Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с утра в пятницу к 10 к нему на осмотр записался, ну думаю кроме может шприцовки кардана больше ничего мне делать не будет а может и найдёт что-он со своей мантировкой вечно что нибудь наковыряет :( Дрова надо будет забрать у меня на стройке-их приготовят и по мешочам разложат. Игорь, ты как в фильме-если так будет продолжаться то я на Крильон не попадаю :)

Блин, потом господ модераторов надо будет попросить темку почистить а то мы тут наговорили кучу всего-на пол трафика сайта :)

Опубликовано

Ребята, это что, так по соленой морской воде народ ездит? И вы так планируете?

Может ингибиторами коррозии машины обработать? :)

http://photos.sakhalin.name/?album=29775&b_id=

Опубликовано

Ser-Bat да там как получаеться-во первых это пролив, он не такой солёный как Охотское море, во вторых это проезд в 30 секунд а потом в речку сразу. Как правило последствий никаких после этого. Ну по хорошему надо делать антикорозийку кузова, мы в прошлом году делали и после Крильона позагоняем свои.

Опубликовано

Ну если только сразу в речку... А то порой посмотришь машины на стоянках, метал как колода сильно потрепанных карт, кусок лонжерона руками можно расшелушить.

Ладно, удачи вам!

Опубликовано (изменено)

1.Делика+я+ 2 пассажира

2.ведра пластиковые 2шт.+ 1для костра

3.стол+стулья+мангал+шампура+жидкость+мешок угля+решетка

4.мешки(вкладыш)4шт.

5.дрова

6.трос ну и т.д.

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

Щас опробовал за аэропортом делику без губы и с защитой. В общем народ, у кого губа стоит - снимайте. Угол преодолеваемых уклонов/подъемов вырос значительно. Защита тоже показала себя хорошо. Пару раз на нее садился - едет как на лыже. В общем доволен. Правда номер оторвал - пришлось ехать покупать рамку и менять ее. поставил повыше.

Опубликовано

rost, мяса как всегда надо 0.5 килограмма на человека + еще килограмм на 5-7 человек ;) Мясо думаю можно и мороженое - нам там не до особых гурманств будет ;)

Опубликовано

Тааак, по подробнее-куда ездил? А от пластмассовых рамок я уже дааавно отказался-однажды с Виталей мой номер почаса в снежной каше искали.

Опубликовано (изменено)

Тааак, по подробнее-куда ездил? А от пластмассовых рамок я уже дааавно отказался-однажды с Виталей мой номер почаса в снежной каше искали.

Да, тоже думаю железную купить. одна проблема - ржавеют они и некрасивые становятся.

Куда ездил... По объездной от федоровки, поворот налево, сразу за полосой (там еще землю продают и шлагбаум стоит покореженный) По этой дороге до развилки потом направо - хотел пробиться до мостика через сусую и на новотроицкое, но не нашел дорогу, хотя знаю что она там есть. Потом вернулся до развилки и поехал по той дорожке что в сторону полосы (заезжал во все встречавшиеся повороты, по моему исцарапал ветками всю машину ;) Пытался с этой стороны найти дорогу на шарики. Похоже что она там есть, но в одном месте лезть в одну машину забоялся. Да и был я в цивильном и туфлях.

А так по всяким промоинам, речкам - бампером не цеплялся. Кстати видно что там везде стояла вода и сошла пару дней как. Это тым ты нырял?

Изменено пользователем Gendrive
Опубликовано

Завтра там же поехали-покажу где застрять и где бампером зацепиться, выезд в 7-30, с ружжом. Оттуда дороги на шарики нет, я там все мели знаю.

Опубликовано (изменено)

Завтра там же поехали-покажу где застрять и где бампером зацепиться, выезд в 7-30, с ружжом. Оттуда дороги на шарики нет, я там все мели знаю.

Ружжа нету у меня но съездю с удовольствием ;) Телефон твой, если че, у витали узнаю. Правда я завтра хотел еще с машиной позаниматься, но съездить тоже надо. А то машину в бьездорожье совсем не знаю. Перед крильоном хоть чуть потестировать.

мммм... а в 7-30 утра или вечера? УТром не могу - на работе :(

Опубликовано

Я номер утопил в центре Южного в луже длиной 50м и глубиной 60-70 см. Искал в забродах часа 2, фигушки. Новый прикрутил на 1мм металлическую рамку ещё советского покроя. Теперь всем советую прикручивать только на металл. Но никто не слушает и человек 5 знакомых на пластмассе за эту зиму номеров лишились.

Опубликовано (изменено)

Я номер утопил в центре Южного в луже длиной 50м и глубиной 60-70 см. Искал в забродах часа 2, фигушки. Новый прикрутил на 1мм металлическую рамку ещё советского покроя. Теперь всем советую прикручивать только на металл. Но никто не слушает и человек 5 знакомых на пластмассе за эту зиму номеров лишились.

Да я думаю где нить в невельске вообще номер снять ;)

Кстати да... я уже вторую рамку меняю за этот год.

Опубликовано

рамки для номеров однозначно железные, либо откручивайте номера в шебунино, иначе половина по смывает.

еще очень важно, всем необходимо с собой иметь паспорт желательно с сахалинской пропиской, на крильоне стоит погранзастава, они регистрируют всех прибывающих, конечно можно и отболтаться и представиться чужим именем, но могут и по строгому подойти к этой формальности.

Опубликовано

рамки для номеров однозначно железные, либо откручивайте номера в шебунино, иначе половина по смывает.

еще очень важно, всем необходимо с собой иметь паспорт желательно с сахалинской пропиской, на крильоне стоит погранзастава, они регистрируют всех прибывающих, конечно можно и отболтаться и представиться чужим именем, но могут и по строгому подойти к этой формальности.

Виталик у меня курильская прописка. Проблем не будет?

Опубликовано (изменено)

Вчера смотрел по ОТВ сюжет про поездку жыперов на Крильон, буду краток - ужаснулся :25:

Изменено пользователем Svin
Опубликовано (изменено)

По результатам мини-деликовки в количестве 3 человек (я, Юра и rost) и "выгула маленьких" который устроил нам сегодня Юра, хочу сказать, что ехать мне уже не так страшно. Резина BFG MT KM2 просто отличная! Ехали спокойно в тех местах, на которые даже страшно было смотреть раньше (колея в торфяниике). Защита тоже выше всяких похвал. Снятие губы с бампера - офигенный плюс - бампером цеплялся но только вскользь и то больше на защиту уходило. Юра там видео наснимал - обещался щас тут выложить ;)

Насчет бензиновых двигателей. Шли брод не очень глубокий (ну Юрины колеса были под водой) мне вода доливалась до середины капота. Проблем никаких небыло, как я боялся. Конечно я чуть ввсе загерметизирую, но, видимо, не так страшен черт как его малютка ;)

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...