Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу повториться по требованиям к машинам: грязевая резина-обязательно, лифт от 2-ух дюймов, тросы, лопаты, минимум 40 литров топлива, шноркели и лебёдки очень приветствуються. В эти выходные парни на квадратах катались-на перевале от 2 до 3 метров снега. Джиперы по взрослому готовяться ну это и понятно-им колонны вести. Ну метра полтора снега они стешут, кое что растает но будет скользкая глина с промоинами, глубокие речки и другие радости бездора.

Опубликовано

С большим удовольствием присоединюсь, уже считаю дни на календаре.

Лифт 2” резина 31.10/5 грязь, шноркель, лебедка ( пока не испытывал) удлинитель 15м лопаты топливо не проблема. Осталось купить блок.

Ну и всякое такое мангал, шампура, топор.

Юра знакомые ездили в прошлое воскресенье на Кавришку поохотится, речки по колена, и говорят что субарик поехал дальше.

Опубликовано

Ну что Сахалинцы, когда поедем? Моё предложение на следующие выходные после поломничества 9 мая.

Я бы съездил. НО у меня ни шноркеля ни лебедки :(

Опубликовано

У меня не получится, работа сутки через сутки, колеса стандарт, шноркель только готовится к установке, а хотелось бы прокатится вместе со всеми... жаль..

Как нибудь пойзже поеду, когда время появится, может даже в одного..

Опубликовано

Дык пассажиром (штурманом) возьмут же, я так думаю.

Так не хочется штурманом и пассажиром ;) Хочется самому ;)

Опубликовано

А может попозжа на недельку? Подождем пока защита моя приедет? Да и потеплее будет. Семеро одного подождут? :19:

Опубликовано

С 01.05.2010 делка будет разобрана, буду рост чуть-чуть корректировать и если достроюсь к 15-му (так Виталя говорил) то еду, правда без шнорхеля и лебедки... но другие условия сделаю :)

Кста не у кого не остались родные болты от верхних шаровых, задних линков, отбойников и верхней чашки пружин?

Опубликовано

2 rost & all, да родные, стандартные болты, сам когда лифтовался на 2" куда-то дел родные.

А сейчас проставки с 2"-го набора, буду убирать и крутить на "родные" болты, понятно что можно подобрать и заплатить за них на разборке, но все ж... может кто-то больший педант, чем я оказался.

Разумеется готов забрать за скромную взятку :)

Опубликовано

Взяткодатель, болты на верхние шаровые с проставками отлично подходят от замков на Кирпиче и от крышек на Булке.

Опубликовано

Gendrive, поехали, где надо там перетянем без шноркеля.

Да поеду. На этих выходных переобуюсь. А что там у нас с защитой, кстати?

Опубликовано

Я еду, токо за шноркель переживаю, не испытал еще. Резина 31 грязь поставил и проверил.Когда на сколько едем? Кто что покупает?Интернета дома в данный момент нет, если что звоните 89242805599

Опубликовано

Ну я в стоке и не собираюсь туда лезть, в основном резина нужна, шнорк я поставлю, всё лежит в машине, пока некогда.

А вообще туда народ и на 9 мая ездил в стоке, пару мест буксовал, другие помогали, но это было в 2008 году. Я может летом прокачусь, когда сухо будет..

Опубликовано

1105, Ильюх тебе сколько болтов нать? 6? если до 1 мая не поздно то приеду на следующие выхи и привезу. Если необходимость есть дай знать.

Опубликовано

Там техники набралось уже 88 единиц,из них одна Делика.

Это Дмитрий-Деликовод, он не боиться кучу машин :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...