Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята кому нужен канат?

я завтра в ту сторону поеду.

Мне нужен!!! Но метров 8-10 хвати, я думаю..

Мой тел. 250-743 Позвони, как будешь на месте.

Опубликовано

Для того чтоб не перетирался шаклов я когда заплетаю скобу перематываю изолентой Хб

Ростислав, провел бы мастер класс по заплетанию каната ;)

Опубликовано

Еще вот вопрос. СТоит ли перед поездкой снять бампер передний? Полностью, либо только губу нижнюю, в которой туманки стоят?

Опубликовано

Мне нужен!!! Но метров 8-10 хвати, я думаю..

Мой тел. 250-743 Позвони, как будешь на месте.

Valeriy у тебя случайно не белая вся в наклейках красотка

Опубликовано

Я думаю сами туманки надо будет снять, штучка дорогая. Лучше потерять пол часа на съём-постановку чем потом искать эти туманки и деньги выкладывать.

Опубликовано

Согласен, с тем что надо снимать туманки и губу тоже желательно, у меня больше всего они страдали, почему и поставил бампер.

Опубликовано

Юра, неплохо ты их наколол.

Я бампер снимать не буду... хрен с ним. Именно из-за этого бампера начал лифтоваться на 2", а теперь на 6"... хотя по деньгам купил бы уже штуки 4 железных (один на лето, другой на осень и т.д.) :)

Опубликовано (изменено)

Губу сниму. Тем более что защита ее никак не прикрывает. И если в грязи задом сдавать она оторвется на раз-два. Да и треснутая она у меня - заодно и починю ;)

А Юру народ седня видел среди жиперов ;) Нам даже на работе рассказывали что там ВОН ТА ЗАДРАННАЯ делика была серая ;)

А насчет бампера... щас съездим, посмотрю как он себя поведет без губы. Уже давно всячески завидую Виталиному бамперу. Хочу такой же.

Кстати а как в штатный бампер встраивать лебедку, если его не менять?

Изменено пользователем Gendrive
Опубликовано

Юра, неплохо ты их наколол.Я бампер снимать не буду... хрен с ним. Именно из-за этого бампера начал лифтоваться на 2", а теперь на 6"... хотя по деньгам купил бы уже штуки 4 железных (один на лето, другой на осень и т.д.) :)

А где бы купил? И скока стоит?

Опубликовано

А Юру народ седня видел среди жиперов ;) Нам даже на работе рассказывали что там ВОН ТА ЗАДРАННАЯ делика была серая ;)

Мужики нормальные, среди таких и дерьма мало попадаеться. Как говорят-жизнь заканчиваеться там, где начинаеться асфальт. У них трудная задача-провести такую колонну по трудной трассе, быть в ответе за тех кого туда затащили да ещё в такую говённую погоду. Естественно за всеми не уследиш-со стороны организаторов это нереально.

Опубликовано

Последние новости. Джиперы предлагают снимать передние карданы перед перевалом, строить запруды на речках, кидать снег на дорогу или ввести лозунг-кто проедет перевал не задним ходом тот чмо- отсюда вывод напрашиваеться сам :)

Опубликовано

Мне жена Эскудик не даст :) Вроде легко прошли.

В смысле там все не так страшно?

Для 44-ых может и не совсем страшно :)

Опубликовано

почитываю я этоу темку, народу хочется экстрима по дороге на крильон, а вот про других они не думают. Дождик и морось надеюсь даст им повод лебёдки разматывать.. хотя на 44 резине с блоками трудно сесть на дороге, если только в болото

Опубликовано

valday Да брось ты. Туда силком никто никого не тащил. Туда народ сам рвался проверить себя и свои машины и вот увидиш-после приезда все спасибо скажут. Заметь-мы то же написали про желающих и не уверенных и скажу почему-не очень хочеться слушать всю дорогу: ой-красовку испачкал, ой-затрял, ой-да на фиг мне это надо и т.д. Валерка в прошлый раз бурчал но ехал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...