Юра Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я с утра в пятницу к 10 к нему на осмотр записался, ну думаю кроме может шприцовки кардана больше ничего мне делать не будет а может и найдёт что-он со своей мантировкой вечно что нибудь наковыряет Дрова надо будет забрать у меня на стройке-их приготовят и по мешочам разложат. Игорь, ты как в фильме-если так будет продолжаться то я на Крильон не попадаю Блин, потом господ модераторов надо будет попросить темку почистить а то мы тут наговорили кучу всего-на пол трафика сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ребята, это что, так по соленой морской воде народ ездит? И вы так планируете? Может ингибиторами коррозии машины обработать? http://photos.sakhalin.name/?album=29775&b_id= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ser-Bat да там как получаеться-во первых это пролив, он не такой солёный как Охотское море, во вторых это проезд в 30 секунд а потом в речку сразу. Как правило последствий никаких после этого. Ну по хорошему надо делать антикорозийку кузова, мы в прошлом году делали и после Крильона позагоняем свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну если только сразу в речку... А то порой посмотришь машины на стоянках, метал как колода сильно потрепанных карт, кусок лонжерона руками можно расшелушить. Ладно, удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) 1.Делика+я+ 2 пассажира 2.ведра пластиковые 2шт.+ 1для костра 3.стол+стулья+мангал+шампура+жидкость+мешок угля+решетка 4.мешки(вкладыш)4шт. 5.дрова 6.трос ну и т.д. Изменено 11 мая, 2010 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 alex222, ничего против не имею, про пассажиров смотри выше. Юра, дрова заберу в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Щас опробовал за аэропортом делику без губы и с защитой. В общем народ, у кого губа стоит - снимайте. Угол преодолеваемых уклонов/подъемов вырос значительно. Защита тоже показала себя хорошо. Пару раз на нее садился - едет как на лыже. В общем доволен. Правда номер оторвал - пришлось ехать покупать рамку и менять ее. поставил повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 rost, мяса как всегда надо 0.5 килограмма на человека + еще килограмм на 5-7 человек Мясо думаю можно и мороженое - нам там не до особых гурманств будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тааак, по подробнее-куда ездил? А от пластмассовых рамок я уже дааавно отказался-однажды с Виталей мой номер почаса в снежной каше искали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Тааак, по подробнее-куда ездил? А от пластмассовых рамок я уже дааавно отказался-однажды с Виталей мой номер почаса в снежной каше искали. Да, тоже думаю железную купить. одна проблема - ржавеют они и некрасивые становятся. Куда ездил... По объездной от федоровки, поворот налево, сразу за полосой (там еще землю продают и шлагбаум стоит покореженный) По этой дороге до развилки потом направо - хотел пробиться до мостика через сусую и на новотроицкое, но не нашел дорогу, хотя знаю что она там есть. Потом вернулся до развилки и поехал по той дорожке что в сторону полосы (заезжал во все встречавшиеся повороты, по моему исцарапал ветками всю машину Пытался с этой стороны найти дорогу на шарики. Похоже что она там есть, но в одном месте лезть в одну машину забоялся. Да и был я в цивильном и туфлях. А так по всяким промоинам, речкам - бампером не цеплялся. Кстати видно что там везде стояла вода и сошла пару дней как. Это тым ты нырял? Изменено 11 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Завтра там же поехали-покажу где застрять и где бампером зацепиться, выезд в 7-30, с ружжом. Оттуда дороги на шарики нет, я там все мели знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Завтра там же поехали-покажу где застрять и где бампером зацепиться, выезд в 7-30, с ружжом. Оттуда дороги на шарики нет, я там все мели знаю. Ружжа нету у меня но съездю с удовольствием Телефон твой, если че, у витали узнаю. Правда я завтра хотел еще с машиной позаниматься, но съездить тоже надо. А то машину в бьездорожье совсем не знаю. Перед крильоном хоть чуть потестировать. мммм... а в 7-30 утра или вечера? УТром не могу - на работе Изменено 11 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Замётано Вечерком конечно. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я номер утопил в центре Южного в луже длиной 50м и глубиной 60-70 см. Искал в забродах часа 2, фигушки. Новый прикрутил на 1мм металлическую рамку ещё советского покроя. Теперь всем советую прикручивать только на металл. Но никто не слушает и человек 5 знакомых на пластмассе за эту зиму номеров лишились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Я номер утопил в центре Южного в луже длиной 50м и глубиной 60-70 см. Искал в забродах часа 2, фигушки. Новый прикрутил на 1мм металлическую рамку ещё советского покроя. Теперь всем советую прикручивать только на металл. Но никто не слушает и человек 5 знакомых на пластмассе за эту зиму номеров лишились. Да я думаю где нить в невельске вообще номер снять Кстати да... я уже вторую рамку меняю за этот год. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 рамки для номеров однозначно железные, либо откручивайте номера в шебунино, иначе половина по смывает. еще очень важно, всем необходимо с собой иметь паспорт желательно с сахалинской пропиской, на крильоне стоит погранзастава, они регистрируют всех прибывающих, конечно можно и отболтаться и представиться чужим именем, но могут и по строгому подойти к этой формальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я так понял едем без пассажиров и штурманов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 alex222, штурманов берем кто хочет, но пассажиров стараемся обрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 рамки для номеров однозначно железные, либо откручивайте номера в шебунино, иначе половина по смывает. еще очень важно, всем необходимо с собой иметь паспорт желательно с сахалинской пропиской, на крильоне стоит погранзастава, они регистрируют всех прибывающих, конечно можно и отболтаться и представиться чужим именем, но могут и по строгому подойти к этой формальности. Виталик у меня курильская прописка. Проблем не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 rost, думаю что нет, главное чтоб не хоккайдская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Почитал форум джипер-клуба. Юра был прав. Мусор придётся пособирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Вчера смотрел по ОТВ сюжет про поездку жыперов на Крильон, буду краток - ужаснулся Изменено 12 мая, 2010 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да хорошь, боятся, машины вы перед поездкой-то не разбирали... вот у меня блин еще не весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) По результатам мини-деликовки в количестве 3 человек (я, Юра и rost) и "выгула маленьких" который устроил нам сегодня Юра, хочу сказать, что ехать мне уже не так страшно. Резина BFG MT KM2 просто отличная! Ехали спокойно в тех местах, на которые даже страшно было смотреть раньше (колея в торфяниике). Защита тоже выше всяких похвал. Снятие губы с бампера - офигенный плюс - бампером цеплялся но только вскользь и то больше на защиту уходило. Юра там видео наснимал - обещался щас тут выложить Насчет бензиновых двигателей. Шли брод не очень глубокий (ну Юрины колеса были под водой) мне вода доливалась до середины капота. Проблем никаких небыло, как я боялся. Конечно я чуть ввсе загерметизирую, но, видимо, не так страшен черт как его малютка Изменено 12 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот. Приходил ко мне Серёжка-покатались мы немножко http://rutube.ru/tracks/3233573.html?v=543915c539b1dac449ca3c083d211e55 http://rutube.ru/tracks/3233583.html?v=828954750be79756ad9a85134737c361 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.