Пришелец Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Добрый день. Можно ли сменить форточки, которые открываются на чуть-чуть, на открывающиюся форточку? И если да, то что там менять надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Ну я думаю нет ничего невозможного. На счет кирпича точно не знаю, у меня европеец и форточки сдвижные изначально. Но на булке казахи такое делали. Может можно провести какую нибудь параллель? Хотя может на кирпиче все намного проще, надеюсь. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Flint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня есть весь комплект сдвигающийся стекол, твои вытащил, мои поставил Вот как моя выглядела http://peleton-dv.ru/gallery/index.html?id=21 Пиши в почту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня есть весь комплект сдвигающийся стекол, твои вытащил, мои поставил Вот как моя выглядела http://peleton-dv.ru/gallery/index.html?id=21 Пиши в почту... Извиняюсь что лезу в чужую тему. Если форточки не проданы, с удовольствием куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Если я не ошибаюсь, то у меня их два комплекта было)) НО, могу и ошибаться. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Пелетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 может ошибаешься и три есть? я возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.