Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да фотки класс! Чувствуется рука профессионала

В этом и заключаеться проффесианализм. Мы на это не обращаем внимание а он ловит эмоции, выражения. Я как увидел просто не удержался от коментариев :)

Опубликовано

Юра, доброе утро!

А в июле планируете поехать на Крильон? Уж очень хочется съездить, но только примерно к этому времени смогу авто подготовить соответственно.

Опубликовано

У меня есть Димины фото. а также теперь у Юры, Витали, Игоря.

На Юриной флешке мои фотки, они же есть у Игоря и Витали.

Опубликовано

Юра, доброе утро!

А в июле планируете поехать на Крильон? Уж очень хочется съездить, но только примерно к этому времени смогу авто подготовить соответственно.

Я не знаю как насчёт Крильона но мест много куда можно скататься. В минимальную подготовку авто должно входить-лифт минимум 2-3 дюйма, силовая защита, грязевая резина, лебёдка ну блок сзади крайне желательно (проверено эксперементальным путём) а так же шноркель, бывают такие места, где переехать можно а перетянуть машину проблематично. В такой комплектации можно на что то надеяться что бы доехать без повреждений.

Опубликовано

Все я в строю ремонт муфты закончен, масло везде заменено.

Осталось спереть шланги на работе и вывести сапуны со всех агрегатов под капот.

Опубликовано (изменено)

Теперь у меня есть фотки Димы(фотограф), Ильи(1105), Алексея(Svin), вечером добавлю фотки Ростислава(Rost), Соответственно сеты есть у всех перечисленных респондентов. Свои фоты я зажал в силу провалов в памяти, оставил их на домашнем компе. В общем у всех одни и те-же виды в той или иной комплектации. Мои фоты отличаются лишь наличием вида сверху Коврижки и сверху на водопаде. Хотел с самого водопада заснять, но нарвался на свежие следы михаила, а ружо не взял.

Изменено пользователем Каторга
Опубликовано

Мать твою!Как же классно!!! :28: У меня слюна, :22: как у бешенной собаки.Смотрю на фото и сердце бьется в унисон с увиденным :19: Эх,колесики бы мне :P

Опубликовано

Судя по моему навигатору мы давно уже в японии

я по навигатору порой ехал на глубине 48 метров.

Опубликовано

Юра, а на мыс Аниву ездили клубешником :search: ?

Нет, туда не заносило. Но мыс Карнелия есть мысля посетить через пару недель, тем более что мы туда так и не попали из за сломаных у меня 2-ух сразу рулевых тяг-надо бы добить маршрутик. Там крабики, чилимчики ну и по камням с удочкой пошастать.

Опубликовано

Теперь у меня есть фотки Димы(фотограф), Ильи(1105), Алексея(Svin), вечером добавлю фотки Ростислава(Rost), Соответственно сеты есть у всех перечисленных респондентов. Свои фоты я зажал в силу провалов в памяти, оставил их на домашнем компе. В общем у всех одни и те-же виды в той или иной комплектации. Мои фоты отличаются лишь наличием вида сверху Коврижки и сверху на водопаде. Хотел с самого водопада заснять, но нарвался на свежие следы михаила, а ружо не взял.

Игорь, еще я фотки притащу. Как тебе их передать?

Опубликовано

Женя, я в Сахинцентре до 18.30 где-то, потом поеду к Росту, могу к тебе заехать или ты ко мне. смотри как удобнее.

Опубликовано

Нет, туда не заносило. Но мыс Карнелия есть мысля посетить через пару недель, тем более что мы туда так и не попали из за сломаных у меня 2-ух сразу рулевых тяг-надо бы добить маршрутик. Там крабики, чилимчики ну и по камням с удочкой пошастать.

Уже начинать готовиться? ;)

Опубликовано

мыс Карнелия есть мысля посетить через пару недель

пора открывать новую тему, если конечно подростков берут.

Опубликовано

Всё зависит от нас-там торфянник внизу такой хорошенький и глубокинький, потом подъёмчик аж колёса проворачиваються а дальше не помню :) Лебёдки нужны на машинах.

Опубликовано

Во, половина народа автоматом отсекается. А если считать твою заднюю лебедку за свою, то один шаровик на хвост падает.

Опубликовано

Всё зависит от нас-там торфянник внизу такой хорошенький и глубокинький, потом подъёмчик аж колёса проворачиваються а дальше не помню Лебёдки нужны на машинах.

я прошлый раз ночью с психу в одного этот торфяник штуррманул, правда по косогору торфяному пришлось выходить на лебедке, не едет машина по торфу в верх, режет и все тут.
Опубликовано

Всё зависит от нас-там торфянник внизу такой хорошенький и глубокинький, потом подъёмчик аж колёса проворачиваються а дальше не помню :) Лебёдки нужны на машинах.

Ну у нас же ты есть ;) зачем нам лебедки? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...