Ser-Bat Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Раз пошла такая тема, немного off... Подарили на Д.Р. Canon EOS 50D с объективами 50 и 18-200мм, но проблема в том что никогда фотографией не занимался, может Fallen Demon или еще ,кто серьезно занимается фото, расскажут где можно скачать/прочитать основы съемочного дела для чайников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den42455 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Очень здорово получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Видео в оригинале так и не удалось глянуть, тормоит и т.д. , пока не сжали до 20мб. Видео супер ,тока мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Раз пошла такая тема, немного off... Подарили на Д.Р. Canon EOS 50D с объективами 50 и 18-200мм, но проблема в том что никогда фотографией не занимался, может Fallen Demon или еще ,кто серьезно занимается фото, расскажут где можно скачать/прочитать основы съемочного дела для чайников? Самая главная статья для начинающих фотографировать. После нее многое начинаешь понимать: http://www.afanas.ru/ROF/ Там на этом сайте есть еще несколько интересных статей про фото и видео. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Gendrive, спасибо, примерно это и искал, изучаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Demon, видео отличное. Согласен, маловато. Но понравилось даже моей жене, которой хватает секунд на 30 просмотра материалов из всяких путешествий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Нашел про нас на геометрии: фото http://sakh.geometria.ru/events/travel/2010/5/15/430927 и ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Фотки то фотки-я с коментов чуть не умер. Люди природы кажеться вообще не видели ну и приколисты попадаються http://sakh.geometria.ru/events/travel/2010/5/15/430927/pictures/10320201 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Господа-Товарищи,я совсем забыл, что я на м.Крильоне видео снимал .Мы с товарищем на компе обработали ну там типа монтаж и т.д.(пытались смастерить клип как у Димы ) ну получилось что получилось .45 МИНУТНЫЙ ФИЛЬМ. Кого интересует пишите и звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.