rost Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Руслан слил 3 гига фоток. как и кому передать? КТо будет их в кучу собирать? И как нам поймать Диму и забрать у него фотки и видео? Самое классное фото Изменено 18 мая, 2010 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мужики! Ну не мучте уже - давайте фотки! Интересно аж жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вот Женя выложил http://photos.sakhalin.name/?album=30189&b_id= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Хорошие фотки, молодцы! А бензинка это черная со шноркелем? Интересует как она плавала, зажигание не заливается? Или вода до катушек не доходила? Генератор работает после водных процедур? Изменено 18 мая, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 vol, генератор плавает без проблем, у меня до свечей вода далеко не дошла, а вот как у Жени было со свечами не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Отличные фото! Молодцы! Бензиноводы, как вам от дизелей - не оставали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хорошие фотки, молодцы! А бензинка это черная со шноркелем? Интересует как она плавала, зажигание не заливается? Или вода до катушек не доходила? Генератор работает после водных процедур? Как выяснилось нормально плавает. Я после самого глубокого брода (вода была посередине дверей, на капоте народ в ноздрю интеркулера воду ловили) открыл капот и посмотрел. Головки сверху были мокрые но видимо просто плеснуло. До катушек вода совсем не дошла, пока ехал двигательработал ровно, даже не дернулся. Так что броды можно вполне на бензинках ездить. Причем я никак не защищал электрооборудование - все в штатном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Потом заглянул в фото Невельска - грустно стало. Надеюсь не весь Сахалин такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Отличные фото! Молодцы! Бензиноводы, как вам от дизелей - не оставали? Как выяснилось, бензин даже лучше - запас мощности под камотом пару раз был кстати Потом заглянул в фото Невельска - грустно стало. Надеюсь не весь Сахалин такой? Это два года назад, через 10 дней после землетрясения. ЩАс город отстроили заново. СТал очень красивый и уютный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 бензин даже лучше - запас мощности под камотом У бензина запас мощи больше чем у дизеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У бензина запас мощи больше чем у дизеля? конечно. чуть не в два раза. У дизеля момент больша на низах, а мощности все же у бензина больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну по лошадям то конечно у бензина побольше будет, но в грязи ИМХО момент как раз поважнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не ну на самом деле смешно читать порой такие высказывания, там же не в 2 раза момента больше, а всего то ничего отличается дизель от бензина, а если ещё взять с мех. насосом то вообще почти одинаково, так что разница не принципиальна я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не ну на самом деле смешно читать порой такие высказывания, там же не в 2 раза момента больше, а всего то ничего отличается дизель от бензина, а если ещё взять с мех. насосом то вообще почти одинаково, так что разница не принципиальна я считаю. Да пусть повыкобениваються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 И нафига я сюда припёрся? Барсеточники на Крильоне Вот такой кусок грязи с низу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Короче, домой доберёмся за закопанную ямку ответите Говорю тебе как проффесионал-без этой пластмаски в брод даже и не суйся А я не утонул!!! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Умники млин, я ща колёса накачаю а Вы как хотите, лиш бы не спалили Интересно-за погранца сойду? Можно срезать-так короче но глубже Изменено 18 мая, 2010 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) А как позвонить в прачечную? Что то не хорошее задумали-надо валить отсюда. Тааак-вот такусенькая пулька и минус один конкурент Слыш-хорош крабов по карманам распихивать! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Класс фотки! Мужики, вы б ники еще подписывали кто-где. Героев надо знать в лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Юра, каментами жжешь ака сотона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да фотки класс! Чувствуется рука профессионала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Флэшка у Витали, завтра выкинет грядку для просмотра. Кому надо высокого качества могу дать, разрешение офигительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den42455 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Фото - СУПЕР, а коменты вааще отпад А хто это на бок чуть нелёг на тёмной Дэлике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Юра, фоты зашибись. каменты сам придумал или списал у соседа по парте? Спать не буду, но фоты у тебя отберу. Если без боя не сдашься, то возьму с собой RU65 и завалим берёзу в аккурат на крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сказали за радиатор цеплять-ну как тут подлезеш? На старт Понаехало тут всяких блин Бухта ночёвки Водопад Спускаем колёса Цепочкой по накатанному броду Зажигание, подача топлива, прокалка свечей, перегозовка и...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.