Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сбор и выезд намечаем на 6 утра на субботу 15 мая, возле Мегаполиса на ул. Есенина.

в 7,30 дозаправка в Невельске, и старт из Невельска.

Постарайтесь по ходу движения не делать лишних остановок, только по необходимости.

периодически будет останавливаться на узловых точках всей колонной.

Обо всех изменениях и проблемах старайтесь сообщать заранее.

Начинаем обсуждать список кто чего берет.

во первых, каждый берет продукты что ему необходимо и воду для питья и технических целей, на счет алкоголя вроде как всем должно быть уже понятно, нам не нужны перевертыши.

также прошу огласить количество пассажиров для общей информации.

лопаты, веревки, домкраты, компрессора и ЗИП и расходные жидкости тоже всем понятно, особенно прошу обратить внимание 1105, ты только с подъемника, мало ли какие скрытые дефекты, прикинь с Юрой что тебе может пригодится в пути.

По снаряжению для стоянки.

нужны стулья по количеству участников каждый берет для себя ну можно еще и для того парня,

столы надо штуки 3, - беру один

ведра для варки на костре 2-3,

котлы - 2, - беру один

чайник - я возьму.

треноги для котлов штуки 4 желательно длинные.

Необходимы дрова мешков 6.

Если у кого есть хороший бензиновый примус тоже пригодится.

большая палатка и куски брезента, укрываться от дождя и ветра.

желательно иметь хотя бы один инвертор, провода, патроны и лампочки для вечернего освещения палатки, фонари.

Бензопилу я возьму, думаю одной хватит.

надо выбрать ответственного за мясо, мяса нужно не много, но из расчета на всех участников (кроме Валеры :-) )

также нужен 1-2 мангала, угли пару мешков, шампура, решетка для жарки мяса.

Для сбора крабов необходим заброда (телепузики желательно утепленные), трезубцы, вилы или гавайские копья (подойдут даже садовые вилы с частыми зубьями), мешки, пластиковые ведра из под шпаклевки, а еще лучше крабовые корзины.

Народ большая просьба, ко всем не оставлять за собой мусор, после себя все собираем и везем обратно в город, из окон ничего не выбрасываем, даже пустые пачки от сигарет и бутылки из под Кока Колы :13:

пишите кто что берет из названного и может чего упустил дополняйте список.

Опубликовано

Я беру:

штурман + 2 туриста

Мангал - 1 шт,

шампуры - штук 15

3 стула + ящик под седока

ведро пластик - 20л

20 л воды в канистре

котелок, тренога, топор, ножовка,

мешки джут штук 10

тент. Пока не определился с размером. скорее всего 6 х 8

Ждать буду вас на Фёдоровке в 6:10 утра, чтобы лишний раз не мотаться туда-сюда.

Опубликовано

Вот-вот, я пока ни о чем не думаю, кроме того, что мне еще сборка и доработка напильнегом предстоит... поэтому на меня просьба не оглядываться, ну простите заранее, так получилось.

Вообще если бы не rost я бы не успел. Он для меня подарок судьбы, помог очень сильно, огромное спасибо Ростислав.

У меня будет пока пилот+"штурман" итого 2 человека. К сожалению штурман по сути грязи еще не видел, да и я собственно также.

20 литров воды в канистре

1 тент с двумя штангами 4*4

2 термоса с чаем

1 фонарик-прожектор

1 фотоаппарат

1 видеокамера, правда батарейка стандартная всего на 1 час :(

Опубликовано

Народ, горю. Кто поможет? Нужно вырезать кусок железа под редуктор по образу родной жестянки. Защита моя не скоро ещё приедет.

Опубликовано

Едут Я и штурман.

Беру мангал шампура уголь

Два стула стол

Ведро пластиковое

Топор ножовка

Вода 20л

Примус бензин.

Как я маренную мяса раньше ни кто ни жаловался. Виталик сколько мяса надо.

Свежее или мороженое?

Опубликовано (изменено)

У меня есть портативный бубен... нужно? :)

Это для Крильона оставь-будем ублажать духа отлива и бога грязи и колеи ;)

1b5cdd648948c13531c728d919cd7087.jpg Тут мы Игоря вперёд пускаем-в выходные он тренировался,

bf43fbf4b74fbdf42422dafcbbfdd2a2.jpg Тут Илья первый пойдёт, раз он грязи не видел пусть посмотрит,

ee1ccc66d4688b31c5a7fc450a3dde73.jpg Ну а это для машин без шноркелей

Таким образом с грамотным распределением сил мы и планируем дойти до мыса :)

Изменено пользователем vitaly
Опубликовано (изменено)

Я беру с собой:

1 типа штурман :driver:

2 кресла раскладных (могу еще парочку мелких стульев взять на всякий случай)

Стол.

ТОпор.

Ножовка (могу взять бензопилу, но вроде виталя берет).

ВОда 20л.

Продукты, питье.

МОгу взять мангал и шампура - если нужно.

Отрежу пару досок 50 мм длиной метра полтора-два.

пару кусков брезента (плащ-накидки)

Попробую найти непромокаемый тент - где то у меня был.

Инвертор возьму седня, но он маломощный.

Ведра пластиковые где то были - погляжу в гараже.

2 рации. Кстати что со связью между машинами в колонне? я одну свою отдам кому нить, новроде еще у кого то есть. надо бы взятть, чтобы в голове и конце колонны была связь.

