Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла SMSка с Крильона-добрались, всё нормально. :) Это группа Макса на "Годзиле"

И мы доберемся :rock:

Опубликовано

Пришла SMSка с Крильона-добрались, всё нормально. :) Это группа Макса на "Годзиле"

А на крильоне че связь есть??? :blink:

а каких операторов?

Опубликовано

Там 3G через японию-баланс улетает на раз но СМСку с кличем SOS и координатами по навигашке послать сможем :)

Опубликовано

Последнее СМС. Штук 6-7 машин сломались, в среднем машины садяться по несколько раз. 1 перевёртыш.

Опубликовано

Всем привет.Радиатор купил Б\у с половинки за 7000.Осталось запаску найти 31*10.5. Мож у кого валяется? Или на продажу.

Опубликовано (изменено)

Туда силком никто никого не тащил.

Я не спорю, просто одни едут в говнах поковыряться, а другие хотят доехать первый раз в жизни до Крильона в толпе машин, так сказать поучавствовать в мероприятии. Потом уже они станут жиперами, колёса ещё больше поставят, мож и машин сменят и будут лезть куда погрязнее и поглубже.

Вот те бывалые и хотят своим монстрам создать трудные условия, а для минимально подготовленных такие условия могут оказаться непроходимыми.. Вообще автопробег приурочен к 9 мая, т.е. празднику, а не типа соревнований...

Для тех кому дорог на Крильон мало, есть много других труднопроходимых мест..

Я прекрасно понимаю народ, у которых уже крайне подготовленные авто, ведь тебе Юра даже малость скучно будет ехать 15 числа, а вот поеду туда я (после уже) и у меня будет одна цель - доехать и желательно не застрять. Так что у разного народа разные цели. Лично мне интересно доставить свою Опу на авто до мста, посмотреть, запечатлеть (если хочется), пообщаться, на природе побыть и целым обратно вернуться.

В принципе всем обрисована ситуация с "качеством" "дороги" и каждый решает ехать или нет.

Вообще может авто продать :cry: придётся, чтоб за квартиру выплатить, но надеюсь до этого не дойдёт!

Изменено пользователем valday
Опубликовано

alex222, у меня есть старая 31 резина если есть диск бери обувай с возвратом.

ВИталь а мне колесико не дашь с той же целью? А то у меня запаска тоже никакая :(

Опубликовано

Так, мужики-чья делика чёрная, со шноркелем на грязёвке К-2 в Хомутово? Вчера был там, видел её. По предварительной информации она едет с нами на Крильон 15-го. Снимите туманки нижние-ну жалко же-вдруг цепанёш?

Опубликовано

Последняя СМСка с Шебунино-4 машины ещё на перевале, ремонтируються понемногу и эвакуируються. Обратная дорога через перевал была жесть.

Сбор 15-го в 8.00 как обычно у Мегаполиса.

Просьба. Мужики, не поленитесь-снимите снизу туманки и накладки а так же заглушки под буксировочный трос.

Опубликовано

Так, мужики-чья делика чёрная, со шноркелем на грязёвке К-2 в Хомутово? Вчера был там, видел её. По предварительной информации она едет с нами на Крильон 15-го. Снимите туманки нижние-ну жалко же-вдруг цепанёш?

Юр, да моя это ;) Седня вон rost меня в хомутово выпалил. Че вы все сюда повадились? ;)

А фары сниму ;)

Сбор 15-го в 8.00 как обычно у Мегаполиса.Просьба. Мужики, не поленитесь-снимите снизу туманки и накладки а так же заглушки под буксировочный трос.

А до 15 собираться не бум? Ну там обсудить все?

Опубликовано

В Хомутово живёт мой знакомый-Юрка Орлов. Мы вчера на охоту гоняли, я остановился около твоей Делики а он мне говорит-он же с тобой на Крильон едет. :)

Сейчас позвонил Сашка (Дмитрий Деликовод). Из поломоку машин-на Лэндах 2 сошки, 2 редуктора, на Пыже на переднем заваренном редукторе привод и основная беда дуркование по пьяни. Кое что они постёсывали но нам осталось :)

Опубликовано

В Хомутово живёт мой знакомый-Юрка Орлов. Мы вчера на охоту гоняли, я остановился около твоей Делики а он мне говорит-он же с тобой на Крильон едет. :)

Сейчас позвонил Сашка (Дмитрий Деликовод). Из поломоку машин-на Лэндах 2 сошки, 2 редуктора, на Пыже на переднем заваренном редукторе привод и основная беда дуркование по пьяни. Кое что они постёсывали но нам осталось :)

А да. Он мне показывал фотки с вашей прошлой охоты и отговаривал ехать. МОл Юра всегда лезет туда где проехать нельзя и нафиг тебе это надо ;)

Дуркование по пъяни. Однако хорошее правило у нас - из спиртного тока пиво. :)

Опубликовано

Он расценивает проехать по своей сотке ну и пусть расценивает :) Вчера на охоте то же верищал-ты куда!!! Утонем!!! Зстрянем!!! Потом поутих :) Житель асфальта и лёгкой грунтовки-что с него взять :)

Опубликовано

А да. Он мне показывал фотки с вашей прошлой охоты и отговаривал ехать. МОл Юра всегда лезет туда где проехать нельзя и нафиг тебе это надо ;)

Дуркование по пъяни. Однако хорошее правило у нас - из спиртного тока пиво. :)

Классное правило и не просто пиво а по1.5 на человека. Меньше пьяных легче жить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...