Alex222 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Парни а может у кого есть шара купить топливо по дешевле? Я бы перед поездкой заправил Цитата
vitaly Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Ну че давайте подбиваем кто едет и сколько человек всего? 1. Каторга, штурман Мангал - 1 шт, шампуры - штук 15 3 стула котелок, тренога, топор, ножовка, тент. Пока не определился с размером. скорее всего 6 х 8 2. rost, штурман мангал шампура уголь Два стула стол Примус бензин. МЯСО - 10 кг 3. Gendrive, штурман 2 кресла раскладных (могу еще парочку мелких стульев взять на всякий случай) Стол. бензопила Отрежу пару досок 50 мм длиной метра полтора-два. пару кусков брезента (плащ-накидки) непромокаемый тент. Инвертор, но он маломощный. + лампочки провода и патроны. 2 рации. 4. vitaly, Yury дрова, бензопила, чайник котелок 5. 1105, штурман 1 тент с двумя штангами 4*4 1 фонарик-прожектор 1 фотоаппарат 1 видеокамера, правда батарейка стандартная всего на 1 час 6. Юра, штурман Дрова 7. Alex222, штурман ведра для костра стол+стулья+мангал+шампура+жидкость+мешок угля+решетка мешки(вкладыш)4шт. дрова 8. Валера, штурман и Фотограф 9. Svin, штурман стол мешок угля+ вкладыши+ доски+ камера видео+ печка газовая+ фонарь искатель+ лампа ночная+ кастрюля 5л, Итого: 19 человек. Вот что нам еще нужно ведра для варки на костре 2, желательно иметь хотя бы один инвертор, провода, патроны и лампочки для вечернего освещения палатки, фонари. доски для прохождения тяжелых участков. Цитата
Svin Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Я и штурманюга= два стула+стол+мешок угля+пила+шамруры+вкладыши+доски+топор+камера видео+печка газовая+фонарь искатель+лампа ночная+кастрюля 5л, еще бутыль воды с качком как в офисах Изменено 13 мая, 2010 пользователем Svin Цитата
valday Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Эх, когда же я грязевую резину куплю... http://rutube.ru/tra...9ca3c083d211e55 http://rutube.ru/tra...d9a85134737c361 Цитата
Valeriy Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Мужики! Моя поездка под большим вопросом... Температура, ломка, озноб, грипп... Боюсь не выздороветь к субботе... Хочу подстраховаться по поводу фотографа Дмитрия: кто его к себе посадит в машину , если моя поездка сорвется?....у него палатка и спальник, обузой не будет... Цитата
Юра Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Валера, я завтра тебе привезу таблетки-за 3 дня СПИД убивают и только не выздорови С Ильёй походу поедут не только штурман а ещё несколько непрекрученных железяк Мужики, есть 10 мешков дровишек, 2 я заберу, 2 Виталя, Игорь пару закинет, нужно ещё 4 мешочка пристроить есть острая нехватка в варочной посуде-крабов сырыми домой везти нельзя, нужно варить там же. Так вроде всё в норме. На последок пиратская фотка-догадайтесь сами чья Цитата
Gendrive Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Valeriy, Да наверное найдем куда подсадить. Я могу взять, только я, видимо, не возле мегаполиса встречусь со всеми, а в троицком - мне надо штурмана забрать будет оттуда. А сам я в Хомутово - в город не буду заезжать. Мужики, фотографа надо взять, кто его в городе забрать сможет? Юра, ну мешочек - другой я, наверное, заберу. Завтра пораньше освобожусь, позвоню тебе, скажешь куда подъехать забрать. Позвонил отцу, вроде у него в гараже есть большая алюминиевая кастрюля (не помню сколько, но кажется литров 15). Завтра попробую заскочить в гараж забрать. С бонзопилой у меня облом - она еще новая, ни разу не пользованая. Ее надо собирать, масло в редуктор и все такое. топливо опять же. Не получится, наверное - завтра времени не будет особо. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата
rost Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Фотографа я могу забрать. Дрова не получится, если я их загружу в машину я буду ниже стандартной. Цитата
Svin Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Беру еще две рации. Юра, могу взять пассажиром мешочек , вроде место будет, вечером или завтра по пути. Цитата
Gendrive Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 У меня, возможно, будет 4 рации Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 И таг: сколько мне брать пива? Цитата
