Сергеич (1105) Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 тоже так хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Парни а может у кого есть шара купить топливо по дешевле? Я бы перед поездкой заправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну че давайте подбиваем кто едет и сколько человек всего? 1. Каторга, штурман Мангал - 1 шт, шампуры - штук 15 3 стула котелок, тренога, топор, ножовка, тент. Пока не определился с размером. скорее всего 6 х 8 2. rost, штурман мангал шампура уголь Два стула стол Примус бензин. МЯСО - 10 кг 3. Gendrive, штурман 2 кресла раскладных (могу еще парочку мелких стульев взять на всякий случай) Стол. бензопила Отрежу пару досок 50 мм длиной метра полтора-два. пару кусков брезента (плащ-накидки) непромокаемый тент. Инвертор, но он маломощный. + лампочки провода и патроны. 2 рации. 4. vitaly, Yury дрова, бензопила, чайник котелок 5. 1105, штурман 1 тент с двумя штангами 4*4 1 фонарик-прожектор 1 фотоаппарат 1 видеокамера, правда батарейка стандартная всего на 1 час 6. Юра, штурман Дрова 7. Alex222, штурман ведра для костра стол+стулья+мангал+шампура+жидкость+мешок угля+решетка мешки(вкладыш)4шт. дрова 8. Валера, штурман и Фотограф 9. Svin, штурман стол мешок угля+ вкладыши+ доски+ камера видео+ печка газовая+ фонарь искатель+ лампа ночная+ кастрюля 5л, Итого: 19 человек. Вот что нам еще нужно ведра для варки на костре 2, желательно иметь хотя бы один инвертор, провода, патроны и лампочки для вечернего освещения палатки, фонари. доски для прохождения тяжелых участков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Я и штурманюга= два стула+стол+мешок угля+пила+шамруры+вкладыши+доски+топор+камера видео+печка газовая+фонарь искатель+лампа ночная+кастрюля 5л, еще бутыль воды с качком как в офисах Изменено 13 мая, 2010 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Эх, когда же я грязевую резину куплю... http://rutube.ru/tra...9ca3c083d211e55 http://rutube.ru/tra...d9a85134737c361 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мужики! Моя поездка под большим вопросом... Температура, ломка, озноб, грипп... Боюсь не выздороветь к субботе... Хочу подстраховаться по поводу фотографа Дмитрия: кто его к себе посадит в машину , если моя поездка сорвется?....у него палатка и спальник, обузой не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Валера, я завтра тебе привезу таблетки-за 3 дня СПИД убивают и только не выздорови С Ильёй походу поедут не только штурман а ещё несколько непрекрученных железяк Мужики, есть 10 мешков дровишек, 2 я заберу, 2 Виталя, Игорь пару закинет, нужно ещё 4 мешочка пристроить есть острая нехватка в варочной посуде-крабов сырыми домой везти нельзя, нужно варить там же. Так вроде всё в норме. На последок пиратская фотка-догадайтесь сами чья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Valeriy, Да наверное найдем куда подсадить. Я могу взять, только я, видимо, не возле мегаполиса встречусь со всеми, а в троицком - мне надо штурмана забрать будет оттуда. А сам я в Хомутово - в город не буду заезжать. Мужики, фотографа надо взять, кто его в городе забрать сможет? Юра, ну мешочек - другой я, наверное, заберу. Завтра пораньше освобожусь, позвоню тебе, скажешь куда подъехать забрать. Позвонил отцу, вроде у него в гараже есть большая алюминиевая кастрюля (не помню сколько, но кажется литров 15). Завтра попробую заскочить в гараж забрать. С бонзопилой у меня облом - она еще новая, ни разу не пользованая. Ее надо собирать, масло в редуктор и все такое. топливо опять же. Не получится, наверное - завтра времени не будет особо. