Gendrive Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Gendrive, молодец на бензинке с минимальным лифтом так отчаянно прошел всю дорогу, особенно тот сугроб . Молодец то я, конечно это да НО, по моему, бензинка это скорее плюс чем минус. Как мы видим, броды она едет хорошо, а вот то что есть запас мощности на том же снежнике очень даже полезно. Защита у меня снизу, даром что крашеная была, щас как зеркало - бриться можно А насчет блокировки. Блокировка это хорошо, Виталь, но не надо скромно умалчивать что у тебя опыта больше чем у нас всех вместе взятых Руслан вон предложил поменять фотки на блокировку моста Изменено 16 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Gendrive, ну у Руслана фотик не 22 мегапукселя так что обойдусь могу на наклейку поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Gendrive, ну у Руслана фотик не 22 мегапиукселя так что обойдусь могу на наклейку поменять И шапочку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Торгуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Торгуешься Не, просто шапочку хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ребята, если бы Юре не было скучно , тогда нам был бы полный пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Народ надо фотками обменяться, а то у меня ни одной Ни знаю как Юре, а мне поездка понравилась, пусть я и не застрял нигде и колесо не открутилось. Кстати блокировка это вещь, из 7 машин (не считаем Юрину) на косогор без лебедки заехала только моя с включенной блокировкой, да и в дргуих ситуациях блокировка давала преимущества. Дорога домой в 100 с лишним километров в связке с Игорем, вот это было испытание, я через Ловецкий перевал никогда не ездил 50 км в час Gendrive, молодец на бензинке с минимальным лифтом так отчаянно прошел всю дорогу, особенно тот сугроб . Виталя а как мы прошли ступеньку где Илья завалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Отчасти завидую, с другой стороны хорошо что не сунулся на не совсем подготовленной машине. Защита на днище нужна обязательно! Мне же толькко колёса поставь и полеезу куда погрязнее А так молодцы, давайте больше фоток с засадных мест и с места "пикника" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да, фотки выкладывайте интересные. Впечатлений что-то в этот раз я набрался. Такое ощущение, что всю ночь вагон с углем разгружал. Хотя лопатой не махал усердно. Сегодня в час дня кое-как глаза открыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Gendrive, добрался с фарами и даже на дальнем ехал.(страху не было, так как в запасе имелся уже генератор и аккумулятор) Приехали в Южном к Витале. Я машину заглушил, чтобы махнуть аккумулятор. До смены думаю дай-ка заведу. Она с пол-пика дрынь. Вечером поменяю генератор, посмотрю на результат. Свой в ремонт или под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Внимание, Делика без шноркеля. Трюк в домашних условиях просьба не повторять! А что там за линия, не трос случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Evgen41, ишь глазатый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Мне очень понравилось, много приобрел знаний по внедорожной езде, машина целая, компания отличная и самое главное - был апгрейтен вестибулярный аппарат . Изменено 17 мая, 2010 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Проверил щас масло в мостах - молоко. Народ, у кого сапуны не выведены - менять масло срочно Я завтра поменяю. Мне очень понравилось, много приобрел знаний по внедорожной езде, машина целая, компания отличная и самое главное - был апгрейтен вестибулярный аппарат . Это точно. Вестибулярный аппарат сильно натренировался. Если в начале пути 15 градусов казался диким уклоном, то обратно 25 было уже пофиг Только кое кому надо научиться дальний свет в колонне выключать Изменено 17 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 и раздатку глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я на Ловецком камень в лобовуху от Алекса 222 выхватил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 и раздатку глянь В раздатке чистое. но все равно поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну что с фотками? надо начинать их сливать в кучу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну что с фотками? надо начинать их сливать в кучу? Руслан слил 3 гига фоток. как и кому передать? КТо будет их в кучу собирать? И как нам поймать Диму и забрать у него фотки и видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Давайте фотки ко мне. Закатаю на ДВД по диску на машину. Тел. в профиле. Я в Сахинцентре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 подозреваю одним ДВД на машину не отделаешься я свой фотик никак до компа не дотащу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну, я подозреваю, что много кадров и роликов повторных и неудачных. Лучше почитстить лишнее. Я, например, фотал сериями с разных ракурсов. Потом выбрал лучшше. Остальное долой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я Димкины вечером часов в 10 только заберу, завтра флэшку могу передать кому нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Игорь, а вдруг не правильно выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 1105, ладно, так и быть, по 2 диска. Юра, Завтра с флэшкой 8 гиг приеду к тебе за фотами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.