкой.

Изменено пользователем Alex/S
Опубликовано (изменено)
@Alex/S, а как закреплены полозья на полу? Что делал для этого? Изменено пользователем AMiGO
Опубликовано (изменено)

Хочу заморочиться на что-либо подобное.

http://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/salon-sidenija-s-toyota-celsior-ucf30-48165436.html

http://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/sidenija-nissan-fuga-2005-46423173.html

Кто сидел на таких, как они вообще то?

И вообще, чем больше дром читаю, тем больше каши в голове.

Изменено пользователем degolovin
Опубликовано

У меня после всех манипуляций осталось уйма полуразобранных сидух, всякие там подлокотники, спинки, обивка.... Могу поделится.

Спинки с подлокотниками не осталось случайно?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что, кто нибудь еще поменял сиденье? Отпишитесь от чего и как поставили. Тоже озадачился заменой штатной сидушки, нужно что то более комфортное на дальние пробеги гонять.

Мне досталась Делика от предыдущего хозяина с шикарным кожаным водительским креслом от Range Rover, где регулируется практически всё + память на три водителя. Сейчас хочу грамотно подсоединить, чтобы сервоприводы работали. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

использован профиль 30*50*2 по поперечной длине сидения, ушло 2 метра, сегодня подключаем электрику

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

подвернулась по случаю сидуха с поясничным подпором и подлокотникамиIMG_4530.thumb.JPG.e38f8f13d7561a25febccb2de36f0031.JPG

но ухлопанная и на замену не тянет, да и цвет другой

IMG_4535.thumb.JPG.ca91451d239ae772df41c953a579364f.JPG

и вот еще какая штука есть, не знаю для чего она

Поэтому разобрал обе сидухи,IMG_4533.thumb.JPG.b25ec8fba2a1fc90e4d7710c4ff06fd5.JPG посмотрел и решил

Взял болгарку и отрезал от серой сидухи все что надоIMG_4539.thumb.JPG.3ce16309465dc8e8b377b2ae01945033.JPG

потом сваркой все на синеюIMG_4542.thumb.JPG.9f37a6dd5209f4cc9df85c293be4484b.JPG

и сборка обшивкиIMG_4544.thumb.JPG.7ddde8c297ed02022bf077cdec1091cc.JPGIMG_4547.thumb.JPG.3eeedc8a2c36d00d8e141e1cdb440a4f.JPGIMG_4548.thumb.JPG.52214f9cfe323015b0fad3bf01e378a9.JPG

пришлось пожертвовать подголовником 3 ряда и из него дочь мне сваяла обшивку подлокотника, и получилась сидуха "chamonix плюс"

Изменено пользователем Акакий
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Привет народ. Вот у нас глубокая зима счас, езжу в пуховике и не раз заметил что не проч  бы откатиться еще назад на сидухе, а уже никак, а я совершенно не крупного телосложения, интересно ни кто не жаловался на это, или я такой привередливый. Может кто все же переделывал, что б чуть подальше назад откат был, поделитесь мнением, как сделать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...