vitaly Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 метр, полтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ростислав пришел так и выбил меня из колеи. Стою я такой с бензопилой и думаю пилить дальше али не пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мы еще подберем досок тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вы что там, зимовье собрались строить? Газовых балончиков для растопки прихватите Ростислав пришел так и выбил меня из колеи. Стою я такой с бензопилой и думаю пилить дальше али не пилить. Чем выбил-брусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Балоны - обязательно. Я пробок для бутылок набрал для солярного фейерверка. Вместо бани будем взрывать трубу крабового завода. У кого есть бочка бензина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Трубу Витале оставь Чёй то видать Ростислав тебя сильно брусом то Изменено 14 мая, 2010 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А ты думаешь кто идею подал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Я отрезал 2 доски 50ки длинной почти 2 метра каждая. Завтра я не встречусь со всеми на мегаполисе а поеду сразу в троицкое. и в районе 6 буду ждать всех на выезде из Троицкого. Всем спать! А че, фотографа то не возьмем? Изменено 14 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Давайте парни, ни пуха вам ни пера, удачной поездки, с вас полный фотоотчёт, интересно всё таки!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Понабрали досок, дров, ща за город выедем, разведём костёр, набухаемся а потом в фотошопе ролики мастрячить будем Виталя не видет, значит не сотрёт Sky спасибо-к чёрту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den42455 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А хоть и в фотошопе всё равно приятно посмотреть будет, ждём фото/видео, ни пуха ни пера , удачной ДЭЛИКОВКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 пока все молчат.. значит поездка удалась Ждёмс отчётец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Только приехали. Устал как собака, но доволен как слон. Без приключений не обошлось но было очень весело Всем, кроме Юры. Скучал, мальчик. Застрять ему так и не удалось ps: Никогд не думал, что бензиновая делика может брать броды такой глубины Изменено 16 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Отстойная поездка кроме созерцания медведей оборзевших Пара фоток, косолапый и вид Крильона с моря. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Конечно отстойная, когда колеса не прикручивать! Попробуй прикрутить в следующий раз. Авось лучше будет Изменено 16 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den42455 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Почему? Неужели всё так плохо было??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Почему? Неужели всё так плохо было??? Да плакал он всю дорогу, что не застрял нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den42455 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А остальные как? Писали что поездка 9 мая была трудная, уже подсохло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Юра на обратном пути колесо открутил, чтобы как-то было повеселее, а остальные ехали поперек колеи , Только сейчас заметил. Буквы у Ильи на номере. КАК. Ну как я сюда заехал!? Учим матчасть! А вообще вид сверху со 100 метров на это безобразие впечатляет Как-же там помещаетса 2 ездока, 2 канистры соляры, дрова на 2 дня, инструмент, еда, вода, водолазные костюмы, всевозможные инструменты, пол-Делики запастей(это не пригодится, конечно), но, плиа, пригодиолсь. Rost! Тебе офигенный респект за геныча. Виталя, аналогично. А вообще, ребьзя! Давайте к нам на Сахалин! Но только 1105 в проводники чур не брать. Он только плохому научит. Как за ним ехать без фар по городу, где асфальт - это офигенное бездорожье. Так что ни дай бог если у кого-то гена сдохнет. Мне можно верить. Я это видел. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Каторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Внимание, Делика без шноркеля. Трюк в домашних условиях просьба не повторять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Каторга, ты как добрался то до корсакова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всем привет, я так смотрю вы сон не нагуляли, у вас еще руки чешутся на клаве пощелкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den42455 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Прикольные фото ,а по фоткам как у нас на Курилах (красиво очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Народ надо фотками обменяться, а то у меня ни одной Ни знаю как Юре, а мне поездка понравилась, пусть я и не застрял нигде и колесо не открутилось. Кстати блокировка это вещь, из 7 машин (не считаем Юрину) на косогор без лебедки заехала только моя с включенной блокировкой, да и в дргуих ситуациях блокировка давала преимущества. Дорога домой в 100 с лишним километров в связке с Игорем, вот это было испытание, я через Ловецкий перевал никогда не ездил 50 км в час Gendrive, молодец на бензинке с минимальным лифтом так отчаянно прошел всю дорогу, особенно тот сугроб . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да опыта у меня мало... но это поправимо, сейчас переделаю машину, и опять буду готов в бой. Игорь, тебя сзади вообще не видно было, я старался и надеялся, что ты успеваешь, хотя... сейчас дошло, что прижаться ко мне ты не мог из-за отсутствия у меня брызговиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.