Adams family :) Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Недавно стали счастливыми обладателями этой супер машинки! Хотелось бы вступить в клуб деликаводов, подружиться с коллегами, так сказать , узнать слабые и сильные места машины, делиться проблемами и не только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Анива это хорошо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 [member=Adams family ], добро пожаловать. АНива, говоришь? А я в Рыбацком щас живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @Gendrive, Кстати, Рыбацкий, когда я к тебе в баню поеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 [member=Adams family ],привет! Пиши адрес, приедем к тебе всем скопом в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кстати, Рыбацкий, когда я к тебе в баню поеду? Леха, я ее собрался ломать полностью и строить заново... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А мож давайте ко всем ездить в гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 [member=Adams family ],Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вэлком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колос Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 приветствуем.... Пиши адрес, приедем к тебе всем скопом в гости! да на вас никаких футбольных полей не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgat359 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @Колос,Леша, а что тебя так развеселило? Наверное то что на одного безбашенного деликовода стало больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Насчет безбашеного наверно ты пока пошутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @rost,Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да уж, господа. с вами свяжешься. на вас посмотришь, столько вкусняшек......а тож хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 [member=Adams family ], добро пожаловать в клуб на январьских праздниках думаю будет традициооная деликовка тоже планирую приехать так что следи за темами ну а если будут вопросы звони 8-914-764-14-47 помогу советом и делом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 итак, по итогам проведённого анализа ответов, победителем в категории "Гостеприимный деликовод" становится - Девяткин!!!(звучат фанфары, аплодисменты) [member=Adams family ],но ты его шибко не слушай, он мне тоже много чего обещал! Буахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 @Marader, если ты забыл то напомню что в тот момент когда я обещал у меня у друга случилось несчастье умерла жена и мне нужно было ему помочь с похоронами и привозом ее тела с южно-Сахалинска до Поронайска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 @Marader,Что занаезды??? Женя не трепло!!! Если что пообещал то выполнит, а если нет, то на это есть причины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 @Девяткин,@Alex222, спокуха, парни, вы что такие агрессивные!? Эт было "... шутка, сарказм, ирония!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 @Marader, есть такая поговорка "В каждой шутке есть ДОЛЯ шутки остальное правда!" Посему поокуратнее с шутками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Marader смотри а то за такие наезды, затащат тебя в снег и оставят там одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ребята,давайте жить дружно,не пугайте новичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 смотри а то за такие наезды, затащат тебя в снег и оставят там одного нормуль, донор всегда пригодится))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.