Да, какие брать с собой технические жидкости, кроме бензина? МОторное масло, дексрон, тормозуху, трансмиссионное?

Изменено пользователем Gendrive
Опубликовано

Ну а это для машин без шноркелей Таким образом с грамотным распределением сил мы и планируем дойти до мыса :)

НАсчет шноркелей. Как на бензинке можно защититься от заливания высоковольтных проводов? Говорят их какой то смазкой брызжют? ;)

Фу, позорник-сотри своё сообщение. Поехали к обьезной, 3 км от города, протестим тебя, я знаю дорожку :)

а мне можно ;)?

Опубликовано

Это для Крильона оставь-будем ублажать духа отлива и бога грязи и колеи ;)

http://i.sakh.name/b/1/b/1b5cdd648948c13531c728d919cd7087.jpg Тут мы Игоря вперёд пускаем-в выходные он тренировался,

http://i.sakh.name/b/b/f/bf43fbf4b74fbdf42422dafcbbfdd2a2.jpg Тут Илья первый пойдёт, раз он грязи не видел пусть посмотрит,

http://i.sakh.name/b/e/e/ee1ccc66d4688b31c5a7fc450a3dde73.jpg Ну а это для машин без шноркелей

Таким образом с грамотным распределением сил мы и планируем дойти до мыса :)

Юра на первой фотке стоит мой штурман.

Опубликовано (изменено)

Юра на первой фотке стоит мой штурман.

То есть опыт засаживания машин по самое нехочу у него есть? :)

Gendrive да без проблем.

1105 У него нет трамблёра а свечные колодцы он на герметик посадил.

Изменено пользователем Юра
Опубликовано

Gendrive да без проблем. 1105 У него нет трамблёра а свечные колодцы он на герметик посадил.

Юра, а что нам то надо бы сделать? Ну посажу колодцы на герметик. что еще?

Опубликовано

РЕБЯТА МЯСОМ КТО БУДЕТ ЗАНИМАТСЬ?

Ростислав, скажи Я и занимайся.. :rolleyes:

Видишь все молчат...)

Кстати, по поводу дисков ещё не заезжал?...

Опубликовано

Ростислав, скажи Я и занимайся.. :rolleyes:

Видишь все молчат...)

Кстати, по поводу дисков ещё не заезжал?...

Извини, начальник позвонил и дал по загривку я сегодня на работе безвылазно.

Опубликовано

Хочу высказать своё мнение по поводу туристов:

Поездка вовсе не туристическая, а традиционная, в рамках Делика-клуба. Ко мне, да наверняка и к любому из нас, на хвоста желают упасть немало хороших наших знакомых. Всем своим я отказал по понятной причине-кто в теме-тот и едет; хочешь ехать-купи Делику. Кроме штурмана пригласил лишь фотографа, который снимал всё в прошлий раз...и то, по предварительному согласованию на форуме.

Считаю, что с туристами можно и летом прокатиться, когда настанет время отдыхать, а не грязь месить. У нас не выезд, посвященный дню Победы, у на Деликовка!

Как думаете, господа?... :blink:

Опубликовано

Да, какие брать с собой технические жидкости, кроме бензина? МОторное масло, дексрон, тормозуху, трансмиссионное?

вот их как раз и надо брать.

а на счет защиты проводов и свечей, рекомендуют проливать все провода и соединения WD40 обильно.rost, предлагаем тебя назначить ответственным за мясо :-)

Опубликовано

Valeriy, ну давайте решать пока есть время отказать парням. Я никого не зазывал. Понимаю рамки мероприятия.

Опубликовано

Valeriy, ну давайте решать пока есть время отказать парням. Я никого не зазывал. Понимаю рамки мероприятия.

Пусть народ выскажется...может уже у всех машины полные туристов?.. :rolleyes:

Опубликовано

не хочу ни на кого давать, но мое мнение, что чем больше народу тем более мало незнакомого, тем сложнее общаться и действовать, получается кто в лес кто по дрова :-) так что я поддерживаю Валеру.

Опубликовано

Вам ещё не страшно? Тогда мы идём к Вам :)http://photos.sakhalin.name/?album=29804&b_id=

Сегодня заехал с Серёге Медведеву, проконсультироваться, что взять с собой из железа. Тот с умным видом говорит-бери бумажку, записывай. Я как лох беру бумажку, ручку-диктуй. Тот-Делику, целую 1 шт. :) Короче беру из железа САТОВСКИЙ набор, 2 привода. Дров я скажу, что бы набрали, только мне пара мешков всего войдёт, нужно что бы кто нибудь ещё штуки 3-4 мешка дров взял. То, что там побывала такая куча народа говорит о том, что всё что можно поджеч там уже спалили и надо иметь запас а нам ещё крабов варить-там поесть да и домой прихватить. С собой берите вкладыши и не по одному, так как крабы колючие и один вкладыш положение не спасёт.

Опубликовано (изменено)

В общем, туристов пришлось эээ...отговорить от поездки. Могу дрова принять к себе. Повысить, так сказать, плавучесть.

Серёга меня на прием так и не берёт. Я говорю, до пятницы вечером нуно сделаться, а то на Крильон не попадаю. Вроде заверил, что попаду. причём по-полной :help:

Изменено пользователем Каторга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...