Valeriy Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ребята кому нужен канат? я завтра в ту сторону поеду. Мне нужен!!! Но метров 8-10 хвати, я думаю.. Мой тел. 250-743 Позвони, как будешь на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Для того чтоб не перетирался шаклов я когда заплетаю скобу перематываю изолентой Хб Ростислав, провел бы мастер класс по заплетанию каната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Еще вот вопрос. СТоит ли перед поездкой снять бампер передний? Полностью, либо только губу нижнюю, в которой туманки стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мне нужен!!! Но метров 8-10 хвати, я думаю.. Мой тел. 250-743 Позвони, как будешь на месте. Valeriy у тебя случайно не белая вся в наклейках красотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 rost, у него синяя, а белая вся в наклейках это Олег он редко тут появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Gendrive, смотри сам. В прошлый раз Valeriy чутка подрихтовал туманку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Gendrive, я не буду снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я думаю сами туманки надо будет снять, штучка дорогая. Лучше потерять пол часа на съём-постановку чем потом искать эти туманки и деньги выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Согласен, с тем что надо снимать туманки и губу тоже желательно, у меня больше всего они страдали, почему и поставил бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Юра, неплохо ты их наколол. Я бампер снимать не буду... хрен с ним. Именно из-за этого бампера начал лифтоваться на 2", а теперь на 6"... хотя по деньгам купил бы уже штуки 4 железных (один на лето, другой на осень и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Губу сниму. Тем более что защита ее никак не прикрывает. И если в грязи задом сдавать она оторвется на раз-два. Да и треснутая она у меня - заодно и починю А Юру народ седня видел среди жиперов Нам даже на работе рассказывали что там ВОН ТА ЗАДРАННАЯ делика была серая А насчет бампера... щас съездим, посмотрю как он себя поведет без губы. Уже давно всячески завидую Виталиному бамперу. Хочу такой же. Кстати а как в штатный бампер встраивать лебедку, если его не менять? Изменено 7 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Юра, неплохо ты их наколол.Я бампер снимать не буду... хрен с ним. Именно из-за этого бампера начал лифтоваться на 2", а теперь на 6"... хотя по деньгам купил бы уже штуки 4 железных (один на лето, другой на осень и т.д.) А где бы купил? И скока стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А Юру народ седня видел среди жиперов Нам даже на работе рассказывали что там ВОН ТА ЗАДРАННАЯ делика была серая Мужики нормальные, среди таких и дерьма мало попадаеться. Как говорят-жизнь заканчиваеться там, где начинаеться асфальт. У них трудная задача-провести такую колонну по трудной трассе, быть в ответе за тех кого туда затащили да ещё в такую говённую погоду. Естественно за всеми не уследиш-со стороны организаторов это нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Последние новости. Джиперы предлагают снимать передние карданы перед перевалом, строить запруды на речках, кидать снег на дорогу или ввести лозунг-кто проедет перевал не задним ходом тот чмо- отсюда вывод напрашиваеться сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В смысле там все не так страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Короче, я еду на Дайхатсу Yrv жены. Так и быть, отрублю передок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мне жена Эскудик не даст Вроде легко прошли. В смысле там все не так страшно? Для 44-ых может и не совсем страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если Годзиллу на крышу не положили, то это ещё не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=849.380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 По-ходу Макс сачконул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 http://www.sakh4x4.r...p?topic=849.380 почитываю я этоу темку, народу хочется экстрима по дороге на крильон, а вот про других они не думают. Дождик и морось надеюсь даст им повод лебёдки разматывать.. хотя на 44 резине с блоками трудно сесть на дороге, если только в болото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 По-ходу Макс сачконул. Ты про какого Макса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 valday Да брось ты. Туда силком никто никого не тащил. Туда народ сам рвался проверить себя и свои машины и вот увидиш-после приезда все спасибо скажут. Заметь-мы то же написали про желающих и не уверенных и скажу почему-не очень хочеться слушать всю дорогу: ой-красовку испачкал, ой-затрял, ой-да на фиг мне это надо и т.д. Валерка в прошлый раз бурчал но ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Юра, про x-tremista Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Врят ли. Он и не такое видал а Крильон для него, вернее его машины просто прогулка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.