katorga Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Илья, ващета кто-то торт обещал. Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Игорь, а чем сладкое запивать? В общем я на полном серьезе беру 6 бутылок по 1,5 л. живого. Кто его не пьет уже пусть сам покупает по вкусу, а кто пьет может не покупать. Цитата
vitaly Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 вы главное все свои рации зарядите, и не мешалобы знать частоты на которых они работают, а то будут у нас куча несогласованных раций. Кстати на самом крильоне есть связь 3G японская, дорогая но зато работает, так что кому нужно берите с собой телефоны поддерживающие 3G и включайте международный роуминг, а то прошлый раз у меня всю батарею вызвонили Цитата
rost Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 вы главное все свои рации зарядите, и не мешалобы знать частоты на которых они работают, а то будут у нас куча несогласованных раций. Кстати на самом крильоне есть связь 3G японская, дорогая но зато работает, так что кому нужно берите с собой телефоны поддерживающие 3G и включайте международный роуминг, а то прошлый раз у меня всю батарею вызвонили Заряди полностью батарейку. Цитата
Gendrive Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) вы главное все свои рации зарядите, и не мешалобы знать частоты на которых они работают, а то будут у нас куча несогласованных раций. Кстати на самом крильоне есть связь 3G японская, дорогая но зато работает, так что кому нужно берите с собой телефоны поддерживающие 3G и включайте международный роуминг, а то прошлый раз у меня всю батарею вызвонили У меня рации с зарядками автомобильными и все однотипные, со стандартным радиолюбительстким диапазоном. Телефон у меня тоже заражяется в машине. Плюс есть инвертор - если взять зарядки телефонные можно там будет зарядить. А рации нужны как раз для связи в колонне, а не на самом мысу Изменено 14 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата
vitaly Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Gendrive, а какая дальность? мы УКВ морскими пользуемся дальность на сложном рельефе плохая. Цитата
Gendrive Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Gendrive, а какая дальность? мы УКВ морскими пользуемся дальность на сложном рельефе плохая. Эти КВ диапазона. НАписано на них что до 16 километров, но наверняка врут. НО должно быть получше чем УКВ - КВ лучше препятствия огибают. Как раз и посмотрим. Цитата
katorga Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Последние 5 мешков дров я у Юры забрал. Мешки не ахти какие большие, так что у кого есть где разжиться дровами, берем сколько влезет. Я ещё бруса напилю. Цитата
vitaly Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Каторга, ну ты монстр. Валера в больнице температура +40. так что один экипаж выбыл. Цитата
vitaly Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 1. Каторга, штурман Мангал - 1 шт, шампуры - штук 15 3 стула котелок, тренога, топор, ножовка, тент. Пока не определился с размером. скорее всего 6 х 8 2. rost, штурман, Фотограф мангал шампура уголь Два стула стол Примус бензин. МЯСО - 10 кг 3. Gendrive, штурман 2 кресла раскладных (могу еще парочку мелких стульев взять на всякий случай) Стол. бензопила Отрежу пару досок 50 мм длиной метра полтора-два. пару кусков брезента (плащ-накидки) непромокаемый тент. Инвертор, но он маломощный. + лампочки провода и патроны. 2 рации. 4. vitaly, Yury дрова, бензопила, чайник котелок 5. 1105, штурман 1 тент с двумя штангами 4*4 1 фонарик-прожектор 1 фотоаппарат 1 видеокамера, правда батарейка стандартная всего на 1 час 6. Юра, штурман Дрова 7. Alex222, штурман ведра для костра стол+стулья+мангал+шампура+жидкость+мешок угля+решетка мешки(вкладыш)4шт. дрова 8. Валера, штурман и Фотограф 8. Svin, штурман стол мешок угля+ вкладыши+ доски+ камера видео+ печка газовая+ фонарь искатель+ лампа ночная+ кастрюля 5л, Итого: 17 человек. Вот что нам еще нужно доски для прохождения тяжелых участков. Цитата
rost Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Виталя я взял брус 100х100х600 18шт 100х100х1000 8шт и пару досак 60см Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.