Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз пошла такая тема, немного off...

Подарили на Д.Р. Canon EOS 50D с объективами 50 и 18-200мм, но проблема в том что никогда фотографией не занимался, может Fallen Demon или еще ,кто серьезно занимается фото, расскажут где можно скачать/прочитать основы съемочного дела для чайников?

Опубликовано

Видео в оригинале так и не удалось глянуть, тормоит и т.д. , пока не сжали до 20мб. Видео супер ,тока мало :rolleyes:

Опубликовано

Раз пошла такая тема, немного off...

Подарили на Д.Р. Canon EOS 50D с объективами 50 и 18-200мм, но проблема в том что никогда фотографией не занимался, может Fallen Demon или еще ,кто серьезно занимается фото, расскажут где можно скачать/прочитать основы съемочного дела для чайников?

Самая главная статья для начинающих фотографировать. После нее многое начинаешь понимать:

http://www.afanas.ru/ROF/

Там на этом сайте есть еще несколько интересных статей про фото и видео.

Опубликовано

Demon, видео отличное. Согласен, маловато. Но понравилось даже моей жене, которой хватает секунд на 30 просмотра материалов из всяких путешествий.

Опубликовано

Фотки то фотки-я с коментов чуть не умер. Люди природы кажеться вообще не видели ну и приколисты попадаються :)http://sakh.geometria.ru/events/travel/2010/5/15/430927/pictures/10320201

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Господа-Товарищи,я совсем забыл, что я на м.Крильоне видео снимал :rolleyes: .Мы с товарищем на компе обработали ну там типа монтаж и т.д.(пытались смастерить клип как у Димы :rolleyes: ) ну получилось что получилось :231: .45 МИНУТНЫЙ ФИЛЬМ. Кого интересует пишите и звоните

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...