Юра Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Судя по моему навигатору мы давно уже в японии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да фотки класс! Чувствуется рука профессионала В этом и заключаеться проффесианализм. Мы на это не обращаем внимание а он ловит эмоции, выражения. Я как увидел просто не удержался от коментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Юра, доброе утро! А в июле планируете поехать на Крильон? Уж очень хочется съездить, но только примерно к этому времени смогу авто подготовить соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кто-нибудь отдайте фотки с Диминова фотега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня есть Димины фото. а также теперь у Юры, Витали, Игоря. На Юриной флешке мои фотки, они же есть у Игоря и Витали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Юра, доброе утро! А в июле планируете поехать на Крильон? Уж очень хочется съездить, но только примерно к этому времени смогу авто подготовить соответственно. Я не знаю как насчёт Крильона но мест много куда можно скататься. В минимальную подготовку авто должно входить-лифт минимум 2-3 дюйма, силовая защита, грязевая резина, лебёдка ну блок сзади крайне желательно (проверено эксперементальным путём) а так же шноркель, бывают такие места, где переехать можно а перетянуть машину проблематично. В такой комплектации можно на что то надеяться что бы доехать без повреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Все я в строю ремонт муфты закончен, масло везде заменено. Осталось спереть шланги на работе и вывести сапуны со всех агрегатов под капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Теперь у меня есть фотки Димы(фотограф), Ильи(1105), Алексея(Svin), вечером добавлю фотки Ростислава(Rost), Соответственно сеты есть у всех перечисленных респондентов. Свои фоты я зажал в силу провалов в памяти, оставил их на домашнем компе. В общем у всех одни и те-же виды в той или иной комплектации. Мои фоты отличаются лишь наличием вида сверху Коврижки и сверху на водопаде. Хотел с самого водопада заснять, но нарвался на свежие следы михаила, а ружо не взял. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Каторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Юра, а на мыс Аниву ездили клубешником ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мать твою!Как же классно!!! У меня слюна, как у бешенной собаки.Смотрю на фото и сердце бьется в унисон с увиденным Эх,колесики бы мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Судя по моему навигатору мы давно уже в японии я по навигатору порой ехал на глубине 48 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Юра, а на мыс Аниву ездили клубешником ? Нет, туда не заносило. Но мыс Карнелия есть мысля посетить через пару недель, тем более что мы туда так и не попали из за сломаных у меня 2-ух сразу рулевых тяг-надо бы добить маршрутик. Там крабики, чилимчики ну и по камням с удочкой пошастать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Теперь у меня есть фотки Димы(фотограф), Ильи(1105), Алексея(Svin), вечером добавлю фотки Ростислава(Rost), Соответственно сеты есть у всех перечисленных респондентов. Свои фоты я зажал в силу провалов в памяти, оставил их на домашнем компе. В общем у всех одни и те-же виды в той или иной комплектации. Мои фоты отличаются лишь наличием вида сверху Коврижки и сверху на водопаде. Хотел с самого водопада заснять, но нарвался на свежие следы михаила, а ружо не взял. Игорь, еще я фотки притащу. Как тебе их передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Женя, я в Сахинцентре до 18.30 где-то, потом поеду к Росту, могу к тебе заехать или ты ко мне. смотри как удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нет, туда не заносило. Но мыс Карнелия есть мысля посетить через пару недель, тем более что мы туда так и не попали из за сломаных у меня 2-ух сразу рулевых тяг-надо бы добить маршрутик. Там крабики, чилимчики ну и по камням с удочкой пошастать. Уже начинать готовиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мыс Карнелия есть мысля посетить через пару недель пора открывать новую тему, если конечно подростков берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всё зависит от нас-там торфянник внизу такой хорошенький и глубокинький, потом подъёмчик аж колёса проворачиваються а дальше не помню Лебёдки нужны на машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Во, половина народа автоматом отсекается. А если считать твою заднюю лебедку за свою, то один шаровик на хвост падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 фоты конечно класс, в июне свалю с работы и попру на крильон, пусть даже в одного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всё зависит от нас-там торфянник внизу такой хорошенький и глубокинький, потом подъёмчик аж колёса проворачиваються а дальше не помню Лебёдки нужны на машинах. я прошлый раз ночью с психу в одного этот торфяник штуррманул, правда по косогору торфяному пришлось выходить на лебедке, не едет машина по торфу в верх, режет и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я поеду, но останусь на западном побережье там на верняка тоже есть где удочку покидать, а в торфяник не реально http://photos.sakhalin.name/?photo=107599&b_id= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всё зависит от нас-там торфянник внизу такой хорошенький и глубокинький, потом подъёмчик аж колёса проворачиваються а дальше не помню Лебёдки нужны на машинах. Ну у нас же ты есть зачем нам лебедки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот тут немного повыше Юра тяги сломал. а эти ямы я в ночью штурмовал даже лебедку не использовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Надо ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Тады поехали. Прорвемся. На сей раз маршрут в правильную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.