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Фотографа я могу забрать. Дрова не получится, если я их загружу в машину я буду ниже стандартной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Беру еще две рации. Юра, могу взять пассажиром мешочек , вроде место будет, вечером или завтра по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня, возможно, будет 4 рации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 И таг: сколько мне брать пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Илья, ващета кто-то торт обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Игорь, а чем сладкое запивать? В общем я на полном серьезе беру 6 бутылок по 1,5 л. живого. Кто его не пьет уже пусть сам покупает по вкусу, а кто пьет может не покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вы главное все свои рации зарядите, и не мешалобы знать частоты на которых они работают, а то будут у нас куча несогласованных раций. Кстати на самом крильоне есть связь 3G японская, дорогая но зато работает, так что кому нужно берите с собой телефоны поддерживающие 3G и включайте международный роуминг, а то прошлый раз у меня всю батарею вызвонили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вы главное все свои рации зарядите, и не мешалобы знать частоты на которых они работают, а то будут у нас куча несогласованных раций. Кстати на самом крильоне есть связь 3G японская, дорогая но зато работает, так что кому нужно берите с собой телефоны поддерживающие 3G и включайте международный роуминг, а то прошлый раз у меня всю батарею вызвонили Заряди полностью батарейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Есть ведро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) вы главное все свои рации зарядите, и не мешалобы знать частоты на которых они работают, а то будут у нас куча несогласованных раций. Кстати на самом крильоне есть связь 3G японская, дорогая но зато работает, так что кому нужно берите с собой телефоны поддерживающие 3G и включайте международный роуминг, а то прошлый раз у меня всю батарею вызвонили У меня рации с зарядками автомобильными и все однотипные, со стандартным радиолюбительстким диапазоном. Телефон у меня тоже заражяется в машине. Плюс есть инвертор - если взять зарядки телефонные можно там будет зарядить. А рации нужны как раз для связи в колонне, а не на самом мысу Изменено 14 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Gendrive, а какая дальность? мы УКВ морскими пользуемся дальность на сложном рельефе плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Gendrive, а какая дальность? мы УКВ морскими пользуемся дальность на сложном рельефе плохая. Эти КВ диапазона. НАписано на них что до 16 километров, но наверняка врут. НО должно быть получше чем УКВ - КВ лучше препятствия огибают. Как раз и посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Последние 5 мешков дров я у Юры забрал. Мешки не ахти какие большие, так что у кого есть где разжиться дровами, берем сколько влезет. Я ещё бруса напилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Каторга, ну ты монстр. Валера в больнице температура +40. так что один экипаж выбыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 1. Каторга, штурман Мангал - 1 шт, шампуры - штук 15 3 стула котелок, тренога, топор, ножовка, тент. Пока не определился с размером. скорее всего 6 х 8 2. rost, штурман, Фотограф мангал шампура уголь Два стула стол Примус бензин. МЯСО - 10 кг 3. Gendrive, штурман 2 кресла раскладных (могу еще парочку мелких стульев взять на всякий случай) Стол. бензопила Отрежу пару досок 50 мм длиной метра полтора-два. пару кусков брезента (плащ-накидки) непромокаемый тент. Инвертор, но он маломощный. + лампочки провода и патроны. 2 рации. 4. vitaly, Yury дрова, бензопила, чайник котелок 5. 1105, штурман 1 тент с двумя штангами 4*4 1 фонарик-прожектор 1 фотоаппарат 1 видеокамера, правда батарейка стандартная всего на 1 час 6. Юра, штурман Дрова 7. Alex222, штурман ведра для костра стол+стулья+мангал+шампура+жидкость+мешок угля+решетка мешки(вкладыш)4шт. дрова 8. Валера, штурман и Фотограф 8. Svin, штурман стол мешок угля+ вкладыши+ доски+ камера видео+ печка газовая+ фонарь искатель+ лампа ночная+ кастрюля 5л, Итого: 17 человек. Вот что нам еще нужно доски для прохождения тяжелых участков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Виталя я взял брус 100х100х600 18шт 100х100х1000 8шт и пару досак 60см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 доски какой длины оптимально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.