Юра Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Тады поехали. Прорвемся. На сей раз маршрут в правильную сторону. Щас, ага. Выезжаем с Южного-Охотск-лесовозная дорога-Озёрск-Южная застава и погнали дальше. А то за Крильон расслабились малёхо Кстати-на этом подъёме блокировка ох как кстати будет. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Блокировка вещь хорошая, но в кармане дырка. И кстати Юра звоню Максу который день трубку не берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет всем.От поездки в восторге .Хотя если честно очковал .Отдельное спасибо организаторам поездки, ну и всем парням за хорошую компанию . ЮРА Извини за камень, ты постоянно подгонял меня сзади, вот я и пытался оторватся от тебя, что даже потерял тебя( когда ты колесо потерял) В субботу скачаю на диск свои фото и видео, так что звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) с Южного-Охотск-лесовозная дорога-Озёрск-Южная застава и погнали дальше Да только за! Поспать люблю по утрам, посему едем через город-герой Корсаков. ты постоянно подгонял меня сзади А ему только подавай. Всем повезло, что у меня геннадий начал выкобениваться. Так-бы 110 минимум шли. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Каторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) .Хотя если честно очковал да, помнится заявление на снежнике типа типа я домой поехал. Я на том самом месте уже сидя на бочке в прошлом году тож тайно желал подождать обратной дороги. Правда было хуже. Хрен-бы ты куда делся с рельсов. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Каторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Народ, предлагаю обсудить некоторые моменты по результатам поездки. ПРавила движения в колонне, кто что берет и другое. Тему я вот создал - заходим, высказываемся, обсуждаем: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10311-obsudim-pravila-deistvujushie-v-probegah/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да, помнится заявление на снежнике типа типа я домой поехал. Я на том самом месте уже сидя на бочке в прошлом году тож тайно желал подождать обратной дороги. Да с каната с разрывной 7.5 т ещё никто не срывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кста, у кого недостача в шаклах? На моем тросу (тот самый на котором всех возили, кроме некотрых) есть один, и точно не мой шакл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мужики, ну что-едем на Карнелия? Раскладка такая-одна машина с лебёдкой к ней прицеп без лебёдки. Блокировки кто заказывал и кому пришли желательно влепить. Съездить можно не на эти а на следующие выходные такчто время на подготовку есть. Дорога интересная как в плане прохождения тяжолых участков, проффесианализма вождения так и в плане посмотреть новые места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я наверно пас. Опять муфта загудела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я наверно пас. Опять муфта загудела. А я знаю, где такая муфта лежит и портиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мужики, ну что-едем на Карнелия? Раскладка такая-одна машина с лебёдкой к ней прицеп без лебёдки. Блокировки кто заказывал и кому пришли желательно влепить. Съездить можно не на эти а на следующие выходные такчто время на подготовку есть. Дорога интересная как в плане прохождения тяжолых участков, проффесианализма вождения так и в плане посмотреть новые места. Я еду. Юра заводи новую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 1105, похоже мой, если на твоей веревке. Я какой-то разогнул, когда Алексея через брод тащил. Мож и свой. Он стрельнул куда-то под машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А я знаю, где такая муфта лежит и портиться Повезло не муфта. Загнал на яму, послушал, стартер обратно бендекс не откидывает. В воскресенья будем делать ревизию, по моим догадкам надо будет поставить вторую прижинку в него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 По поручению Юры создал новую тему в разделе "Общение по регионам/Сахалин. Курилы" http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10317-poezdka-na-mis-kornelija-mai-2010-goda/ Обсуждаем поездку на мыс Корнелия. Присоединяемся активнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я сначало тоже думал что бендикс, но звук был не типичный.. Будем знать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Я собрал фотки: Каторга-100 мб, Дима(фотограф)-1,89 Гб, 1105-773 Мб, Svin-558 Мб, Gendrive-2,66 Гб, Rost-616 Мб, Alex222-709 Мб. У кого сетов каких-то не хватает? И стоит-ли делать выборку и загонять на диски? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Каторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Игорь сколько весят полные сеты: Каторга, Svin, Gendrive, Alex222? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Размеры сетов добавил выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Игорь, залей на болванку, или подержи у себя полные сеты, я через неделю приеду заберу на жестком USB диске. Каторга-100 Mb Svin-558 Mb Gendrive-2660 Mb Alex222-709 Mb итого 4,03 Gb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ок, осталось добавить видео Alex222 и будет полный набор. Кому надо, обращайтесь. Все сеты также есть у Vitaly. Ну и ждем фильмец от Demon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Demon Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ок, осталось добавить видео Alex222 и будет полный набор. Кому надо, обращайтесь. Все сеты также есть у Vitaly. Ну и ждем фильмец от Demon. Ждать пришлось не долго, пришла муза и всё быстро получилось )) Вот моё видео! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Fallen Demon, отлично!!! Изменено 24 мая, 2010 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Fallen Demon, да.. снято и склеено профессионально! Качество видео на фотоаппарате лучше чем на видеокамерах бытовых. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Demon Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Fallen Demon, да.. снято и склеено профессионально! Качество видео на фотоаппарате лучше чем на видеокамерах бытовых. Молодец! Картинку с этого фотоаппарата приравнивают к киношным кинокамерам, на него снимали последний сезон доктора хауса и много чего ещё. А я с цветами перемудрил при обработке. Следующий ролик будет в другом цвете. Вот ссылочка http://www.foto-man.ru/news/116/ Изменено 24 мая, 2010 пользователем Fallen Demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.